Маршруттар
My Mart
Мини-маркет
3.9
Күн сайын таңертең жаңа піскен кондитерлік өнімдер
Филиалы
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Erko Aumanov
Мүлде ұнаған жоқ
плов и лагман алғам дәмі жоқ не тұзы жоқ тек суға қайнатып сала салған малғұн көрема адамдарды Бағалары өте қымбат не стоит
GG
Gg Gg
Мүлде ұнаған жоқ
Пенсия на продавщице за свой преклонный возраст, не научилась здороваться в ответ. Продукты низкого качества, с подходящим сроком годности, не советую сюда захаживать
Асхат Мынбаев
Керемет ұнады
Всегда свежие продукты, адекватные цены, приветливые продавцы!👍🏻
NN
Nurkhanat Narynbay
Мүлде ұнаған жоқ
Продавщица в очках очень грубая. Общаются на грубом тоне, банально не умеют здороваться. Потом еще смеют говорить что у нас нет воспитания
Т
Томирис
Орта деңгейде болды
Там живу, пошла с друзьями всё считаем но могут на 20-40 тенге добавить. Друзья пошли за солью на них наорали то что не хватает "ЧО СЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ" 2 Женщины грубые, вечно недовольны! Но чуть чуть плюс это рядом то что находится
КБ
Кенже Бекмолдаева
Мүлде ұнаған жоқ
Уберите 2 женщин!ужасное обслуживание!вечно недовольные!если не хотять работать,пусть не работают. Примитн меры по отношению к этим женщинам!!!!
BB
Bagdat Boluspaeva
Мүлде ұнаған жоқ
Купила плитку шоколада Milka и не обратила внимания, что с меня взяли 2710 тг. Обидно. Нельзя же так обманывать
Әл-Фараби Болатжан
Сервис 👎🏻👎🏻👎🏻
Zarina K
Керемет ұнады
Самый лучший магазин. Персоналы очень вежливые
жансая 🤍
Хорошие продавцы,всегда готовы помочь👍👍👍
Dimash Anapiya
Керемет ұнады
Овощной супер овощи свежие и фрукты сладкие советую всем🙃
Ainur Sarybaeva
Мүлде ұнаған жоқ
Один из самых проблемных работодателей, с которыми мне приходилось сталкиваться. После увольнения мне не выплатили около 20 часов стажировки. Расчётный лист изначально отказывались предоставлять, утверждая, что «всё правильно». После настойчивого требования директор пообещала доплату в течение трёх дней, но позже сообщили, что никаких выплат не будет и «писать больше не нужно». В середине месяца меня пытались перевести на должность с более низкой оплатой. После отказа предложили увольняться. Невыплата заработанных часов, давление при изменении условий труда и отказ выполнять собственные обещания. Если вы цените своё время и труд — подумайте, прежде чем связываться.
Динара Ельдесова
Мүлде ұнаған жоқ
Дорогущий магазин. Тассай энергетик 600 тг стоит максимум в других магазинах у них 860. Не по человечески накручивают цены . Больше туда в жизни не пойду .хозяин разберитесь со своими продавцами они обсчитывают людей . В рамазан как так можно .
Мүлде ұнаған жоқ
Живу в жк и если честно очень низкого уровня магазин , продавцы элементарно здороваться не умеют ,ужасным взглядом в упор смотрят , продают выпечку говорят одно приходишь домой начинаешь есть и получаешь совсем другое , в который раз все в мусорку выкидываю ,надеюсь хозяева магазина примут меры и возьмут на работу нормальных людей , чисто из-за продавцов не хочу идти туда лучше чуть дальше в Смолл прогуляться чем у вас что-то покупать
ГС
Гульмира Сарсембаева
Керемет ұнады
Отличный овощной магазин! Всегда свежие и качественные овощи/фрукты, большой выбор. Цены приятно радуют. Персонал вежливый, кассиры работают быстро, несмотря на очереди. Рекомендую всем!
Жанагул Разакова
Керемет ұнады
Отличный магазин, персонал хорошие, все чисто и аккуратно расположены в полке , что всегда удобно найти то что ищу, все видно чётко.
Адон Искаков
Керемет ұнады
Магазин хороший, все чисто и уютно, вежливое обслуживание! Овощной вообще хорошее обслуживание и свежие фрукты и салаты сам лично пробывал понравилось!!! 😍😍😍😍😍
мур мяу
Керемет ұнады
Отличный минимаркет! Всегда чисто, аккуратно и приятно заходить. Продавцы доброжелательные, подсказывают и помогают. Ассортимент радует, цены хорошие 👍🏻 Хожу сюда постоянно, рекомендую соседям!
Araika Araika
Мүлде ұнаған жоқ
К минимаркету претензии нет! Вот овощная у них… Я уже не в первый раз покупаю кимчи. Один раз сделала предупреждение что не свежие. Нет, всё также! Ничего не поменялся! Это не Ким чи это почти испорченная капуста, не хрустящая не свежая!!! Малға бергендей!!! Бұрын ұлбала сатқанда бәрі свежий болатын! Ал қазір сидит девушка, кешегі емес, бір апта тұрып қалған капустаны сатады!!!!
Аделя Турсунмухамед
Мүлде ұнаған жоқ
Продавцы ужасные, особенно с очками. Приходишь по настроению обслуживают, . И я не говорю что если берешь на большую сумму то набавляют левые явно не чисто, несколько раз говорила что в чеке лишние пакеты))конечно там не накопится у меня на 5к но если берут так с многих это ужассс
Merey Akhmet
Керемет ұнады
Очень хороший супермаркет ) Всегда чисто и уютно, полки аккуратно расставлены, товары в наличии. Кассиры работают быстро, очереди почти не задерживают. Покупать здесь удобно и приятно, захожу постоянно.
Шұғыла ♥️
Керемет ұнады
Я недавно посетила супермаркет, и у меня остались в целом положительные впечатления. Ассортимент товаров широкий: есть свежие овощи, фрукты, молочные продукты и всё необходимое для дома. Особенно понравилось, что цены доступные и часто бывают акции и скидки. Персонал вежливый и готов помочь, кассы работают быстро, очередей почти нет. Магазин чистый, полки аккуратно заполнены, а товары легко найти благодаря удобной навигации.
МЕ
Майя Есмагамбетова
Керемет ұнады
Приятный персонал! Вкусная выпечка! Приду еще раз с удовольствием!
Асет Низаматдин
Керемет ұнады
Овощной оте керемет фруктилары дамы керемет алсандар окынбейсндер ен керек овощной осы жеррр барып алындар👍🏻
Alishka 01
Керемет ұнады
Хороший магазин Ассортимент цены все на лучшем уровне
АЫ
Адилет Ыскаков
Продавцы хорошие !!! Спасибо за хорошее обслуживание
Жомарт Жакыпбаев
Керемет ұнады
Хороший магазин, много выбора, вкусные пирожки .
ИУ
Ильяс Уулу
Мүлде ұнаған жоқ
У них все дорого, не стоит покупать…
MX
Ұнады
Хороший ассортимент !
Umitzhan Marupov
Керемет ұнады
Когда кассе парень обслуживание на высшем уровне 👍
Кассир парень очень вежливый