Januia

Магазин хозяйственных товаров
Samsa Kurinaya17 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
&&& .6 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🤗
baknzh b4 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
А
Аяжан5 пікір
22 сәуір 2025, ресми жауап
Аяжан, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
Rashida Rashida12 пікір
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Рады работать для вас ♥️
Aika ❤️39 пікір
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
Gauhkar Zakirova14 пікір
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гаухар. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Kamila Kassymova13 пікір
Добрый вечер, Камила! Благодарим за доверие 💛 Мы всегда вам рады 😁
Жамиля Каражанова3 пікір
14 наурыз 2025, ресми жауап
Жамиля, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
AZ
Aruzhan Z5 пікір