Жүру жолы
Автосервис
Филиалы
Барлық филиалдары
Кирилл Ефремов
Ну профи в своем деле, есть в наличии товары Быстро четко без нервов есть доверие к моей ласточке
A:
Akirrre :)
Обратился за установкой регистратора зеркала,возникли конечно трудности т.к машина старая,но работой в любом случае доволен,оперативно аккуратно сделали,так же починили задние ходовые огни,все супер работает,спасибо мастеру.
Иракли
Приехал все четко парни реально знают что делают
Грицай Вячеслав
Парни знают свое дело , все четко быстро , на этом районе они короли вне конкуренции , установил музыку с андроидом , звук просто космос по сравнению с тем что было , смело обращайтесь . 10 из 10
Вячеслав Польников
Спасибо большое парням за профессионализм в своем деле. Установили магнитолу и камеру заднего вида на Ниссан Кашкай j10. Расположение сервиса очень удобное.
Altay Toktarov
Пацаны красавчики установили саб и заменили лампочку Все грамотно громко работает
Владлен Алматинский
Спасибо установился с гарантией , вежливо , качественно , внимательно
Муслим Османов
делают по красоте👍🏽
Евгений Акбердиев
Спасибо парням. Всё сделали оперативно и с качеством. Удачи Вам.
ЖА
Жанбатыр Ажибаев
Ребята реальные мастера своего дела, советую свою работу четко и быстро, устанавливали сигнализацию на Камри и Кобальт 👍
ВЛ
Владимир Лыщенко
Отличные ребята! Мастера своего дела! Проконсультировали, нашли неисправность все переделали и отправили счастливого! Рекомендую!
Artur .
Парни реально делают от души, Все понравилось долбит нормально
Беслан Иссаев
Ребята просто лучшие в своём деле, рекомендую
Rasul Duzogly
Отличный сервис !
Асетик Амангельдюк
Все на высшем уровне, рахмет
Татьяна A.
Отличный сервис! Рекомендую
……
….. ….
Лучшие в своем деле ,мастерам респект ✊
Анвар Алиевич
Установили андроид магнитолу сделали классно и подключили по заводу Раньше был колхоз
Мустафа Бекерашвили
Устанавливал тут сигнализацию и андроид магнитолу, ребята все делают чётко и быстро. Всем советую!
Jamal😎 П
Ремонтировал тут сигнализацию всё зделали отлично классный сервиз
IU
Ilyam Ushurov
Устанавливал сигнализацию StarLine Все четко работает Удобно то что есть свой магазин и сразу профессиональные авто-электрики Все установят без никаких нареканий Работай очень доволен Советую всем 💪🏻
ОП
Осман Паша-Оглы
Устанавливал тут андроид магнитолу на Мерседес GL, все поставили быстро четко, сам андроид не лагает летает а самое главное поставили все аккуратно благодаря рамки оставили эстетичный вид салона. Рекомендую 👍