Маршруттар
Шұғыла
Автомектеп
«Шұғыла» автомектебі: ыңғайлы уақытта оқытамыз — онлайн және офлайн
Толығырақ біліңіз
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Damir Toriya
Компания таңдады
Хорошая автошкола. Обучение легко даётся, преподаватель Диляра объясняет все понятно и с примерами из жизни. Рекомендую как автошколу так и преподавателя. 9.12.2025 получил водительское удостоверение, благодаря этой автошколе. Сдал все с первой попытки. Теорию сдал на 38/40, спасибо Диляре! На практический экзамен только с автошколы готовился и по тем же ориентирам сдал. Но советую еще в цоне взять пробный круг, чтобы не волноваться сильно
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Damir, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
М К
Жақсы авто мектеп, Өте керемет Диляра ханымға алғысым шексіз ❤️
Serzhan D
Менеджер Светланаға рахмет, сертефикатым уақытынан бурын шықты, буйыртса тапсырам
бүгін, ресми жауап
Serzhan, Пікіріңізге рахмет! «Шұғыла» авто мектебін таңдағаныңызға қуаныштымыз. Жолдарыңыз ашық, сапарыңыз сәтті болсын!
ВШ
Вячеслав Шпадырев
Обучение прошло комфортно, всё объясняли понятно и спокойно. Большое спасибо инструктору за терпение и профессионализм, а менеджеру — за организацию и поддержку.🥸
бүгін, ресми жауап
Вячеслав! Огромное спасибо, что оценили!
diko .
Пришла в автошколу с нулём опытом и страхом дороги — выхожу с уверенностью и пониманием, что делаю за рулём. Большое спасибо инструкторам за терпение и нормальное человеческое отношение. Теория объясняется простым языком, практика — без давления. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить без нервов ❤️
Diko, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 🌸
Tomiris Kalibek
Диляра,Света сіздерге көп рахмет❤️❤️❤️
бүгін, ресми жауап
Жылы лебізіңіз үшін алғыс білдіреміз! Сіздердің сенімдеріңіз – біз үшін ең үлкен мотивация.
Ayazhan Otarbay
Өте күшті автошкола. Диляра, Света апайларға көп көп рахмет🤗
бүгін, ресми жауап
Жылы пікіріңізге көп рақмет! 🚗 «Шұғыламен» бірге оқығаныңызға қуаныштымыз. Жолдарыңыз әрқашан ашық болсын!
Valya Ch
Очень хорошая автошкола,все понятно и подробно объясняют ,если что то не понятно всегда объяснят ещё раз!все очень нравится! Респект !🫡👏🏻
бүгін, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤
⠀ Keef
Отличная автошкола, обучение на высшем уровне сдал на 36 баллов. Сертификат вышел раньше срока
Добрый вечер, ⠀, благодарим за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
Айым Сақтаған
Диляра Мұханқызы әр тақырыпты нақты, түсінікті әрі жүйелі түрде жеткізеді. Сабақтары жеңіл қабылданып, тез есте сақталады. Ішкі емтихан арқылы өз біліміңізге толық сенімді болып, тестті еш қорқынышсыз тапсыра аласыз. Нәтиже бар, сенім бар, сапа бар! Көлік жүргізуді сенімді меңгергіңіз келсе, “Шұғыла” автошколасын таңдау – дұрыс шешім! 🥰
Vk
Vlad kan
Отличная автошкола! Хочу поблагодарить преподавателя Диляру Мукановну за понятное объяснение, терпение и поддержку на всех этапах обучения. Отдельное спасибо менеджеру Светлане — всегда на связи, всё чётко и организованно. Обучением остался доволен, рекомендую!
Vlad. Огромное спасибо за отзыв 🙏 💛
АЕ
Аружан Есембек
Автошколада оқу маған өте ұнады. Сабақтар түсінікті әрі қызықты өтті. Диляра Мұханқызы бәрін анық, сабырмен түсіндіреді, әрқашан көмектесуге дайын. Теорияны да, тәжірибені де жоғары деңгейде үйретті. Рақмет🥰
бүгін, ресми жауап
Осындай сөздер бізге үлкен мотивация береді 💛 Сеніміңіз үшін алғыс айтамыз!
