Маршруттар
BQ
Bars Qaba
Керемет ресторан Официантары кішіпейіл қызметтері керемет 💯 Акустикасы жақсы
Ардак Кокеджанов
Отличный ресторан! Всё вкусно, красиво. Обслуживание 0.
NA
N A
Кухня обалденная! Все блюда вкусные, и очень красивый зал
М Т
Здравствуйте, обслуживание хороши, всем спасибо все прошло на сто, отдельно спасибо офинианту Байкену.
Гулбану А
👍👍👍
Спасибо за высокую оценку 😍
ТA
Татьяна A
16 января проходил корпоратив нашей компании в этом ресторане. Красивый зал!Огромная благодарность официантам! В особенности Ару!!! Очень помогала, была внимательна, отзывчива на просьбы о некоторой помощи. Каждый гость чувствовал себя особенным рядом с ней ❤️❤️❤️. Побольше бы таких официантов!!!🤗 Очень довольна её работой!!! ❤️❤️❤️
Спасибо за теплый отзыв🥰
SA
Sakura Assasin
Вчера 19 января 2026 года были на юбилее в этом ресторане, все очень понравилось, кухня, обслуживание, зал, оформление, звук, сервис, все высший класс. Беш отменный, подали горячими и тесто и мясо, тесто ручное, мясо мягкое. Салаты и холодные закуски зашли на ура, чувствуется профессионализм поваров, особенно понравилась утка с ягодами, рекомендую. Спасибо всем ребятам, которые обслуживали наш 9 стол. Один недостаток, нет помещения для курения, приходилось выходить на мороз в минус 14 либо раздетыми либо через гардероб. В целом все на очень высоком уровне, спасибо!!!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за теплый отзыв, очень рады что оценили кухню и работу наших ребят 🥰 Администация р…
Диля Мушурова
Ресторан өте күшті , ұнады . Керемет оффицианттар жұмыс істейді Байкен , Азат және Бакытжан өз жұмысын өте керемет деңгейде атқарды.
Үлкен рахмет 🥰
Айнур Тапанова
Ресторан іші сырты бәріде ұнады тағамдар сөзсіз дәмді, Бекзат рахмет саган коп көп барлығыда керемет
ГО
Гаухар Омарова
Ресторан соответствует своему статусу. Все прошло на высшем уровне, кухня очень вкусная. Зал просторный, яркий. Обслуживание тоже на высшем уровне особенно официанты Азат и Бакытжан спасибо большое ребятам.
ДТ
Дана Тусупбекова
Өте жақсы обслуживание бары унады особенно быздын столикке караган Бекзат рахмет коп коп ❤️❤️🫶🏻
ДА
Дельмира А
Отличный ресторан👍 Кухня супер! Официант Бекжан профи!👌😊
Айгуль Нуртаева
Прекарасная кухня, красивый интерьер, обслуживание на высоте. Хочется отметить официантов Бекжана и Мираса.
VB
Viola Bekker
Отличный ресторан. Порадовала общая организация сервиса: без суеты, очень четко и профессионально Отдельную благодарность хочу выразить официанту Айдосу
Алтынай Нургожина
Большое спасибо официанту Бакытжану за тёплое и внимательное обслуживание. Очень вежливый, добрый и приятный человек, благодаря которому визит стал особенно комфортным. Остались только хорошие впечатления!
Tomiris 🤍
Благодаря официанту Бакытжану банкет стал незабываемым, обслуживал гостей на высшем уровне👍🏻👍🏻
Altusha Uu
Благодарна официанту Бакытжану за индивидуальный подход к каждому гостю ✨ Очень внимательный, вежливый и профессиональный сервис, остались только приятные впечатления!
Меруерт Кальменова
Отличный ресторан с приятной атмосферой и вкусными блюдами. Отдельная благодарность сотруднику Бақытжану, который обслуживал наш стол. Очень вежливый. Благодаря его спокойному и доброжелательному подходу обслуживание прошло на высшем уровне. Остались только самые приятные впечатления.
Камила Абаева
Бакытжан мастер своего дела, официант супер. Всё вовремя, с улыбкой и с душой, такое приятное обслуживание!
ОВ
Олег Васильев
Обслуживание на высшем уровне спасибо официанту Айдана за классный сервис
B B
Вывезите весь свой строительный мусор, которым загадили поле!!!!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Приносим извинения за доставленные неудобства, с утра вывезли весь строительный мусор.
Мадина Малик
Красиво там
N
Nur
Керемет
Манаргул Бауыржан
Өте жақсы
Natali V
26 декабря 2025 года гуляли корпоратив в малом зале. Зал просто шикарен, еда очень вкусная. Бешбармак и рыба просто таяли во рту. Красивая нарезка. Официант Максат молодец. Шеф повару отдельный рахмет!! 100 из 100!!!
Anelya Lepsibaeva
Красиво
МИ
Меруерт Иргебаева
Был банкет, кухню просто не возможно кушать, нет вкуса, музыку ставили что бы просто стояли. Просто ужас!
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Меруерт добрый день, очень сожалеем, но у нас меню по кухне и по бару все идет на выбор, все выбранн…
Айгуль Рысбекова
Выражаем искреннюю благодарность коллективу ресторана за прекрасную организацию корпоративного мероприятия. Благодарим за высокий уровень сервиса, вкусную кухню, уютную атмосферу и внимательное отношение к гостям. Вечер прошёл на высшем уровне!Особую благодарность выражаю админу Асем, и самому чуткому Бахитжану, спасибо большое за Ваш труд!
