Жүру жолы
Бос жұмыс орындары
MС
Mayflower Сагатова
Компания таңдады
Айдар Султанбекович очень грамотный доктор, лечим зубы всей семьей на протяжении более 4-х лет. Очень качественное лечение, совсем не страшно и не больно. Рекомендую всем своим близким, все очень довольны. Спасибо большое Айдару Султанбековичу 🙏🏻
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь 💛
Отличная стоматология! Клиника очень современная, оснащена новейшими технологиями, с красивым и продуманным дизайном. Персонал приветливый и внимательный, создаёт комфортную атмосферу с первых минут. Лечение прошло абсолютно безболезненно. Большое спасибо врачам за профессионализм и заботу. Рекомендую!
Айнур Рабаева
Самый лучший стоматолог доктор Баратов Айдар Султанбекович. Всегда с трепетом и вниманием проконсультирует и вылечит.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
Инна Кучина
Хабиб Юрьевич , благодарю Вас за ваш профессионализм, индивидуальный подход. С Вами очень комфортно и совсем не страшно лечить зубки
Добрый вечер, Инна, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады были помочь🫂
VT
Volodymyr Tytenko
Здесь работает самый лучший стоматолог г. Алматы Асади-Шариф Хабиб Юрьевич (да простят меня другие стоматологи).
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
ЕО
Ерлан Орманов
Өте керемет стоматология! Бүгін тісімді жұлдырдым, бәрі өте жақсы өтті. Дәрігер де, медбикелер де өте сыпайы, түсіндіріп, әр қадамды айтып отырды. Емдеу кезінде ешқандай қиындық болған жоқ, жағдайымды бақылап, барынша жайлы болуын қамтамасыз етті. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, клиника таза әрі заманауи. Осындай кәсіби мамандарға үлкен рақмет! Енді стоматологияға тек осы жерге келетін боламын. Ұсынамын!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Құрметті Ерлан! Жылы лебізіңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен рақмет! 😊 Емдеу процесі сізге жайлы әр…
Ansik .
Барып тісіме брекет қойдырдым. Барлығы ұнады,асықпай комфортно жасап берді. Тағыда Амиржанова Назеркеғе отдельно рахмет айтқым келеді Четко идеально жасап берді. Барыңыздар советую)🤗
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Көрсеткен қызметімізге риза болғаныңызға қуаныштымыз. Әрдайым сапалы әр…
НО
Назым Орынбасар
Назерке Бекзатовнада чистка жасаттым, ұнады, таза, ұқыпты жасады , әрқашан барып тұрамын
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Назым, Жылы лебізіңізге рақмет! 😊 Емдеу барысында өзіңізді жайлы сезінгеніңіз біз үшін өте маңызды. Сізге мықты денсаулық пен әдемі күлкі тілейміз!
Alizhan Ateev
Хочу поблагодарить стоматологию и особенно специалиста Назерке за качественную установку брекетов. Всё было сделано аккуратно, профессионально и с большим вниманием. Брекеты стоят идеально и не вызывают дискомфорта. Очень рекомендую!
Спасибо большое, что выбираете нас Мы стараемся 🙏🏼
N.
Nikitos .
К сожалению, Хабиб Юрьевич показался мне некомпетентным специалистом, которому стоит работать над манерами. 1. После бесплатного осмотра врач попытался начать процедуру чистки, хотя я об этом не просил 2. Во время просмотра 3д скана врач зачем-то акцентировал внимание на моих носовых пазухах и "полипах", расспрашивал о моей аллергии, уточнял как давно я сдавал анализы на паразитов и каким были результаты. В заключение он добавил, что необходимо проходить противопаразитарную терапию раз в пол года, как делает он сам:) Весь прием сопровождался довольно странным "товарищеским" отношением, как будто мы давно знакомы, что показалось мне довольно неприятным и непрофессиональным
Венера Бозжигитова
Отличный сервис, спасибо Айдару Султанбековичу, качественно лечит зубы. В клинике Dr.Bаratov цены намного дешевле по сравнению с другими в г. Алматы.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь.
Саят Самат
Айдар Султанбекович лучший стоматолог
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Саят, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь!
Nazerke Kazhybaeva
Өте жақсы өз ісінің маманы
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nazerke, жылы лебізіңізге үлкен рақмет!
BM
Bahytzhan M
Всем советую именно эту стомотологию🥰, ходила к ним на консультацию и осталась довольна, врачи и персоналы очень прилежные, вежливые и замечательные люди🤗, внутри очень чисто и все санитарные нормы соблюдены, главное врачи мастера в своём деле!!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бахытжан, большое спасибо за ваш отзыв! 🥰 Нам очень приятно, что вы остались довольны консультацией…
Арай Жунусова
Хочу выразить искреннюю благодарность Елдосу Сайлаубековичу! Очень боялась и переживала перед удалением зуба мудрости, но всё прошло абсолютно безболезненно и спокойно. После того как отошла анестезия, место немного ныло — и на этом всё! Уже на следующий день я спокойно ела, не испытывая никаких болей. Спасибо за профессионализм, внимательность и лёгкую руку! 🌿
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арай, благодарим вас за такие тёплые слова! 🌿 Очень рады, что удаление прошло для вас спокойно и ко…
ИА
Индира Аязбекова
Спасибо большое Елдосу Сайлаубековичу! Приём прошёл в комфортной и дружелюбной атмосфере. Доктор нашёл подход к ребёнку, по началу боялись, но потом прошло все отлично.
