Жүру жолы
A
Andrei
👌😋🎉
Axt Alex
К сервису претензий нету, ответили быстро, Курьер был вежливый. По качеству еды: большие, вкусные роллы с большим количеством начинки. Пожалуй ребята лучшие по цена/качество на данный момент.
Акжаркынай Жолдаспаева
Очень вкусные большие роллы, рыба прям толстым слоем, прям вау!! Доставка быстрее чем озвучивают при оформлении, спасибо!
Asiya Imanali
Самые лучшие суши только у них
Настолько высокомерное отношение со стороны менеджера по переписке, просим совет - посмотрите сами, посмотрите на сайте, нет в сетах, смотрите отдельно ) Быстро бы проконсультировали и я бы сразу заказала, а тут за помощь клиенту в выборе выговор наверное делают )
NK
Nuraiym Kenzhebekova
Бомба. Вкус мощь 🤯🤯🤯🥳 будем заказывать еще
Aiym Kadirbayeva
Суши вкусный но 1звезда из за курьера,был очень груб👎🏻
ДА
Динара Амренова
Суши очееень вкусные😋😋👍👍 В первый раз у вас заказываем, очень понравилось, начиная от размера суш заканчивая упаковкой👍👍👍+1 клиент в вашу пользу. Буду всем вас рекомендовать🤗
Aidos Kaldybai
Все как на фоте я про вкус ваще молчу,бережь в рот и тихо ешь😂
Еркеназ А
Наймите пожалуйста клиентоориентированных менеджеров кто отвечает на ватсап сообщения, перепутали заказ, спорят жестко, были Вашими постоянными клиентами всей семьей, пропало желание дальше заказывать за такое отношение🙌🏻
ulmeken zholdubai
очень вкусные суши,уже не первый раз заказыаем💋
СМ
Саида Машанло
Всем советую! Толщина рыбки вас приятно удивит😋всегда свежие !Самые самые вкусные суши , роллы и пицца ! Дети , гости все в восторге 😍 Заказываем уже в сотый раз ! Не разу не подвели ! Персонал 👏👏👏
A.
Ayazhka .
Качество еды хорошее не первый раз заказываю у вас, но сервис разочарование. Высокомерное отношение со стороны сотрудницы на выдаче, отсутствие элементарной вежливости Взгляды и тон такие будто клиент проблема Даже без конфликтов и претензий чувствуешь себя неприятно Над сервисом точно стоит поработать поведение оператора администратора портит всё впечатление Хотелось бы чтобы персонал работал с уважением к людям
Arman Baiduan
😋🔥
yeo yeo
вкуснейшие роллы🙌🏻🙌🏻 я прочитала много отзывов, и огромное замечание было о том, что доставка от нами очень долгая, мы заказали прям под конец дня, поэтому нам доставили очень быстро заказ. я могу сказать с уверенностью, что эти роллы просто невероятные. цены для кого-то покажутся завышенными, но начинка просто без слов, всё на высоте а главное порции оправданы цене🩵 это заведение не должно оставаться незамеченным
VP
Valeriya Pery
Очень долгая доставка
ns
nazgul sultanbaeva
суши да и в правду вкусные, но сервис просто ужасный, сначала отвечает а потом пропадает и через мин 30 отвечает, столько раз звонила, не отвечали и 1 ждали почти 2 часа а сказали, в течении часа
Камиля Юсупова
Наймите внимательных вотсапперов или штрафуйте за промах в заказах. Мы ждали два часа заказ. В итоге оплаченный заказ даже не пробили, предложили только подождать снова 2 часа и роллы в подарок. 4 часа ждать Суши? Вы серьезно?😟 даже с учетом пробок это перебор, ребята. Пожалуйста руководство займитесь отделом менеджеринга. Всем рекомендовала данное заведение до этого момента, теперь отказ полный и никому не посоветую. Лучше за ту же сумму поесть вкусных роллов в более высокоуровневом месте с хорошим сервисом.
АЕ
Азамат Ергали
Забыли положить пиццу ещё и написали чтобы я забрал заказ сам
Yevgeniya Kufeldt
Зазнались я считаю! Да суши вкусные, но ждать доставку по 3 с лишним часа , и при этом вопросы о местоположении курьера игнорируются и не отвечают на звонок. Если вы готовы отложить свои дела или можете ждать доставку платную !!! по пол дня тогда конечно , но если вам дорого ваше время не нужно его тратить на них !
Жанторе Искандаров
Самый вкусный суши в городе 😋Советую всем 👍🏼
ЭМ
Эльмира Мусаева
Я в полном восторге!!!!!! Всё невероятно вкусно, свежо и аккуратно приготовлено🥰 Каждая порция — как маленькое произведение искусства. Обязательно закажу снова,порции огромные и всегда очень вкусные😍😍
solnze
Ооочень вкусно, но цены выше среднего и дорогая доставка!
Rita R
Заказываем не в первый раз. Все оооочень вкусно❤️
НИ
Наргиза Итахунова
Я просто в шоке от этих суш на сколько они вкусные и свежие ! Спасибо большое вашему руководителю за качество а самое главное за вкус !
Жасмина Мухамбедиева
Сет 2 пока фаворит. Хочу попробовать еще другие, но было бы круто если бы работали до 1 или до 2😭 Мы всегда хотим заказать в такое время но не успеваем(( Карточки мотивационные прикольные. В филадельфии или в другом в Сете 1 творожного сыра не пожалели и многовато было как будто😁 Подруга тоже так сказала когда сама заказала в другой день. А так вкусныее🥰 Я не любила суши а сейчас начала часто заказывать у вас!