Ак ерке
өте жақсы автомектеп. барлығы түсінікті. теорияны Диляра апай жақсы түсіндіріп, соның арқасында тесттер оңай көрінеді. дұрыс емес болған жағдайда түсіністікпен қарайды. практиканы да жақсы үйретеді! әр затты өз орнымен, өте керемет автомектеп!
Saltanat Makhatova
Понравился подход автошколы Сертификат, обучение практическому вождению, тесты ПДД все есть и входит в сумму. Сопровождают до сдачи экзаменов. Рекомендую
Marlanovv R.
Отее жаксы
Айнура Телкожаева
Выражаю благодарность коллективу автошколы за качественное обучение, грамотный подход и ответственное отношение к каждому ученику. Желаю дальнейших успехов и процветания! Преподавателю Диляра Мұханқызы Спасибо за качественное обучение и умение объяснять сложное простыми словами! 🥰
ЗР
Зульфат Рязапов
Хорошая автошкола. Преподаватель Диляра объясняет понятно и грамотно. Внутренний экзамен прошёл спокойно, спасибо Светлане!
aa
azimbek ayazov
Отличная автошкола в Алматы. Проходил обучение в автошколе «Шугыла» — остался очень доволен. Теорию объясняют понятно и доступно, практика проходит спокойно и эффективно. Инструкторы терпеливые, поддерживают и реально учат водить, а не просто откатывать часы. Рекомендую всем, кто хочет уверенно сесть за руль.
Аллаберген Абдуалиев
Өте керемет бәрі тусінікті права алуға 100%сенімді мектеп
Shohruh Abdikaimov
Проходил обучение в этой автошколе - остался очень доволен. Теория объясняется доступно и структурировано, с примерами из реальных дорожных ситуаций. Инструкторы — профессионалы своего дела, спокойные, внимательные и действительно заинтересованы в том, чтобы ученик научился уверенно и безопасно водить автомобиль. График занятий удобный автопарк в хорошем состоянии. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенность за рулём.
амир пуп
Проходил обучение в этой автошколе — остался очень доволен. Теория объясняется доступно и структурировано, с примерами из реальных дорожных ситуаций. Инструкторы — профессионалы своего дела, спокойные, внимательные и действительно заинтересованы в том, чтобы ученик научился уверенно и безопасно водить автомобиль. График занятий удобный, автопарк в хорошем состоянии. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенность за рулём.
Сымбат Шамшабек
Шұғыла автошколада оқуды бәріне ұсынамын. Теориясы да, практикасы да түсінікті өтті. Инструкторлар сабырлы, жақсы түсіндірді, теорияға келер болсақ Қайрат ағайға респект) бәрін байыппен түсіндіреді, қиын жерлерде көмектесіп отырады. Емтихан алдында өзімді сенімді сезіндім, себеьі дайындық жақсы болды. Жалпы атмосферасы жағымды, адамға комфортно. Всем советую!)))
Алина Сатыбалдиевна
Рахмет преподавателю Диляра, менеджерам Кымбат и Светлана, авто инструктору Кенес ага. Обучение не трудное, материал доступно и понятно доносят, взяла свой сертификат на руки благодаря помощи и быстрой обратной связи менеджеров. Теперь Кудай каласа в будущий месяц сдам на права в ЦОНЕ. Всем рекомендую автошколу «Шугыла»!
D D
Хорошая автошкола, менеджеры ответственные, без проблем получила сертификат всем рекомендую
L
L
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде автошколы! Обучение прошло очень комфортно и уверенно благодаря внимательному подходу и терпению инструкторов. Теория объяснялась простым и понятным языком, без лишней воды. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Рекомендую всем, кто хочет качественное обучение и человеческое отношение! 🙌🚗
Aruzhan Akhunova
Керемет автошкола😍🥹
S.
Selmy .
