Жүру жолы
Family Flowers
Цветочный магазин
Lena Neo
Несколько раз покупала букеты, свежие цветы, долго стоят, спасибо!
Aisana .
вялые цветочки
BORZ 10
Оперативно хорошо исполняют работу цветы свежие великолепные
Aigul A
Приобрели для руководителя букет, сами собирали, отличная работа флориста! Цветы очень понравились, спасибо 🙏🏻
Никита Скуратов
Лучший цветочный, очень приятная девушка, крайне вежливо, мило и уютно, цветы так же шикарны - использовали в съемках, остались целы, не завяли и не угасли, точно можно брать и не бояться
Руслан LM
Спасибо большое за быстрый подбор букета. Цветы хорошие и качественные) Благодарим за быструю реакцию)
Anna Varney
Есть большой выбор цветов, а так же готовых букетов на разный бюджет. Приятная девушка продавец, помогла с выбором и предложила разные варианты композиций
Замечательный продавец. Милая и приветливая женщина.
你 好
Очень отзывчивые, моментом собрали очень красивый букет, спасибо!
СА
Светлана Андреева
Заказала корзину из цветов. Быстро отработали заказ и доставили адресату. Спасибо большое за оперативность
Счастливый Человек
Купила 2 шикарных букета. Спасибо огромное девочки что все рассказала, объяснила и подсказала. Очень уютно, красиво, вкусно пахнет 😍 очень милая и добрая девочка, и бабуля вам отдельное спасибо, вы шикарная 😘
ОО
Ольга Ольга
Очень хороший салон,находиться в удобном месте,есть парковка,букеты и композиции красивые,цветы свежие,цены радуют. Мы остались довольны приобретенными цветами,рекомендую,мы будем теперь там покупать цветы. Хотелось опровергнуть комментарии про занявшие цветы. Я живу рядом и всегда покупаю цветы в этом магазине. И пионы покупала,и ни разу завядшие или гнилые цветы мне не продали. Всегда свежие цветы и продавцы вежливые и с добром относятся к покупателям. Я не верю,что вот такие пионы могли продать,это нонсенс,ни один разумный человек на продаст такие цветы. И такой комментарий,это либо происки конкурентов либо,этот человек сфотографировал старые цветы и просто решил наговорить на продавцов,а иначе,сделать гадость. Столько комментарий и все хорошие,ни один покупатель не написал плохо. Я посторонний человек,обычный покупатель,но ради справедливости решила написать.
GJ
Giulia July
Вчера мне продали вялые пионы. Доставку делала курьером. Цветочный находится 5 мин от моего офиса, поэтому как сказал продавец, я их долго держала без воды , быть такого не может. Цена завышена. 1800 за штуку. Когда я хотела чтобы продавец, поимев совесть хоть сделал бы компенсацию, или как-то бы признал что они действительно не должного качества, начал говорить, что это моя вина, что я их не подрезала, не поставила в воду. Что такого быть не может. Что я первая с претензиями. Да они уже были такие на вид, что их только отдать бесплатно. Или не позориться, не продавать, если вы так трясетесь над своей репутацией. Ещё отзыв просили. Вот вам честный отзыв Цветы простояли в вазе 2 часа, начали вянуть, даже купив их, (я к сожалению их не видела, только по фото) они были в плохом состоянии. На утро они вообще завяли. Продавец не добросовестный и не ориентирован на клиентов, а на другое $. Прилагаю фото букета за 12 600 тенге. А ещё бы видели упаковку, чёрного цвета. Рекомендую пройти курсы флориста, раз Вы так о себе заявляете. Я человек не злой и не жадный.
Элина Нифталиева
Отличный магазин🤍 Красивые ромашки, очень свежие
ЛМ
Люба Мелёшкина
Отличный магазин, цены хорошие, и продавец добродушный. Спасибо большое ☀️
Aigul Aigul
Прекрасный продавец собрала очень красивый букет свежих цветов )
ГС
Галина Сакиева
Очень хороший цветочный магазинчик. Есть выбор, всегда свежие цветы, приятное обслуживание, рекомендую!
ИС
Индира Сейдуалиева
Очень красивые и свежие цветы, Алине отдельное спасибо за работу!
hassaxzxc scoot
Хороший магазин, отличные цены
И
Имир
Покупал букет супруге, все понравилось, цена и качество👍👍👍
Алина Кадырова
Хорошие свежие цветочки, всегда вежливый продавец, и вообще отличный цветочный, приемлемые цены 😍 очень довольна этим магазином 🔥
Малика Гекк
Очень хороший магазин выбора очень много
МГ
Майя Гончарова
Сервис хороший, девочки вежливые, быстро помогли подобрать то что именно хотелось, цены приемлимые, буду покупать теперь здесь
MN
Misha Nebreyev
Отличный сервис , букет сделали быстро и красиво.Остался доволен , если буду заказывать то только здесь ! Спасибо за работу!
RD
Ramilya Davutova
Заказывала букет, собрали очень быстро красивый бюджетный букетик, всем рекомендую
Даня 🥷
Отличный магазин низкие цены обслуживание на высшем уровне приятная атмосфера чисто А какие букеты делают красивые 😍😍😍 Мама Девушка все были в восторге от букетов Цветочки всегда свежие и очень душистые Вообщем отличный магазин
ДЗ
Денис Звягинцев
Отличный сервис очень быстро делают букеты не сильно дорого!!
Виталий
Отлично спасибо большое