Жүру жолы
Grand
Магазин шаров
Кантар Кантар
Удобная точка, работает 24/7. Рекомендуем.!!!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кантар, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
ЗХ
Замира Хамитова
Отличный магазин! Большой выбор, всё аккуратно и красиво, сотрудники вежливые и помогли быстро подобрать нужное. Осталась очень довольна покупкой, обязательно приду ещё.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Замира, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь!
Khadi Kungur
Спасибо за шарики,быстрое обслуживание
Алмаз садыков
Отличные шарики
3 тамыз 2025, ресми жауап
Алмаз, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
ДХ
Джахангир Хасанов
Прекрасное место, где и природа и речка шумит и шары радуют и добрым словом вас образуют. Здесь же есть копировальный центр. М все это работает круглосуточно
VG
Vjucuv Gvivigg
Супер обслуживание, помогли собрать красивую композицию.
Vjucuv, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
MJ
Mzmznnxns Jsjznzmsmf
Уже не первый раз беру здесь шары, всегда всё на высшем уровне.
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mzmznnxns. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
MN
Mzmznsn Nzjznzjz
Классный магазин, всё аккуратно, без лишней суеты.
29 қараша 2025, ресми жауап
Mzmznsn, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас.
AM
Alan Maksat
Попросила сделать индивидуальный букет — сделали лучше, чем ожидала.
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Alan, за добрые слова о нашей работе Приходите к нам ещё, всегда рады вам
МТ
Мағжан Таңбол
Заказываем здесь не первый раз, всегда довольны.
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мағжан. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
АО
Алина Орынбасар
Персонал вежливый и помог выбрать.
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДД
Дубай Дос
Доставка быстрая, всё аккуратно упаковано.
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ас
Абай с
Прекрасное местечко. Прихожу сюда постоянно. Шары надувать и прочие дела на праздники делать. Всем рекомендую !!! Не пишите плохо люди.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Знаем знаем вас, Абай! Очень рады вас видеть и сотрудничать с вами. Вы молодой специалист и мастер в…
… .
магазин хороший☺️
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш конкретно - лаконичный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
АХ
Акмаль Хасанов
Уважаемые друзья, здесь работают круглосуточно поэтому возможны некоторые неурядицы, но в целом всегда все делается с учетом мнения клиента..!!! Все добра и удачи !!!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за понимание специфики нашей работы иприятный отзыв 🤗, конечно же…
inst: @srbekzat ___
Өте жақсы жасайды. Жұмыстарының сапасы керемет. Бағада тиімді. Маған ұнады
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Madina Ahmetova
Хороший магазинчик, приятное обслуживание все аккуратно и вежливо. Всем рекомендуем.!!!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Madina, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё.
Асия Асия
Всегда приходим сюда,неплохой ассортимент и главное что 24/7работают.Очень удобно.Всем рекомендую.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
TK
Temirlan Kayrat
Прекрасное заведение, здесь очень чисто и очень приятно сюда приходить и обслуживание культурное.
Здравствуйте, Temirlan. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🤝
Путин Владимир
Сегодня отдыхали с друзьями и все было хорошо, очень добрый и хороший хозяин 🤙
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Владимир Владимирович. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
КШ
Ксения Шевцова
Всем привет 2 дня была на стажировке это полный капец хозяин казался нормальным,а по итогу я подверглась сексуальным домогательством!я не хочу это просто так оставить! сделайте что нибудь с этим пажалуйста!
AselyOk Clairvoyant
Удобно в любое время суток купить аксессуары для торжества .. Выручили с мероприятием
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 😉
GA
Gulnara Abdraimova
Очень приятное обслуживание и есть ассортимент товара, нам понравилось, спасибо Вам...!!!
Ак
А кто такая Элис
Если нужно срочно сделать фото еа документы, то вам сюда. Работают круглосуточно.
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Элис! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда.
Хелана Ким
Ужасный сервис и на чужой счет хотели свой косяк закрыть до нас люди что то в туалете сломали и они за этим не уследили и вот на нас перекинули это разве по человечески, И не надо сюда приходить если не хотите те за кого то платить и так ж они украли нашу колу 10 л ваше бессовестные ужас
Нұрай Сағымбай
От всей души благодарю! Документ в формате А4 напечатали быстро и качественно. Очень приятный, вежливый человек. Осталась очень довольна обслуживанием. Успехов вам в работе!👍👏
Botagoz Niyaz
Открыла для себя новое место недалеко от дома, отличные цены для данного района
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ботагоз, благодарим 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
VS
Venera Sadykova
Классно что 24/7
26 мамыр 2025, ресми жауап
Venera, добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
Айым Айдархан
Отличные шары и сервис. Рекомендую!😍
Adeliya Khassanova
Классно, не каждый 24/7 работает, все всегда есть, выбор большой, те кому не нравится 👎🏻👎🏻👎🏻 Grand like 🥳
Grand Bannyi kompleks
Хороший магазинчик, много чего есть. Надули комплект из 12 шаров в 4 часа утра...Молодцы не спят...
Nedzu Sudzuki
Пойдёт. Цены немного кусаются, качество не очень. На 2-й день уже начали сдуваться пару шаров. Но удобно,что 24/7 работают.
ЕЕ
Елена Елена
Прекрасный магазин шаров и оформления на торжество, работают 24/7, большой выбор. Рекомендую.
Руслан Хас
Приятная новая точка, хороший ассортимент, цены удивили.