Жүру жолы
Kurbanova_glow
Студия красоты
А.
Арайка .
Нарастила второй раз у Мастера Михринур, осталась довольна результатом 😍 материалы очень дорогие и качественные. Первое наращивание делала мокрый эффект, продержался очень хорошо 👌 больше месяца проходила, можно было бы и дальше ходить но ближе к Новому году решила обновить и сделать раскрытые пучки, результат меня очень порадовал. От всей души советую мастера, ни капли не пожалеете 💜
Dilya
Делаю ресницы у мастера Микхинур, очень классный мастер❤️❤️ Ресницы просто шикарные и носка хорошая, месяц очень хорошо держаться 🔥🔥🫣
Albina Kabdrassina
Больше года хожу к Мике и всегда остаюсь довольной своими ресницами ☺️✨ Ношу их долго, мне всегда комфортно, практически не чувствую. Всегда получаю эффект который мне нужен ☺️
aidana .makhanbetovaa
хожу к Мике уже давно, и каждый раз остаюсь в полном восторге. очень аккуратная, внимательная и профессиональная. ресницы держатся отлично, выглядят естественно и красиво. всегда комфортная атмосфера и приятное общение. очень рада, что когда-то попала именно к ней🫂🫂🤍🤍
ДР
Дилярам Рамзанова
Девочкиии, это просто находка 😍 я так рада , что нашла Мику 😍 очень аккуратные работы и носка у меня сейчас 1,5 месяца 👍🏻 🔥
Анель Кенжегараева
Уже как год делаю ресницы здесь.Как всегда на высшем уровне👍У мастера золотые руки❤️
Elya Rozabakieva
Здравствуйте, Делаю ресницы у топового мастера Мика ♥️ без вреда для глаз , носка месяц ♥️ супер обслуживание 🍓
. .
классный сервис, все стерильно и аккуратно, работа мастера 10/10❤️