Жүру жолы
Магазин комнатных цветов
ЖК Подсолнух
Shirin Marypova
Самый красивый бутик🪴 продавцы 🔥 и подскажут и посоветуют!!!!!
Нурлан Жумагулов
Внимательный и отзывчивый коллектив!!! Успехов в бизнесе!!!
Яна ~
Прекрасный магазин, хороший выбор. Я только недавно начала заниматься комнатными растениями, прекрасная женщина помогла удаленно подобрать все нужные товары, а так же помогла советами по уходу. Спасибо большое! Теперь буду постоянным покупателем🫶🏻
Анастасия Ещенко
Хочу поделиться своим приятным опытом онлайн-заказа в этом замечательном магазине! Искала красивое комнатное растение в подарок и случайно наткнулась на сайт — сразу привлекла внимание аккуратная подача, большой выбор и понятное описание к каждому растению. Сделать заказ оказалось очень легко: всё чётко, удобно и с заботой о клиенте. Продавец быстро связался со мной, уточнил детали, помог определиться с выбором и дал рекомендации по уходу. Очень приятно, когда чувствуешь, что к тебе относятся с вниманием, даже если ты не стоишь перед продавцом лично. Отдельная благодарность хозяйке магазина — чувствуется, что это человек, который живёт своим делом. Цветы приехали в идеальном состоянии, красиво упакованные, с вложенной инструкцией по уходу и даже маленьким приятным сюрпризом внутри. Это невероятно тронуло! Растение просто шикарное — здоровое, крепкое, с сочной листвой. Всё было доставлено вовремя, аккуратно и с любовью. 🌱 Очень рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, душевный подход и настоящий профессионализм. Онлайн-покупка оказалась не просто удобной, а по-настоящему радостной!
Анастасия
Приятный и вежливый продавец! Все объяснил, помог в выборе. Красиво оформил цветок . Рекомендую этот магазин!
LY
Laura Yerbolqyzy
Очень приятная девушка консультант. Собрала онлайн нужный нам заказ. Сразу в одном месте нашли горшки, грунт и семена. Обязательно вернусь сюда за большими горшками когда придет время пересадки саженцев
N. A
Брала грунт и дренаж. Продавец очень приятная девушка, знаток своего дела. Проконсультировала меня - новичка в комнатных растениях, дала несколько советов. Также у них есть услуга пересадки растений. При это ценник на все довольно демократичный
ДР
Дмитрий Родионов
Классный магазин, большой выбор цветов для дома и офиса, от кактуса до деревьев. Очень толковые продавцы, посоветуют что выбрать и как ухаживать!