Маршруттар
Karavan Saray
Магазин национальных изделий ручной работы
Сенім бойынша
Растаулар туралы толығырақ
Алуа Исмаилова
Крутой магазин! Все есть, понравилось😍
Екатерина Алиаскарова
Восторг! Лучший магазин сувениров в городе! Осень отзывчивый продавец с которым мы поиграли в национальную игру. Улан все рассказал про национальные изделия ручной работы, показал самые необычные сувениры и в целом поднял нам настроение!
Антон Лада
Отличный магазин сувениров, большой выбор товаров, качество на уровне.
М М
Очень уютный магазин, с необычным ассортиментом. Довольна покупкой! Приобрела классный шапан и сувениры на подарки родным. Большое спасибо 👍🏼
Т
Тимчи
Друзьяшкам иностранцам очень нравится мои подарки отсюда, значит я очень люблю это место🫰🫰🫰
УЖ
Улыкпан Жаймурзин
Друзья из Италии долго искали подходящий магазин сувениров, на арбате наткнулись на этот чудный магазин и были приятно удивлены изделиями, все на уровне 👍🏻👍🏻👍🏻 Хочу отдельно отметить приветливых продавьцов, мне и друзьям было приятно от такого качественного внимания, всем советую
УА
Улан Аманжанов
Шет елден келген достарыма сувенир іздеп едім осы магазинге тоқтадым Сувенир, шапан және әшекей бұйымдардың түрлері өте көп екен Достарыма ұнады🫶
Жиі баратын қонақ
МГ
Меруерт Габдулина
Очень красивый магазин, видно что постарались девчата. Достойный магазин для всех гостей и жителей города Алматы! И разнообразие ассортимента отличное!
KS
Karavan Saray, магазин национальных изделий ручной работы
22 наурыз 2025, ресми жауап
Наша команда благодарит вас Меруерт, за тёплый отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Бибигуль Jokergul
Очень крутой магазин национальных вещей! Спасибо большое ребятам! Довольна покупкой ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Жиі баратын қонақ
VE
Valeri Erfolg
Заказывала здесь шапан, отправили в Астану быстро на индрайвер. Быстро отвечают в ватсапе. Спасибо!
Z T
Крутой магазин!) Есть все что хочешь 😍 плюс еще одно место , куда можно сводить друзей иностранцев да и местных тоже 👍🏻
A A
2-этаждағы ювелир вообще крутой