Маршруттар
G-Project Almaty
Компания
Мурат Бейсенов
Изготовили эскизный проект для жилого дома! Менеджеры полностью проконсультировали по проекту, объяснили все детали проекта. Проект был подготовлен очень оперативно, учли все пожелания и даже предложили свое видение. Спасибо всей команде за проделанную работу.
e
esta.print
Очень довольны выполненной работой. Проконсультировали и разъяснили как нужно, сделали все быстро. Объект был не большим, но с нашей стороны было много правок, сделали всё без проблем. Будем обращаться ещё, спасибо )
MB
M B
Ойымыздағы үйді ақылдасып жақсы шешім тауып сызба дайындап бергендеріңізге алғсым шексіз жұмыстарыңызға табыс тілеймін енді дизайн жоба сызғызам
Айнур Бахитова
Өте керемет біздін көнілімізден шықты
Мурат Койшанов
Очень понравился хорошо работают быстро и кросиво оценку 5 ставлю
SS
Sayat S
Спасибо Гулим за быструю обратную связь. Всегда отвечает на вопросы и разъясняет понятно. Видно есть опыт 👍 Также хочу отблагодарить Мухамедали за терпение и профессионализм. Прям до всех мелочей мне менял раз тысячу наверное)) я уже сам от себя уставал, но всегда исправлял по моей просьбе. Молодые и здравые ребята! Улкен Рахмет 🤝🤍 В общем очень советую
ZB
Zhuka Bugi
Выручили с проектом , компания хоть и небольшая и молодая, но перспективная, работают профессионалы.
theassem___ theassem___
Лучшие специалисты своего дела,сразу отвечали на вопросы.Хорошие советы давали 👍Первый раз строем дом,проект нам сразу понравилось.Проектировщик учел наши пожелания.Спасибо,удачи вам ребята.
GA
Gulim Askerbek