Маршруттар
Cleaning Service
Выездная компания химчистки мягкой мебели
Филиалы
Барлық филиалдары
Молдир Рустемова
Алматы, Жуалы көшесі, 177
Очень быстро и качественно провели химчистку. Цены очень демократичные, приятный мастер.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Молдир. Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы старались.
AJ
Aiganym Janaeva
Алматы, Жуалы көшесі, 177
Пунктуальные, аккуратные и очень вежливые. Спасибо!!!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Gulkair Gulkair
Алматы, Жуалы көшесі, 177
Очень чисто и аромат после чистки вашей компании всем рекомендую Спасибо побольше вам клиентов
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Мадина Канияр
Алматы, Жуалы көшесі, 177
Пунктуальные, аккуратные и вежливые. Убрали даже там, куда обычно никто не добирается. Супер команда!
Мадина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
A K
Мастер Али Очень хорошо все почистил рекамендую всем Профисионал своего дела
18 ақпан 2026, ресми жауап
A, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады.
Валерия Толеутаева
Алматы, Жуалы көшесі, 177
Прождали два дня, мастер Али так и не приехал, в первый день договорились на 19:00, по итогу написал что опоздает сначала на 1-1,5 часа, после написал что минут через 30 будет, я сказала что для меня это не подходит, договорились на 14:00, по итогу время 15:23 конечно же его нет и трубку не берет… слишком разочарована в вас !!! Если ВАШИ мастера не успевают, либо не берите заказы, либо берите дополнительных людей в штаб! И ПИШИТЕ ЗАРАНЕЕ ЧТО МАСТЕР МОЖЕТ ЗАДЕРЖАТЬСЯ НА 1-1,5 часа!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Нам очень жаль что Мамтер не успел к Вам. Мы готовы компенсировать потраченное время Ваше. Скидкой в…
S.
Sim .
Алматы, Жуалы көшесі, 177
Али мастер жігітке рахмеет жылдап и тап таза етіп диванды жуып берді , жұмысын тиянақты жасағаны ұнады!
Sim. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Ai Du
Алматы, Жуалы көшесі, 177
Спасибо за чистый диван , дети пролили сок , еду . Нет пятен мнет запаха, спасибо 💕✌️ Обращусь , и не раз 👍
18 ақпан 2026, ресми жауап
Ai, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ZK
Zhanna Kairatkyzy
Алматы, Жуалы көшесі, 177
Отлично чистят мебель, уже не в первый раз пользуемся услугами!!! Спасибо, за качественную работу, удачи и процветания Вам🙌
18 ақпан 2026, ресми жауап
Zhanna, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ЖК
Жадыра Кизаева
Алматы, Жуалы көшесі, 177
Добрый вечер! Диван высох и как новенький. Спасибо большое за профессионализм, мой диван отчистили до нового состояния. Диван был испачкан на протяжении одного года маленькими детьми (кушали на диване, проливали соки, молоко, писели). Запах устранили 100 %. Ребята пользовались профессиональными средствами, которые не вызывают аллергию у детей и вообще у людей и животных. Спасибо Cleaning Servise. Теперь на очереди мои матрасы и другая мебель. Доверяем только Вам. Спасибо.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
СЖ
Сабина Жакыпжан
Алматы, Жуалы көшесі, 177
Үлкен рахмет химчистка шақырып матрасты тазалаттым еңбектеріңіз жана берсін ұнады жұмыстарыңыз бәрі таза жақсылап жасап берді 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Сабина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ГШ
Гулден Шаменова
Алматы, Жуалы көшесі, 177
Спасибо большое за уборку и химчистка отмыли даже самые сложные загрязнения🫶😘
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо 🤗 Мы стараемся!
DS
Dana Sultan
Алматы, Жуалы көшесі, 177
Спасибо большое за уборку и химчистку отмыли даже самые сложные загрязнения 😘 Теперь только к вам Сперва к себе домой позвала чтобы посмотреть качество работы , потом уже в наше заведение . Ковролан был настолько грязным , до них другая компания приходила и не могли почистить. Но ваши мастера молодцы 🔥
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НА
Нургуль Абдакимова
Алматы, Жуалы көшесі, 177
Здравствуйте! Сегодня заказала химчистку дивана , приехали в указанное время сотрудники Адиль и Меруерт, дважды прохимчистили, столько грязи вывели. Мой дивпн преобразился. Благодарю Вас за услугу, процветания компании. Буду обязательно рекомендовать своим знакомым. 🙏👍🔥
Нургуль, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Meruert Seralieva
Алматы, Жуалы көшесі, 177
Заказывали химчистку Мастер такой хороший без опозданий приехал сделал,хорошо знает своего дело.Химии профессиональные
Спасибо, Meruert, за доверие 💛 Успехов вам 🤝
Zhanadil Tokyshev
Четко
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanadil, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Амир Валишанов
Алматы, Жуалы көшесі, 177
Вроде норм.Но где мы мыли раньше было лучше но цена одинаковая.За 3 паласа отдали 11.000 и помыли 50/50.Где мы мыли раньше за такую же цену был запах лучше прошлись белыми носками даже следов не отметилось.А здесь плохо…
Назерке Талгатовна
Жақсы жуады балдар
Александр Блинов
Алматы, Навои көшесі, 166а
Самая быстрая стирка ковров какую я только встречал, вечером привез, на следующий вечер забрал, чтоб было представление у меня ковров 52 квадратных метра, простирали отлично все в идеальном состоянии , ковры получил чистые и сухие , скорость и качество очень удивили , не знаю ка они это делают но ребята просто волшебники, ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!!, ( Ковры им можно отдавать на стирку смело ! ) Ребята вы просто Супер!!
Cleaning Service, химчистка мебели
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое Вам за отзыв. Для нас Важен каждый клиент .
SN
Shablan Nurman
Алматы, Навои көшесі, 166а
Сдал ковры на чистку все понравилось Спасибо специалисту Нурболат все на вышем уровне!!!
Cleaning Service, химчистка мебели
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое Вам за отзыв. Будем и дальше радовать высоким сервисом.
KR
Katerina Rymiantseva
Алматы, Навои көшесі, 166а
Качество стирки отличное, все как надо! Советую всем сдать свои ковры, вежливые ребята, заберут и доставят!
НА
Нурболат Абдыкадыр
Алматы, Навои көшесі, 166а
Отличная компания можете смело сдавать ковры на чистку 👍