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Индира! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.
МЖ
Маржан Ж
Была на чистке и консультации у Алии Маратовны, грамотный стоматолог, всё четко расписала и объяснила.
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь!
Айсулу Шарипова
Мы обратились в эту стоматологию, с острой зубной болью у сына. Ребёнок сильно переживал, плакал и боялся лечиться, не давал врачам выполнить свою работу. Но специалисты проявили большое терпение, внимание и профессионализм — сумели успокоить ребёнка, настроить его на лечение и аккуратно пролечили зуб. Выражаю огромную благодарность врачам Елдосу Сайлаубековичу и Аиде Сериковне и всему персоналу за их чуткость и заботу! В целом клиника на высшем уровне по сервису, встретили тепло, результатом остались довольны.
17 қазан 2025, ресми жауап
Айсулу, большое спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв! 💐 Нам очень приятно слышать, что вы и ваш…
MZ
Madina Zulpkharova
Стоматология премиум класса, такая чистота и красота, рекомендую! Справились с моим гиперактивным сыном, спасибо огромное🙌🏻
17 қазан 2025, ресми жауап
Мадина, огромное спасибо за такой тёплый отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вы остались довольны посещ…
ЗЯ
Зарина Ягудина
Здравствуйте! Благодарю доктора Баратова Айдара за оказанную помощь! Знаем его уже больше 10 лет. Очень грамотный специалист!!! Профессионал своего дела!!!
7 қазан 2025, ресми жауап
Зарина, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Барлық түсініктемелер
Z.
Zhake .
👍
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Данияр Муратбек
🔥🔥
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за доверие!!!
IU
Ikhtiyar U
Прекрасное место с качественным сервисом. Поставил себе импланты Штрауманн, никаких проблем не возникло
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова 🤗
Рамазан Козбагаров
Отличный врач-имплантолог Айдар Султанбекович! Посоветовал отличный имплантат Штрауманн! Результат супер!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Данияр, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥
Alina Adeveshka
Благодарю Аиду Сериковну за теплый прием и хорошую работу!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alina! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🤗
Аубакирова Акмарал
Кеше Елдос Сайлаубековичтің қабылдауында болдым,тісімді жұлдыртым және имплант орнатты,жылдам әрі сәтті өтті. Керемет клиника,Елдос Сайлаубековичтің жұмысы өтте қатты үнады. Өз ісінің білікті маманы.Алғысым шексіз ,жұмысыңызға табыс тілеймін.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Құрметті Акмарал, пікіріңізге үлкен рақмет! Елдос Сайлаубековичке және біздің клиникаға артқан сенім…
Ангел Демон
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Мукановой Аиде Сериковне за ее золотые ручки. Она меня и моего сына более 15 лет лечит. Можем сказать наш личный, любимый стоматолог 🥰. Сына просто спит у нее в кресле. Низкий поклон за ваш профессионализм. Сама клиника очень красивая, современная и чистая. Весь персонал очень добрый, вежливый и отзывчивый. Спасибо вам🥰
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно 🌸
ГМ
Гулайна Муратбековна
Спасибо Айдару Султанбековичу , стоматолог от бога, руки легкие 🤗 все сложные зубы, удаление , имплантат у него делала, советую
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кристина .
Была на профессиональной чистке зубов. Процедура прошла комфортно, без боли и неприятных ощущений. Спасибо за аккуратную работу
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
ЕА
Ермек Абдукаликов
Сапалы тіс емдеді. Рахмет!
29 тамыз 2025, ресми жауап
Ермек, пікіріңізге үлкен рахмет! Бізге сенім артып, сапалы емімізді жоғары бағалағаныңызға қуаныштым…
Aruzhan Kabdenova
Все супер 🥹
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Светлана Васильевна
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному врачу — Хабибу Юрьевичу! Профессионал с большой буквы, внимательный, аккуратный и очень доброжелательный. Все процедуры были проведены максимально комфортно и безболезненно. Доктор всё подробно объяснил, успокоил и дал полезные рекомендации по уходу. Чувствуется, что человек работает с душой и действительно заботится о пациентах. Огромное спасибо за заботу, терпение и профессионализм! Теперь только к Вам!