Зерхан Шамуратова
Күшті унады тағамдары дәмді
ЛК
Ляззат Кенжебекова
Кушты рестпрпн
Ольга .
Понравилось абсолютно все от вкусной еды до интерьера,
NI
Nurlan Igambediev
Отличный ресторан. Вкусная еда. Классная атмосфера.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nurlan спасибо за отзыв и оценку 🥰
RR
Rauan R
Шикарное оформление. Чего только стоят led панели. Проводили корпоратив. Доволен на 150%. Официанты внимательны. Звук на всю был, эха не было. Пол кафельный немного скользил но терпимо
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв🥰 пол немного скользил в связи с тем , что при выступлении сценарии конкурса бы…
Danichela Nak
Красиво, вкусно и уютно.
VO
V Osmanova
Кухня ужасная цены космос
II
Irina Id
Красивый новый ресторан. Отличное обслуживание. Очень вкусно!
🥰🥰
ОЕ
Ольга Еркенова
Вчера у нас прошёл корпоратив в этом роскошном ресторане, я в полном восторге. Невероятно красивая и волшебная атмосфера, продуманная сервировка, свечи на столах, шикарная и очень вкусная кухня. Всё выглядело стильно и дорого. Отдельное удовольствие обслуживание: несколько официантов на один стол, напитки подливали ещё до того, как успеешь поднять руку. Такое вижу впервые. Все очень приветливые и внимательные, чувствуешь себя по-настоящему желанным гостем. Даже дамская комната отдельный восторг, роскошная и красивая. Один из лучших корпоративов в моей жизни!
🥰🥰🥰
Диляра Ибрагим
Отличный ресторан, вкусная еда , персонал ВАУ официант Наиль - профессионал своего дело, очень понравилось
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв 🥰
SI
Sholpan Issayeva
Провели новогодний корпоратив Все было на высшем уровне Сервис , еда , роскошный зал Все чисто , дорого- богато Рекомендуем 🩵🩵🩵
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
🥰🥰🥰🥰
БМ
Береке Мукашева
Провели корпоратив компании в Sadea 21 декабря. Роскошный зал, очень вкусная и современная кухня, стол был изысканно сервирован, оформление блюд и обслуживание было на высоте! Рекомендую заведение для проведения торжественных мероприятий однозначно!
MJ
Malika J
Классный ресторан, отметили здесь корпоратив, очень красивый, официанты Наиль и Кайнар профессионалы🔥
Акмарал Тлеубаева
Наиль и Кайнар лучшие!!!!
Natalya Peha
Благодарю за профессионализм , за прекрасную атмосферу.
DM
Dinara Muslim
Кухня в ресторане действительно отменная! очень вкусно, красивая подача, блюда приносят с душой за это отдельный плюс. Однако сервис, к сожалению, сильно портит общее впечатление. Я попросила апельсиновый сок, но мне налили персиковый. На замечание официант отреагировал без особого внимания. Позже, когда я снова попросила апельсиновый сок, официант сообщил, что его нет, хотя буквально в этот момент другой официант проходил мимо с апельсиновым соком для другого стола. После этого официант надолго исчез и вернулся с тем же ответом. В завершение ситуации, по моей просьбе принести колу, официант налил её в тот же бокал поверх сока, не заменив посуду, что выглядело крайне непрофессионально и неприятно. Очень жаль, потому что кухня и атмосфера у заведения отличные. Хотелось бы, чтобы официанты прошли дополнительное обучение элементарным стандартам обслуживания тогда ресторан оставлял бы исключительно положительные эмоции.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Dinara напишите пожалуйста вашу дату банкета и номер столика это очень важно, так как у…
Konstantins Sablukovs
Очень приятное и просторное место, очень удобное и дизайн свежий, классный! Еда и обслуживание тоже на уровне! Большое спасибо за классный корпоратив!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо 🥰 ждем вас снова в нашем ресторане
Shardinova Dana
28 ноября провели Сундет Той в этом ресторане и остались в полном восторге. Кухня на высшем уровне, понравилось абсолютно все, начиная с закусок, заканчивая горячими блюдами. Все было свежее с красивой подачей и большими порциями. Отдельно хочется отметить сам интерьер банкетного зала😍, стильные декорации, продуманное освещение, и в целом, царила очень торжественная атмосфера. Особую благодарность выражаем администратору и официантам за внимательность и профессионализм! Уверена, что это не последнее наше мероприятие в этом ресторане🙌🏻
Огромное спасибо 🥰
SS
Sake Sake
Классно. Всё понравилось)
ЕЖ
Ерасыл Жанибек
Sadea — популярный банкетный ресторан с очень высоким рейтингом и множеством положительных отзывов. Посетители хвалят красивый зал, атмосферу и дизайн, вкусную еду и высокий уровень обслуживания. Часто сюда приходят на свадьбы и другие праздники, гости отмечают гостеприимство персонала и отличное настроение.
Adema Shyn
Очень красивый банкетный зал. Вкусная еда и обслуживание хорошее.
Тағы жүктеу