Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
МГ
Мария Гареева
Отличный магазин, приятный продавец!!!
Даулет Виноградов
не работает 24/7, в 12 часов ночи закрыты. можете не надеется если хотите сюда придти ночью
Жулдыз Аскербаевна
5 5
Закрыты
OS
Oksana Shlyakhtina
Раньше был удачный магазин, обходили с соседями его стороной, потом сменились хозяева. Сейчас стал суперский магазин, есть всё необходимое, продукты , свежий хлеб, кофе с собой, разливное пиво))) Вежливые и приветливые продавцы. Мы рады. Есть негативные отзывы, что было закрыто, Один раз мы пришли было тоже закрыто, открыли через 5 мин, просто продавцы тоже люди 😉. Мы с пониманием отнеслись) И очень рады, что рядом есть такой магазин
Denis Tudakov
Стоял 15 минут Магазин закрыт
ус
учимся с Ириной
ужасное обслуживание и ужасное пиво
MM
ЖА
Жанель Адильбекова
Клиентоориентированность 👍🏻
Kamila Aldasheva
В округе много магазинов, но у меня самый востребованный именно этот в последнее время, говорят тут сменились владельцы, стало намного лучше, цены стали приемлемы, да и обслуживание не подвело, всегда доброжелательны без излишней навязчивости.
OI
One Id
Пиво у них свежие
Askar Medelkhanov
👍👍👍
Бахтияр Асанов
Ассортимент отличный, цены приемлемые,персонал вежливый,всё шикарно.
N.
Nurdaulet .
керемет Жумыстарынызга саттилик🤝
РЖ
Райымбек Жаленов
Тамаша керек заттың бәрі бар👍👍👍
Adeliya Khasanova
Очень хороший магазин, понравилось клиентоориентированность, обслуживает круглосуточно, пиво качественное и закуски к пиву тоже объедение🤩🤩🤩🤩
Асар Меделхан
Классное вкусное пиво ассортимент очень большой
ES
Erden Saparbek
Классное вкусное пиво ассортимент очень большой 🔥
BB
Beknur Bek
👌
SN
Serik Nurbekov
Очень хороший разливуха всем советую продавец красавчик
ЕЯ
Ернар Якупов
Продавец вежливый цены приемлемые всем советую 👍
DD
Daulet Dusenov
Магазин супер замечательные продавцы весь ассортимент есть