Жүру жолы
Face to Face
Клиника эстетической и интегративной медицины
MM
Master Mi
Плохие впечатления с первого раза! Записисали на вечер, потом начали писать и пытаться ввести меня в заблуждение, будто запись у меня на другой день. Одним словом не компетентные сотрудники! Толку от красивой страницы никакого.
Ft
Face to Face, клиника эстетической и интегративной медицины
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления. Мы ценим каждого пациента…
DY
Duman Yessenbayev
Гаухар очень хороший специалист. Советую!
Сема .
Гаухар, отличный косметолог! Всё чётко, аккуратно и по-настоящему профессионально. Результат превзошёл ожидания. Рекомендую!
Хочу поблагодарить косметолога Гаухар 💎 Спасибо за чистку! Кожа дышит, лицо свежее и ухоженное. Всё прошло аккуратно, без боли и с заботой. Очень ценю твой профессионализм и мягкий подход. Уже жду следующий визит!»❤️❤️
Anzhelika Koishibaeva
Очень понравилось всё : от вежливого персонала до профессионализма мастера Гаухар. Чисто аккуратно и с пользой для здоровья и красоты 😍
DD
Dinara Dzhanbershiyeva
Боже, доктор Гаухар - профи! Была на чистке и на массаже. Превзошло все мои ожидания. Благодарю за профессионализм и мое новое лицо. Все подробно объяснили понятным языком, все препараты рабочие, эффект я увидела сразу. Еще и чаем с вкусняшками угостили🤪Советую всем!
Sultan Sultan
Отличная новая клиника ! Мастер Гаухар профессионал своего дела , позитивная энергетика и компетенция на высшем уровне ! Теперь только к ней 😍
БП
Баймолда Перизат
Делал процедуру у Сауле Гиззатовны. Настолько чуткий и интеллигентный подход я редко встречал - врач не торопится, внимательно выслушивает, подбирает всё под особенности кожи. Очень приятно, что в клинике работают такие специалисты.
OZ
Oleg Zakharov
Клиника красивая, вызывает доверие! Приятно находиться. Процедура проходила мягко с разъяснениями и заботой. Рахмет Гаухар 🫂 кстати очень стильный бьюти-доктор!))
AT
Ayazhan Toiganbekova
Была у Светланы Геннадиевны на консультации и уходе. Очень уверенный и внимательный врач, всё подробно объяснила и дала рекомендации, как ухаживать за кожей далее. Процедура прошла в абсолютном комфорте, безболезненно (очень чувствительная) Атмосфера в клинике располагает, будто пришла не к врачу, а в спа😻
AO
Aruzhan O
Делала уход в спокойствии и комфорте. Очень понравилось, что врач дал рекомендации по дальнейшему домашнему уходу, а не просто сделал процедуру
User Жан
Приятно, что в Алматы наконец-то появилась клиника такого уровня. Здесь действительно чувствуешь себя гостем. Уютные кабинеты, никаких очередей, персонал очень деликатный. После процедуры чувствовала себя как после спа, но при этом эффект заметен сразу. Думаю, это моя новая любимая клиника 😊
Акмарал Бекназар
Администратор встретила очень тепло, врач всё объяснил простыми словами, рассказал варианты ухода. После процедуры результат был заметен уже сразу, хотя врач уточнил, что в дальнейшем он еще больше раскроется. Даже сама атмосфера расслабляет 😌Чувствуется международный уровень, которого так не хватало у нас.
Ирина К
Случайно узнала, что на Достык открылась новая клиника. Честно, не ожидала такого уровня в Алматы: интерьер как в лучших клиниках Европы, аккуратно и очень стильно. Была на консультации и сразу почувствовала разницу, здесь действительно слушают пациента и подбирают под тебя. Приятно удивлена.
Анастасия Моторина
Отличная клиника. Новая, очень уютная. Прекрасные специалисты, новые аппараты. Прошла курс на Indiba. Результат очень порадовал - все подтянулось
Красивое место 👌