Жүру жолы
Inesilia floral
Гүлдер дүкені
Автоматтағы гүлдер мен бенто — жаңа, әсем әрі әрдайым қасыңызда!
Филиалы
Барлық филиалдары
Асель Абданбаева
Я с города Тараз мне очень понравилась ваша обслуживание. И как доставили мне цветы спасибо ❤️💋
gulgul bikarystanova
Своевременная доставка - Очень понравился сервис в этом магазине, заказ оформили быстро, букет получился просто волшебным) Цветы свежие и очень красивые. Обязательно вернусь сюда снова
ДГ
Дильназ Гани
Спасибо большое за прекрасный букет 😌 Заказала букет для мамы) Очень быстро онлайн помогли с выбором и собрали такой красивый букет. Доставили в срок. Цветы прям видно что свежие 😻 Администраторы очень вежливве и исполнительные👍🏼
Мирас Куанбаев
Оформляли заказ онлайн для одного мероприятия, доставили вовремя и собрали очень достойный букет 👍
Aliya Baibusinova
Отличный персонал, классное место все нравится советую, любое мероприятие не обходится без цветов от них)
Роза Мусаева
Надёжный магазин. Очень понравилось. Огромный выбор свежих цветов для любого повода, так же идут на встречу клиенту, я всегда могу найти то что подойдёт мне по цене и по качеству. Что тоже очень важно! Большая благодарность магазину! Рекомендую от всей души! Желаю процветания!
Naz Kurmasheva
Отзывчивый сервис приятно удивил, да и к тому же оперативный! Всем советую, свежие и эстетичные композиции! 👍🏻♥️
ЛА
Лаззат Аманова
"Очень понравился этот магазин! Большой выбор свежих цветов, приятный аромат по всему залу. Флористы — настоящие профессионалы, помогли подобрать идеальный букет, учитывая все мои пожелания. Оформление красивое, доставка быстрая и аккуратная. Спасибо за отличное обслуживание, обязательно вернусь снова!"