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Светлана, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
РП
Роман Пундык
Очень хорошая клиника. Отдельная благодарность Хабибу Юрьевичу, за его деликатность, профессионализм. Сделал все быстро, качественно и безболезненно. Буду ходить только к нему!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Роман, благодарим Вас за отзыв! 🙏 Хабиб Юрьевич действительно очень внимателен к своим пациентам. М…
Камила Мансурова
Спасибо большое Хабибу Юрьевичу за проделанную прекрасную работу Очень внимательно и хорошо пролечил зуб который был кариес и пульпит Все в клинике очень вежливые 👌🏼 Рекомендую всем клинику 👍🏻
21 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и отзыв, Камила! Для нас важно, чтобы лечение проходило максимально комфортно…
Виктория Пундык
Спасибо Айдару Султанбековичу, за качественный прием. Пришла лечить пульпит, очень боялась. Все сделал на высшем уровне. Обращайтесь 🤗
21 тамыз 2025, ресми жауап
«Виктория, спасибо за такие добрые слова! 💐 Нам очень приятно, что Вы остались довольны лечением. З…
KM
K Musa
Айдар Султанбекович,самый лучший стоматолог, которого я встречала. Уже несколько лет, посещаю только его. Он мою челюсть знает от и до 🤭 Завтра собираюсь уже в их новую клинику! Процветание вам и много счастливых, здоровых, довольных пациентов! И конечно же достатка вам и всему вашему коллективу!!!
21 тамыз 2025, ресми жауап
K, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
ЕТ
Елнур Турлибек
Все отлично
13 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв
NK
Nargiza Khristova
Отличный специалист Айдар Султанбекович. Многие годы доверяем всей семьей свои зубы и рекомендуем всем знакомым. Довольны качеством услуг. Здоровья и благополучия вам. Процветание вашей клинике!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤝
EM
Elzhana Mangazbayeva
Стоматология оставила приятные впечатления, клиника новая, уютная, локация очень удобная! Доктора и персонал очень внимательные. Отдельную благодарность хочу выразить Хабибу Юрьевичу за его профессионализм!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Elzhana, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будьте здоровы!
Асхат Джангурчинов
Добрый день. Отличная стоматология и врачи. Квалифицированно удалили зуб с последующим наблюдением. Хабибу Юрьевичу отдельное спасибо
Добрый день, Асхат. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь
Nuray Kenzhebekovna
Очень довольна посещением стоматологии Dr. Baratov! Доктор очень аккуратный и добрый, всё объяснил понятно. Процедура прошла быстро, без боли. В клинике чисто и уютно.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку Нам очень приятно.
Azaliya Azaliya
Хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу Хабибу Юрьевичу. Доктор был очень внимателен, всё подробно объяснил, предложил варианты лечения и помог выбрать оптимальный. Процедура прошла максимально комфортно — врач работает аккуратно, с заботой о пациенте, постоянно интересуется самочувствием. Особенно порадовало современное оборудование и стерильность в кабинете.
Спасибо, Azaliya, за приятный отзыв. Были рады помочь 🌸
Имя Фамилия
Айдар Султанбекович, Аида Сериковна спасибо вам большое 🙏🏻👍🏻 вы большие профессионалы
4 тамыз 2025, ресми жауап
здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🤗
rz
ruslan zhunussov
Айдар Султанбекович большой профессионал и внимательный доктор. Много лет являюсь его пациентом. Рад что он открыл свою клинику. Очень рекомендую!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь!
VV
Vegan Vegan
Стоматология супер👍👍👍 Айдар Султанбекович огромный респект за его професионализм и чуткий подход ✊ являюсь его преданным пациентом на протяжении долгих лет , сегодня мне устанавливали импланты, все прошло отлично 👌 всегда советую его своим родным и знакомым 🫶
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Zarina Imasheva
Really good dental clinic - totally worth making an appointment!
24 шілде 2025, ресми жауап
Thank you so much for your kind words! We're very glad to hear that you had a positive experience wi…
Amirzhan Tokbazar
Аида Сериковна тәтеге көп рақмет айтқым келеді,менің тісімді ауыртпай,әрі жеңіл жұлып берді.Ешқандай қорқыныш болмады🤗
24 шілде 2025, ресми жауап
Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет! Тіс жұлу процесі сіз үшін жеңіл және қорқынышсыз өткені бізді қуан…
LN
Laura Nazarbekova
Очень крутая стоматология!Все новое, чистое!Доктор Айдар очень высоко квалифицированный и внимательный👍Спасибо вам за безболезненное и качественное лечение🙌🏻Всем советую!
24 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны чистотой кл…
Адиль
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу — Айдару Султанбековичу! Очень внимательный, профессиональный и доброжелательный специалист. Все объясняет подробно и понятно, работает аккуратно и без боли. Благодаря ему страх перед стоматологами остался в прошлом. Атмосфера в клинике уютная, персонал вежливый. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах. Рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала!
19 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова! Нам приятно, что вы остались довольны приёмом у Айдара Султанбекови…
Тағы жүктеу