Жүру жолы
Логистическая компания
3.7
3.7
Bayansulu Kudaibergen
Пользуюсь услугами данного карго для выкупа с Pinduoduo. Очень удобно, приятные цены на вес и бережное отношение к посылкам.Особенно порадовало, что менеджеры всегда на связи и помогли разобраться с трек-номерами. Рекомендую!
Naz Naz
Хорошие рабочие, когда были проблемы и писала им, то через некоторое время отвечали и объясняли причины проблем. Однако ожидание заказов часто были долгие, 13-14 дней
Елена Косяк
Два раза приезжала постоянно закрыто Пишешь звонишь не отвечают Вовремя не приходит на рабочее место Ожидающих людей собралась толпа,подождали и разошлись Хорошо что не сделала заказ
Moldir Orimbai
Отличное карго. Товары приходят вовремя. Сотрудники вежливый, всегда помогут и подскажут как заказать. Заказываю только у них.
Моля Моля
Жалею, что заказала через это карго. Очень долгое ожидание. Представитель города не владеет никакой информацией.
Aigerima Chengiskhanovna
Отличное карго, давно искала и нашла ! Компетентные сотрудники , ответственные 👍🏾 продолжайте в том же духе, всем советую❤️ процветания Вам 🙌🏾
kC
konstantin Chervyakov
Сроки доставки и обслуживание устраивают
Alena Shep.
Отличное карго! Все быстро, удобно!
НБ
Наргиза Бомуратова
Ужасное карго, первый заказ был в ноябре елка и детьскии новогоднии костюм пришел в января не ёлку не нужна и костюм будет маловат на следующей новый год .больше ждали , сказали что задержали на таможни, думала закажу уже раз но так сажалею уже месяц а товара нет , пожалуйста не обращайтесь сюда не делайте мою ошибку , я наверное в суд подам пусть они побегают и оплатят ущерб мои за мои ожидание
Акрам Шакров
Отличное карго. Мы довольны