Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Gaukhar Sakhybek
Хороший центр, мне нравится
Aaa K
Так себе местечко, обучают по старинки, относятся высокомерно
SM
S. M.
Этот центр работает? Постоянно закрыто
DG
Diana Glebova
Замечательная школа! Отдала детей на подготовительные занятия — они в восторге и с удовольствием ходят, всем советую!!!
Динара Мухирдинова
После как ребенок, зашел на занятие по Лего(инклюзия) я отлучилась Выяснилось от других родителей, что он выбежал на улицу Об этом мне никто из центра не сообщил
𝙺𝙹
𝙺𝚑𝚊𝚕𝚒𝚍𝚊 𝙹𝚊𝚗𝚜𝚑𝚊𝚗𝚕𝚘
Хочу поблагодарить всех сотрудников центра, и конечно, директора за поддержку, советы и рекомендации. Сын ходил в центр на подготовку к школе около 8 месяцев. Мы всем довольны. Огромное спасибо 🌷
Анастасия Пятибратова
Очень довольны центром «Совенок Уки» прекрасные педагоги, ребенок с радостью посещает этот центр , благодаря этому центру многому научился , спасибо что вы с нами ❤️
ИТ
Ирина Тё
Очень хороший центр. Ребёнок ходит с удовольствием на занятия. Отличный педагогический состав. Рекомендуем!
Очень классный центр, ходим с января месяца, сыну очень нравится, ходит с удовольствием. Здесь его научили держать ручку и он начинает потихоньку писать. Очень сильный и с большим опытом коррекционной педагог, который сразу нашла подход к ребенку, он ее слушается и занимается🙏🏻
AC
Ainur Chegebayeva
В целом хотела бы поделиться обратной связью по поводу занятий. На мой взгляд, было бы гораздо эффективнее, если бы существовала четко разработанная методика преподавания, в соответствии с которой строились бы все занятия. Сейчас складывается ощущение, что уроки проходят по одной и той же схеме: дети просто сидят в песке или играют в лего. При этом нет ясного, структурированного плана — что именно нужно делать, какие цели у задания, как его выполнять и чему оно должно научить ребенка. Очень важно, чтобы занятия не были просто "временемпрепровождением", а имели смысловую и обучающую нагрузку. Например, если дети играют в песке или с конструктором, то хорошо бы сопровождать процесс объяснениями: зачем они строят тот или иной объект, что развивают — мелкую моторику, воображение, пространственное мышление и т.д. Кроме того, вызывает вопросы отсутствие деления детей по возрасту. В одной группе находятся дети, которым 3 года и 5 лет. Разница в возрасте в этом возрасте — колоссальная, и то, что может быть увлекательным и развивающим для трёхлетнего ребёнка, для пятилетнего уже не представляет никакого интереса. В итоге получается, что старшие дети теряют время, не получая нужной нагрузки и развития. хотелось видеть более индивидуальный подход к детям, занятия по возрасту и уровню развития, наличие программы, которую можно было бы отслеживать, понимать, чему учат ребенка и в каком направлении он развивается. Это помогло бы родителям видеть прогресс и понимать, что время на занятиях действительно приносит пользу.
СА
Сания Ахметова
Очень классный центр , моему сыну нравится ходить и заниматься .
Аня
Родители отдали сестренку на подготовку в школу,готовимся в 1 класс,все очень нравиться,хорошие преподаватели и система подготовки,очень благодарны🥰🥰🥰😇💋
Adiya Amantay
Помещали логопеда-дефектолога Аяулым Ахановна, очень помогла нам, видно что мастер своего дела!
assyllzadaa 🦦
Отличный центр, сестренку возили сюда, ходили к логопеду-дефектологу, виден процесс👍🏻
Бек Абдукадыров
Дочка занимается, очень довольны хорошими специалистами.
dddinaaaaa 🧃
Очень хорошая школа. Ходим на бесплатные Гос-кружки лего, ребенку все нравится. Советую.
DY
Dana Yer
Квалифицированные специалисты, ребенку очень нравится
Даниял Исатаи
Грубый
N
Nugman
Спасибо за всё, с моим ребеноком занимаются тут.
Do ri
Отличный центр, детям нравится👍🏻🥰