Жүру жолы
Dr.Mikina
Косметология орталығы
LG
Lika Gu
Спасибо большое Екатерине за то, что сделала мне очень красивые и естественные губки 😍 Очень вежливая и приятная, безумно классная энергия от вас!!! Буду теперь ходить только к вам ❤️❤️❤️
Dц
Dr.Mikina, центр косметологии
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Lika, спасибо вам за добрые слова. Буду рада Вас видеть вновь🫶 🌸
Анастасия Сташкова
Лучший косметолог ,осталось очень довольна качеством процедур .Профессионал своего дела ,хожу уже 3 года только к Екатерине! Еще большой плюс что Екатерина очень замечательный собеседник все объяснит от а до я.очень рада что попала именно к ней!
ZA
Zhadyra Akhmetova
Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу! Профессионал своего дела, с невероятно внимательным подходом и золотыми руками. Каждая процедура — это не только видимый результат, но и удовольствие. Благодаря Екатерине моя кожа выглядит здоровой, ухоженной и сияющей! Очень рада, что нашла такого специалиста. Однозначно рекомендую!
НН
Наталья Николаевна
Недавно прошла курс биоревитализации у Екатерины Николаевны, от своей кожи сейчас в восторге! Спасибо огромное🙌❤️а какие губки мне сделала Екатерина , я в восторге 🙌очень все чистенько и аккуратно , комфортно и уютно ❤️❤️❤️ спасибо вам огромное ❤️прийду обязательно еще
Gaziza Myrzagali
Очень долго выбирала для себя косметолога, ведь лицо доверить в чужие руки очень не просто! Но когда попала к Катерине- просто расслабилась и отдалась) Грамотный специалист, очень вежливая, ответит на все вопросы, даже самые глупые) Стерильность,чистота, любовь к профессии! Теперь и мои подруги ходят только к Катерине! Наш любимый доктор😘
СГ
Светлана Гурьянова
Екатерина, супер-мега косметолог. Настоящий специалист своего дела с золотыми руками. Хожу уже 3 года. И губки делали и укольчики красоты - все нравится. Рекомендую 👍👍👍
ЛХ
Любовь Х.
Екатерина - замечательный косметолог, не первый год к ней хожу. Ни когда лишнего не навязывает и не назначает. Как-то опаздала почти на час, попала в пробки праздничные, она дождалась, встретила с улыбкой, а не с недовольным лицом еще и кофеечком напоила из соседней кофейни!