Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ayala Mukhatova
Керемет ұнады
Очень вкусно! Уже не в первый раз заказываю здесь тортики, и каждый раз остаюсь довольна. Приготовили быстро, всё невероятно вкусно и с душой ❤️ Спасибо за ваш труд!!
Алина Ахметова
Керемет ұнады
Подарили сыну, съели всей семьей за пять минут 😍😍😍😍 Настолько вкусно было 😍😍😍😍 Теперь мы постоянные покупатели Елены 😍❤️ Как кондитер и человек, она и в правду Елена прекрасная! 😍🙏🏼😌
МТ
Мадина Темирбаева
Керемет ұнады
Заказываю уже не впервый раз Бенто тортики , я в восторге, очень вкусные, красивое оформление ❤️Благодарю ❤️ Пусть у вас всегда Всё будет Хорошо 👍
Аружан Жумагалиева
Керемет ұнады
Спасибо большое очень вкусно было и свежие советую заказать быстрее и аккуратно все понравилось ❤️🥰
НМ
Нургалиева Мадина
Керемет ұнады
Шикарные, нежные, свежие торты. Заказываем постоянно. Натуральный состав. Спасибо вашим рукам! Можно даже заказывать безглютеновые торты!
15 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой теплый отзыв! 😊 Рады, что наш десерт пришелся вам по вкусу. Ждем вас снова за вкусными десертами!!!
М С
Очень вкусно 😍👍🏻
СА
Сания Амертаева
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Елену, за доброту и отзывчивость 🌺🌺🌺спасибо большое за качество и творческий подход! Наш праздник удался благодаря вашему прекрасному торту. Очень внимательное отношение к клиенту и прекрасный вкус!» ,желаю вам процветания и успехов.
ZN
Zulfiia N
Керемет ұнады
Рулет бесподобный! Не приторный, не жирный, сбалансированный во всех смыслах🔥 Благодарим вас и удачи 🌹
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Признательны вам за положительный отзыв. Если хотите попробовать что-то необычное, обращайтесь! Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Светлана Джумагулова
Керемет ұнады
Рекомендую всем заказывать все десерты в Beis-cake, что отличает так это качество, оформление и вкус. Десерты не приторно сладкие. Один раз попробовав влюбитесь в эти десерты.
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой теплый и душевный отзыв! Приятно, что вы так высоко оценили ка…
АЧ
Анастасия Чжен
Керемет ұнады
Елена, замечательный кондитер с проф. образованием. На все праздники торты-выпечку только у нее заказываем. Выполнит работу любой сложности. Все десерты всегда невероятно вкусные, рекомендую 👍
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв, мы рады, что вы остались довольны нашим десертом…
Аймекен 💗
Өте дәмді, уақытылы әрі сыпайы қызмет ❤️🔥🫶🏿 10/10
ЛТ
Любовь Тажбанова
Керемет ұнады
Свежие торты,вкусно, красиво оформили.
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы ценим наших клиентов, поэтому стремимся предост…
Аружан С.
Керемет ұнады
рулет алдык оте дамди😋🥰 багасыда кол жетимди 👍 енди тек сиздерден тапсырыс береип отырамыз🥰
aida j
Керемет ұнады
Очень вкусные десерты! Заказываю их на каждый праздник и всегда остаюсь довольна 🥰 Качество ингредиентов очень хорошее, видно, что владелица уделяет внимание всем деталям! Спасибо за вкусные сладости🩷😋
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что смогли сделать ваш день немного вкуснее.
UT
Umka Temirbolatova
Керемет ұнады
торт очень нежный, без преувеличений, самый вкусный бенто торт, который я пробовала 😍 Спасибо❤️
T M
Керемет ұнады
Самые вкусные торты здесь еще и рядом с домом цены тоже приемлемые советую всем👍🏻👍🏻🔥
Елдос Нур
Керемет ұнады
Заказывали тары чизкейк просто восхитительно. И еще дешево.
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо! Рады стараться для вас.