Маршруттар
Comfort hotel
Гостиница
Виталий Кадыров
Добрый день, гости с Алматы. Отель понравился всем рекомендую, все чисто и опрятно, все необходимое имеется все чистое. Отдельное спасибо, администратору Мадина за оперативность и гостеприимство. Процветания и успехов Вам!
Aa
Azamat azamat
Хорошая гостиница советую всем недорого уютно
ББ
Бахтияр Бейсембин
Побывали в этом прекрасном отеле все чисто убрано очень комфортно и приятно отдельное спасибо администратору Зайнуре за такой прием 🫶👏👏👏
Анна Сапогина
Очень чисто, есть парковка, персонал вежливый, в номере есть все чтобы комфортно принять душ, на каждого гостя дали по два полотенца Отличный интернет, спасибо за гостеприимство
ДЖ
Данияр Жумагазиев
Отлично
Aset Slambayev
Советую !! Уютно!
Assel B
Хороший отель, чистый, уютный. Было очень тепло. По сравнению с другими адекватные цены. Очень понравился Жаркент. Отлично отдохнули проездом.
Azamat Akhylbekov
Хорошое место, чисто и спокойно
Jason Statham
Остановились в эту гостиницу на 2 дня. Все отлично, чисто и уютно. Советую всем. Администрация тоже отлично, всегда идут на встречу 👍🏻👍🏻
Nursultan Tlepbergenov
Добрый день всем посетителям я пришел на два дня очень понравился цены адекватные и комфорт есть мне было приятно спасибо
Кеша 💤💤💤
Спасибо было комфортно ночевать цены хорошие. Сотрудники администрация очень добрая,помогла всеми вопросами уайфай нормально работает :)
RR
Ruslan R
Гостиница очень достойная! Чисто в номере. Хорошая чистая постель без посторонних запахов. Рекомендую!
BT
B.1 T.
Обычная для района гостиница, завтрака конечно нет, но так вроде чисто. Нормально в о
ГК
Газиз Касымов
Жайлы жаңа қонақ үй,іші таза Бізге ұнады
Aissulu Shalabekova
Гостиница хорошая, новая, но девушка на ресепшене ужасная , не успели зайти уже нагрубила , вообще принципиально ушли , хозяина жалко, она всех распугает клиентов
SA
Sanan Asadzade
bad
Айгерим Алматы
Жаксы, бирак шыбын коп))) жана конак уй тап таза
Баур Секенов
Жайлы қонақ үй. Ең бастысы таза. Бағасы қол жетімді
КМ
Кайролла Мурат
Вообще шууум. Не могу. Обслуживание 0.