Жүру жолы
Студия
Филиалы
Барлық филиалдары
Ramina Nazyrova
Да это было божественно! Милана топ профессионал!
Арина Токмакова
Отличная студия, хороший сервис, особенно люблю матера Милану, делает все очень качественно и быстро, ресницы после нее ношу очень долго ❤️
К🤍
Киса💓 🤍🤍🤍
К сожалению ситуация такая ,спустя 1 день после маникюра ногти выглядят так.
Асель Турдымурат
Прекрасный сервис и отличная работа! Ресницы выглядят потрясающе и держатся долго, Ширин мастер своего дела, помогла с выбором и сделала очень аккуратно и тщательно
КБ
Ксения Бондаренко
Спасибо, все устроило. Мастер Кымбат профессионал своего дела 🥇 Без суеты, спокойно и всё быстро сделала ❤️🫶🏻
A.
Adi .
Самая лучшая студия, мастера всеее топ, сервис, качество материалов, led наращивание вообще отдельная любовь! Обожаю ❤️🔥
AТ
Aсем Тилеубай
Здравствуйте! Мне все понравилось 😻 Ресницы красивые, открыли мне взгляд , мастер Мика такая классная, все сделала красиво. Администратору спасибо, за теплый прием. Все девочки что в тот день были, а это Администратор, Мастер Мика, Виктория все мне помогли. Хочется отметить также чистоту и порядок в салоне. Ваша уборная где все гигиенические средства есть. Все эти детали, все-все прям отлично🫶🏻 Очень рада что нашла вас😍🥰
Di 🤍
Салон оставил у меня очень тёплое впечатление🥹 Мастер Милана работала аккуратно и бережно, результат получился очень красивый.Сделали так как я хотела 🤍 Администратор Наргиза невероятно приятная, с самого начала заботилась о моём комфорте, спросила, всё ли мне нравится, и угостила очень вкусным кофе.Спасибо за такую тёплую атмосферу. Обязательно приду снова🫂✨
발레리아 신
Ходила к ним на филиал Сатпаева, ради мастера Ширин приходится ездить сюда. Лучший мастер для меня 🥰🫶🏻
Айсулу aaaiiss
Спасибо девочкам все очень понравилось 😍 и держатся долго)
Жанара Кенес
Комфортные условия, приятная атмосфера. Девушка на ресепшене очень приветливая. Сразу предложила чай/кофе, а после процедуры уточнила, всё ли меня устраивает. Очень внимательное отношение к клиентам. Отдельная благодарность мастеру Ширин. Она подобрала идеальные параметры ресниц под мои запросы, получилось именно так, как я хотела. А LED-наращивание это вообще что-то невероятное. Ни одна ресничка не выпала со дня процедуры, качество на высшем уровне.
Akhmadiyeva Yerkezhan
Все супер🫶🏻 мастер Мика😍
Sabina Niyazova
Мастер Виктория, сделала аккуратный и качественный маникюр с покрытием ❤️
Ãřđąņą 🍁
В салоне Adel Lash уже третий год, и очень обрадовало, когда открылся филиал рядом . Всегда все отлично, и сервис, и качество материалов , и мастерство специалистов, в приоритете мастер Ширин 😍. Сервис на высшем уровне, особенно в этот раз, была приятна забота администратора Наргиз, которая предложила горячий напиток с собой, т к на улице шел дождь и было промозгло. А да, я еще и опоздала 😰, но девочки с пониманием отнеслись к данному моменту. За Дио отдельная благодарность 🌸. Советую всем , кому нужен комфорт во всем 👍.
Улпан Қазақбай
Самые лучшие мастера тут! Рекомендую всем)
Сымбат Кумисбек
Все круто ) очень приятные девочки ) спасибо мастеру Кымбат ! Все аккуратно и красиво как всегда 🥹🥰
TK
Tomiris K
Наконец открылись рядом с домом! Любимая студия, все мастера шикарно делают свою работу, администратор очень приятная и красивая девушка!
Бота Жанапиева
Спасибо, всё понравилось 🥰 Мастер Кымбат - Аккуратные коричневые реснички в мокром эффекте сделали ❤️ красиво🥰
Анна Магер
Все понравилось, спасибо, и реснички и сервис и мастер, все отлично🫶🏻
KD
Karina Duisenbaeva
Хорошая очень студия! все понравилось, реснички очень приятные в носке, не доставляют дискомфорта. Все было замечательно, внимательный и профессиональный мастер Галина❤️ в целом сервис и качество обслуживания были на уровне 😇 думаю, теперь буду ходить только к вам🥰
Ainura Sautova
Все отлично 👍 Сервис🔥 Ресничками довольна😍 Ширин мастер своего дела🔥 Спасибо 🫶 все понравилось Нашла наконец мастера по душе😍🥰
GД
Gulnur Джиенбаева
Доброе утро. Все очень понравилось. Я очень аллергичная , первый раз попробовала led наращивание. Я в восторге, никакого зуда, оттека, чихания. Огромное спасибо мастеру🙏
К К
Спасибо мастеру Кымбат,я в восторге 🥹каждый день по сто раз смотрюсь в зеркало) Именно то,что я хотела и долго искала❤️ В самое сердечко,благодарю 🫂
Хафиза Джетбисова
Была у Тор мастера Кымбат Первый раз делаю эффект лучики Очень понравился эффект Мастер своего дела Спасибо большое
ND
Natalya Deryabina
Очень довольна ресничками, аккуратные, легкие, мягкие, сделали ровно то что просила, внимательный мастер, делала впервые лед, очень комфортно. Жаль что не было ресниц на нижнее веко, теперь их тоже хочу
P💟
Pumpkin 💟
Впервые попробовала тут led наращивание Раньше всегда мучалась от аллергии на клей, глаза слезились и краснели, по этой причине искала где делают led. Все прошло комфортно, главный плюс для меня это то, что клей высыхает сразу под лампой, никакого испарения от клея и аллергии теперь нет, реснички можно мочить в тот же день, думаю и срок носки будет более длительный. В салоне чисто и приятно, играет расслабляющая музыка. Мастер Галина с первых минут вызвала доверие, рассказала все о процедуре, классный специалист, не часто встретишь такого вовлеченного мастера🩷
ДБ
Динара Битикова
Каждый визит к вам и встреча с вами- просто отдых и кайф💃🏻💫💐❤️🩷💚 Очень признательна администратору Алёне и администратору студии Adel Lash на Сатпаева -Минаре💖💖💖🌹🌹🌹💯💯💯🥰🥰🥰 за их отзывчивость и профессионализм!!! А моему любимому мастеру Ширин моя большая благодарность за ее труд и красоту , которую она дарит мне и другим! Очень рекомендую этот салон !!!🔥🔥🔥💯💯💯💝💝💝
Sayara U
Очень довольна Галиной, идеально наращивает и подбирает форму ресниц 🤌🏽🤍
AM
Aikerim Mukhametkali
Все прошло отлично. Мастер Галина все подсказала, подобрала эффект по моим запросам.