Осы автошколаның арқасында праваны бірінші попыткадан өз күшіммен алдым өте керемет автошкола, сабақты жақсы үйретеді рахмет сіздерге 🙌🏻❤️
Динара Умиржанова
Сдала ,спасибо огромное всем кто причастен к этой автошколе просто супер преподаватели
К
Кайрат
Самая честная автошкола, действительно обучают и проверяют знания, без знания точно никто не уйдёт! Respect за такую политику🤝
Asel Kuanyshbek
Это автошкола самая лучшая🤩 Мы когда выбирали автошколу смотрели на их отзывы, и во многих автошколах были 50/50, половина отзывов говорят что хорошо, половина не очень. Но в этой автошколе отзывы были 100% хорошими, что аж сомнительно было👀😂 Но мы поверили, и выбрали эту автошколу, в итоге мы стали теми, которые пишут что это самая лучшая автошкола!!! Мне абсолютно все понравилось. Все было понятно, ясно и просто😌 И не было такого что, кто то, что то не до понял! Очень классный препод🔥 Было видно что каждый в группе ценен, и им важно чтобы учащиеся брали все знания что им потребуются во время вождения. В общем очень классная автошкола🤩🤩🤩 Всем рекомендую😌
D D
Хорошая автошкола, грамотные инструктора и понятное обучение Без проблем за доступную цену открыла доступ на пдд, очень вежливые менеджера, все ясно объясняют🤍
Артемий Титаренко
Хорошая автошкола с чудесными преподавателями ! Не страшно задать свои глупые вопросы, а главное полное сопровождение до получения заветных водительских прав! Ставлю лайк
НЕ
Нуржан Ергазиев
Хорошая автошкола обучался 2,5 месяца все обьясняют понятно и четко
СЦ
Светлана Цзю
Автошкола надёжная, менеджеры очень внимательные и отзывчивые, ответственно и оперативно решают все вопросы, помогли получить права
Сара Нам
Спасибо большое! Супер инструктор по теории и классный инструктор по практике! 10/10 все по доступной цене!
🙋🙋
🙋🏻 🙋🏻
Жүргізуші куәлігімді алдым.Шұғыла автошколына алғысым шексіз😇🥰
Маржан Акимбаева
Шұғыла автошколасына рахмееет!
DT
Daniyar Taldybek
Рахмет!!
Бөбек Айдынов
Жақсы үйретеді
Madina Otegen
Шұғыла автошколасын таңдағаныма өкінбеймін, мұғалім күшті түсіндіреді
Alima So
Учусь в русской группе у преподавательницы Диляра. Понятно и интересно объясняет темы, хорошо усваивается материал за счет закрепляющих тестов на каждом уроке. Девушки всегда на связи и помогают с любыми вопросами, дают поддержку Очень рада что поступила именно в эту автошколу из всех других вариантов 🫶🫶🫶
Turdan zhurimbaev
Барлык устаздарга рахмет бугын экзамен болды 40 сурактан 37 сы дурыс болды Оте кушты автошкола🫂🫂🫂
E
Evgeniy
Отличная автошкола. Главное чувствуется что ведут своих курсантов до отличных результатов! Спасибо преподавательскому составу и нашему куратору Кымбат за качество, профессионализм и просто за приятное проведенное совместное время в учебе! Как сдам экзамен в Автоцоне обязательно дополню свой отзыв.)
Scrept ;)
Все классно,доступно объясняют все советую
Rustem Muhambetsagi
Отличная автошкола с хорошим преподавателем все на высшем уровне 👍🏻
Шахзод Адашбеков
Самая лучшая автошкола
Абылай Сагымбай
Жақсы автошкола
Э Х
Өте керемет жақсы сүндіреді правамды алдым
ШК
Шер Канатов
Хорошая автошкола, все чётко и по правилам. Рекомендую.
Akerke Zhaksylykova
Бұл автошколаға келгеніме өте қуаныштымын! Сабақтар жүйелі түрде өтеді, теориялық білім мен практикалық жаттығулар жақсы үйлескен. Инструкторлар өте мейірімді, әр оқушыға жеке көңіл бөледі. Диляра мұғалім ерекше алғысқа лайық — әр сабақты түсінікті, сабырмен және жауапкершілікпен өткізеді. Осы автошколаны барлығына ұсынамын! 🌟
Тағы жүктеу