Жүру жолы
AlitaDoors
Есіктерді сату компаниясы
Алина Выжигова
Сняла 1 звезду из-за сроков. Задержали недели на 2. Рабочие всё это время не могли продолжать ремонт. Это единственное из-за чего понервничала. В остальном довольна! Заказывала двери скрытого монтажа с использованием бамбуковых панелей. С одной стороны - бамбук, с другой под покраску. Вышло отлично! Я довольна. Ручки супер, навесы тоже. В принципе если б не простой у рабочих, на сроки не обратила бы и внимания.
SO
Shalkar Orkaraeva
Еки ай болды есиктер дайын емес, кунде артурли себептер айтады, заказ бермениздер
Andrey Kalashnikov
Хотел бы поблагодарить Менеджера Арыстана, за качественный сервис в консультации и клиентоориентированности. Рахмет
Низам DRedd
Очень хорошая компания, двери хорошего качества, были некоторые моменты с установщиками, но компания их быстро решила, поэтому большое спасибо за качественные и красивые двери, по качеству они в точь в точь как в шоуруме, берите, рекомендую.
ЛД
Ляззат Дурманова
Это самый ужасный подрядчик в моей жизни, ожидаю уже 2 месяца и меня каждый день кормят ложью и обещаниями, ни предупреждений, ни объяснений, никогда не обращайтесь в эту компанию, пожалейте деньги и время! В предыдущем отзыве написали «шарашкина контора» - согласна, только пожалуй добавлю что даже хуже!
Sultan Arziev
Как же я пожалел, что связался с этой шарашкиной конторой. Мои претензии: затянутые сроки, ужасное качество одной из дверей, ложь на протяжении двух недель. Обещали поставку дверей за 21 день, по факту установили с просрочкой в 10 дней. Для меня это было критично: рабочие простаивали, а я по договоренности с ними оплачивал простой и питание — по 10 000₸ в день. Если бы мне честно сказали, что задержка будет две недели, я бы отпустил людей домой в Тараз и спокойно продолжил стройку позже. Но вместо этого меня кормили «завтраками» — каждый день откладывали, обещали «на следующей неделе». Я оказался между подрядчиком и рабочими, сам оплачивая чужую безответственность. Первая дверь — брак: царапины, сколы, без скрытого порожка, хотя я его заказывал. Ответ — «зазор маленький», хотя замеры делали они. Ответственность, конечно, пытались спихнуть на меня. Обещали «лучшего мастера», а приехал человек, который впервые сотрудничает с компанией. На вопрос про порог — пожал плечами: «Мне просто заказ дали». Я оплатил кастомные двери, получил стандартные (200×70) — с зазорами по 8–10 см. Один «мастер» заполнил щели щепками, второй залил пеной и пенопластом. Не знаю, чем они заполняют дверь изнутри, но через щель замка был виден пенопласт. Теперь о плинтусах: заказал 65 пог. м L-образных, привезли 14 м Т-образных — и это ещё не всё. Доставку оформили через курьерскую компанию, оплату повесили на меня. Курьер ждал у подъезда, пока я дозванивался до них, в итоге я ещё и оплатил 6000₸ за ожидание. Да, две остальные двери были нормальные, но тоже стандартные, не индивидуальные. Итог: просрочка, некачественный товар, переплата 70 000₸ за простой, игнор со стороны компании. Директор отказался компенсировать ущерб. На негативный отзыв ниже моего отзыва, директор мне ответил, что это написал их же установщик — «наркоман, нефидрольщик». Категорически не рекомендую.
aidyn ash
брал дверь входную отсюда, шума не пропускает, очень качественно
yu <3
Айнур А
обращайтесь сюда👍🏾
ЖС
Жомарт Суттубаев
Спасибо за даери, цена и качество
Анастасия Черныш
Спасибо большое за двери! Помогли в выборе двери. Хорошая консультация. Молодцы! Успехов и процветания!
S
SauleSK
Спасибо огромное за двери! Полностью проконсультировали в выборе дверей, помогли подобрать цвет и доставили во время. Мы довольны очень! Молодцы! Успехов и процветания!
DS
Dmitriy Stepanov
Шикарные Двери, быстрая работа,Сразу видно работают специалисты! Доставка пришла вовремя)!!
EA
Elmira Akildinova
Спасибо компании AlitaDoors за качественный товар: двери соответствуют требованиям клиента, качество превосходное, цены демократичные. В общем, всё отлично, так держать! 👍✊👏
Людмила .
Качество супер,также порадовала цена👍🏻
Нурбол Алтаев
Двери очень хорошего качества! Пришли вовремя. Цены приемлемые. Спасибо большое!!!
Ақжан Серикбай
Все на высшем уровне, от первого звонка до установки дверей. Благодарю за прекрасное команду . Обслуживание на высоком уровне и качественный двери другого уровня . Рекомендую !!! 👍👍👍