Danil Matushkin
Захотелось попробовать данное заведение. Друзья рекомендовали. Решили заказать доставку. Отработали и приготовили быстро. Отдельное спасибо оператору Жанат за доброжелательное обслуживание и чуткий контроль над передачей заказа курьеру! Суши вкусные!
ЧО
Честный Отзыв
УРА НАКОНЕЦ ТО ОНИ ВЕРНУЛИСЬ , в последнее время был согласен с тем что качество начало падать , были многие косяки , я тут просто постоянный покупатель , и обожатель, но последние две доставки просто шикарные , и могу с уверенностью сказать что ребята поработали над ошибками и сново САМЫЕ Я ПОВТОРЮ САМЫЕ ВКУСНЫЕ СУШИ В ЭТОЙ СТРАНЕ Никакие манги OG суши рядом не стояли , а если и стояли то нервно курили в сторонке!
Ako Swan
Все очень вкусно, особенно Филадельфия (рыбы много). Но творожного сыра порой будто через чур много. Но вкус роллов ❤️
Томирис 🤍
Ну оочеень вкусные роллы❤️🔥
ТО
Толкын Олжабаева
Готовят очень вкусно 😍 В Алмате больше нигде нет таких вкусных 😍🔥 самые лучшие
Нурлан Куанышбек
Худшее место
Балым Умбеткулова
Было очень вкусно! Суши свежие, всё аккуратно и красиво. Будем заказывать ещё. Большое спасибо поварам и сотрудникам за вкус и хорошее обслуживание.☺️❤️
Kamshat Bekeeva
Заказывали суши всё очень вкусно, свежо и сытно! Привезли быстро, аккуратно упаковано. Начинка щедрая, рис хорошо сварен, Остались довольны, обязательно закажем ещё раз! Спасибо большое!
Moldir Ergalikyzy
Недавно заказала суши — и честно, я в приятном шоке. Такое чувство, будто их готовили лично для меня. Рыба свежайшая, нежная, без лишних запахов, а роллы — ровные, аккуратные и такие красивые, что даже жалко было есть. Но я съела 🙂 Вкус просто вау: идеально сбалансировано, ничего не перебивает друг друга, всё гармонично. Я прям ловила кайф с каждого кусочка. Доставка тоже порадовала — быстро, аккуратно, в упаковке всё на своих местах, ничего не съехало. Очень редко бывает, что после заказа остаётся ощущение, будто позаботились не только о еде, но и о твоём настроении. Вот здесь — именно так. Уже добавила себе в избранные и буду заказывать снова!😍😍😍😍
Антонина Пехничева
Спасибо ребятам! Заказ приняли быстро в течении 40 минут уже было готово! Ооочень вкусные и сытные!
Aizhan Assylbayeva
Вы что творите ? Как можно готовить так вкусно 🤭
AZ
Asiya Zholdasova
Ужасно обслуживание и организация на низком уровне не представляю тогда какой бардак у них на кухне. Отказ
Алина Павличенко
Очень вкусные а самое главное свежие суши, спасибо поварам-сушистам за качество , мы теперь постоянные клиенты данного заведения . Благодарим за сервис , который оправдывает ожидание 😍
Светлана Лутто
Лучшие суши по городу. Быстро отвечают. Вкусно готовят
Ayazhan Kenshilikqyzy
это было очень вкусно😭 я прочитала ветку в трэдс, там все комментарий были про ваше заведение, а роллы хотела уже неделю передайте пожалуйста огромное спасибо вашим поварам-сушистам, я их руки целовала🔥 все свежее, толстые слои рыбы и начинок, я испытала гастрономический оргазм🫶🏻 доставили и приняли заказ очень быстро❤️ буду часто заказывать у вас, хорошего дня!
Altynai Askar
Спасибо суши нами, мы вас обожаем🫂❤️🌺 мы всегда заказываем у вас, на вас уже подсели😁🤣🤣 И самое главное ваш сервис, мы были в больнице и захотели суши, а сюда не пустят потому что детям нельзя , а нам можно😁 и мы попросили как-то устроить нам , что бы не видно было. Они отдельно фольгой завернули и на отдельную посуду все положили , вообщем нам все понравилось 🌺❤️🫂 спасибо вам огромное❤️и роллы у вас самые вкусные и сытные😍👍 и я всем своим коллегам, друзьям , всем всем рекламирую и они кстати только у вас заказывают 👍 закажите вам понравится 🤗
Алина Алханова
Задаешь 2 вопроса, отвечаю на первый со второго раза. Не знаю кто сидит за ватсапом, но обслуживание ужасное. Курьера нужно искать самому
Sn
Sushi nami almaty, служба доставки еды
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы ознакомились с вашим отзывом и хотим прояснить ситуацию. Ответы в WhatsApp могли б…
Vika Lina
О Боже, самые вкусные роллы которые я когда либо ела, ставлю огромный лайк, отзывы пишу очень редко, но тут восторг, при заказе сказали что доставка в течении двух часов, а по итоге прям до двери доставили за час, ну Вайб❤️
ЭА
Эльмира Алдибекова
Добрый день! Я уже 3 раз заказываю Sushi nami очень вкусно,мне нравится советую и вам ❤️❤️❤️❤️. Я сама люблю суши и стараюсь заказывать чаще. Заказывайте Sushi nami ❤️
МЧ
М Ч
Безумно вкусные роллы😍 очень понравились. Вид аппетитнейший, форма, эта Филадельфия огроменная, сколько рыбы а сколько сыра 😋 роллы такие сытные, единственные такие. Будем частенько заказывать☺️ Молодцы!
Марсель Хамраев
Самые вкусные суши здесь🤭🤭
PA
P A
Ооочень вкууснооо😋😋😋, заказали доставку на дом, суши с удовольствием съели😋😋😋, спасибо за вкусноту❤️
Тағы жүктеу