Анастасия Куприянова
Замечательная студия! Девушки очень вежливые, приятная атмосфера. Мастер Галина спасла мои глаза от чужого неудачного наращивания, а позже нарастила просто потрясающие реснички. Готова возвращаться только сюда к Галине из раза в раз❤️
Мерей Отыншиева
Добрые сотрудники, локация очень удобная, реснички держатся долго😍
Аделя Каракеева
Самая лучшая студия🔥локация тоооп😍всё так чисто, опрятно, и очень атмосферно 🥰 приветливые мастера и персонал 💯 процедура прошла комфортно, ни одна ресничка не упала, все мастера молодцы 👏 можно с закрытыми глазами к любому записываться👌
🦅 .
здравствуйте! процедура прошла отлично, мастер Ширин идеально делает свою работу. на протяжении года хожу только к ней🙌🏻маме тоже всё очень понравилось, остались в восторге! сервис на высоте, всегда встречают с улыбкой и позитивом. приходим и уходим в хорошем настроении. большое спасибо!🙌🏻❤️
Симилла Иванова
Очень классная студия ❤️ Супер приветливый и дружелюбный администратор, также бровист Шикарно сделали брови Ресницы тоже вау Теперь только сюда 🫶🏻
Анна Дмитриева
10/10 мне понравилось всё. Мастер Кымбат сделала даже лучше, чем я ожидала)))) Выслушала и сделала красоту. Спасибо!
AB
Assyl Bolatovna
Мастер Қымбат просто шикарно сделала все, топчик, я обязательно вернусь, в целом салон уютный 😘
ОМ
Олеся Максименко
Замечательная студия! Реснички очень понравились и брови тоже Обязательно приду еще Благодарю за прекрасную работу 🩷
Elina G
Очень понравился салон! Уютно, чисто, удобные кресла. Мастер Мика внимательная и профессионал своего дела, результат отличный. Обязательно приду ещё 🩷
Anelya Sametova
Супер реснички, сделала впервые лэд-наращивание и не пожалела)) еще ни одна ресничка не упала😍 очень комфортно и уютно в студии 😊
Moldir Ospanbekova
наращивание очень понравилось, мне нигде так красиво не делали😍 мастер Аяулым просто профи, очень аккуратно всё выполнила благодарю!🫂
Aruzhana S
Мастер Ширин лучшая❣️❣️❣️❣️Сделала прекрасные ресницы, без боли 😭🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AB
Alisa Bystrenkina
Ресницами от Галины я всегда очень довольна. Она отлично подбирает схемы для наращивания, что бы оно точно вам подошло. Как человек тоже очень приятная и вежливая девушка Сама студия чистая, персонал вежливый,внимательный
Виктория Канцевич
Ресничками довольна, все очень красиво и хорошо держится. Девочки очень вежливые и внимательные😍🥰
линаск 💋
Мастер Галина шикарная!! Делает быстро, комфортно, результат отличный ❤️ Помогла с выбором, какую лучше длину и как сделать, знает свое дело на все 100%. Салон уютный, тихо и прохладно 💋
маш кашкашк
изначально боялась, что мне не понравится результат, ведь незнакомые мастера и тп, но все это ушло как только я встретилась с мастером! мой запрос внимательно выслушали , помогли определиться с видом наращивания! девушки здесь очень приветливые и отзывчивые🙈🫶🏻 спасибо за вкусный кофе и суперские реснички♥️
BG
B G
Студия понравилась, все аккуратно. Мастера хорошие профессионалы. Администратор очень вежлива💕💕💕
Aruzhan Alibayeva
Мне очень все понравилось и мастер Аяулым, которая у меня была, просто душка, спасибо большое☺️
BT
Banu Tleukulova
Делала наращивание у Галины — всё отлично! Ресницы держатся хорошо, форма идеальная. Спасибо большое!
D
Daringwof
Сервис на высшем уровне, мне прям понравился мастер Ширин, она очень добрая 🙌🏼 у вас заботливый подход к клиентам)) А Мастер Галина меня хорошо проконсультировала на счёт аллергии, так как я делала тест на неё, всё чисто, уютно и профессионально 😌
Yulia P
Делаю реснички у Миланы, она супер 🙏🏼💗 Уверена другие мастера тоже умнички!
Тағы жүктеу