Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анастасия
Приятный и вежливый продавец! Все объяснил, помог в выборе. Красиво оформил цветок . Рекомендую этот магазин!
Олег Кузнецов
Там нет комнатных цветов
N. A
Брала грунт и дренаж. Продавец очень приятная девушка, знаток своего дела. Проконсультировала меня - новичка в комнатных растениях, дала несколько советов. Также у них есть услуга пересадки растений. При это ценник на все довольно демократичный
ДР
Дмитрий Родионов
Классный магазин, большой выбор цветов для дома и офиса, от кактуса до деревьев. Очень толковые продавцы, посоветуют что выбрать и как ухаживать!
Яна ~
Прекрасный магазин, хороший выбор. Я только недавно начала заниматься комнатными растениями, прекрасная женщина помогла удаленно подобрать все нужные товары, а так же помогла советами по уходу. Спасибо большое! Теперь буду постоянным покупателем🫶🏻
Анастасия Ещенко
Хочу поделиться своим приятным опытом онлайн-заказа в этом замечательном магазине! Искала красивое комнатное растение в подарок и случайно наткнулась на сайт — сразу привлекла внимание аккуратная подача, большой выбор и понятное описание к каждому растению. Сделать заказ оказалось очень легко: всё чётко, удобно и с заботой о клиенте. Продавец быстро связался со мной, уточнил детали, помог определиться с выбором и дал рекомендации по уходу. Очень приятно, когда чувствуешь, что к тебе относятся с вниманием, даже если ты не стоишь перед продавцом лично. Отдельная благодарность хозяйке магазина — чувствуется, что это человек, который живёт своим делом. Цветы приехали в идеальном состоянии, красиво упакованные, с вложенной инструкцией по уходу и даже маленьким приятным сюрпризом внутри. Это невероятно тронуло! Растение просто шикарное — здоровое, крепкое, с сочной листвой. Всё было доставлено вовремя, аккуратно и с любовью. 🌱 Очень рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, душевный подход и настоящий профессионализм. Онлайн-покупка оказалась не просто удобной, а по-настоящему радостной!
LY
Laura Yerbolqyzy
Очень приятная девушка консультант. Собрала онлайн нужный нам заказ. Сразу в одном месте нашли горшки, грунт и семена. Обязательно вернусь сюда за большими горшками когда придет время пересадки саженцев
ZA
Zauresh Akhmetova
Уже давно нет комнатных растений. Посетила сегодня. Только букеты
Anna Shmulyova
Приятное быстрое обслуживание. Удобное местоположение.Хороший выбор. Купили цветок.Спасибо 🌿.
Shirin Marypova
Самый красивый бутик🪴 продавцы 🔥 и подскажут и посоветуют!!!!!
Нурлан Жумагулов
Внимательный и отзывчивый коллектив!!! Успехов в бизнесе!!!
РМ
Русланбек Молдабаев
Хороший магазин. Есть выбор и цены приемлемые.