Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ДЕ
Д Е
Бариста Айдана, готовила кофе и параллельно снимала накладные ресницы, всем приятного аппетита
Алихан Амангелди
Обслуживание на высшем уровне выбора много сотрудники очень хорошие вежливые
Алефтина Алефтина
Никогда нет продавцов там Зачем тогда открылись ?
MM
Marat Makhmetov
Печальный айс ти. Сделал пару глотков и оставил на стойке.
Димаш Мырзахан
Заказали 3 мохито, а по факту налили обычный тархун и кинули дольку лимона. Мохито там и не пахнет, обман клиентов внаглую
Arai ✨
Недавно попробовала тут айсти, получился очень вкусным, не как в других заведениях. Обязательно загляну еще раз, отдельное спасибо баристе Айдана. Вежливая девушка, помогла с выбором!
Ален Есенов
Самые лучшее зерно во всем апорте😍 Именитые бренды курят в сторонке. Я человек который не может представить свой день без кофе. Айдана умничка быстро и аккуратно делает заказы, правда латте арт хромает чуток а так пойдет👍🏼
Akbilek Yerkinova🎀
Бариста Айдана очень приветливая,каждый день тут пью кофе,очень вкусно.Девушки быстро обслуживают🫶🏻
Амали Ерланкызы
Бариста Айдана милашка! Были несколько раз там, всегда улыбается и вежлива, вообщем приятное место, вкусное кофе что готовят за 4-5 минут🥰
Акжунис Маликова
очень вкусный кофе 😍 спасибо баристам 👊🏻🥳
Данара Макулбекова
Очень хорошее кофе. Бариста очень вкусно готовит.Десерты тоже очень вкусные.Спасибо вам большое будем часто приходить к вам гости❤️❤️.
Amina Neskenova
Ужасное впечатление. Пришла с хорошим настроением, хотела сделать заказ, поздоровалась, а в ответ тишина. Ни взгляда, ни улыбки, просто полное игнорирование. Стояла девушка (не знаю, бариста она или кассир), на вопросы отвечает с таким выражением лица, как будто ей в тягость вообще говорить. Ни малейшего желания помочь или просто быть вежливой. Такое отношение полностью отбивает желание что-либо заказывать. Очень неприятно. Клиентоориентированность ноль. В итоге, конечно, ушла без заказа.
Aidana Urkimbayeva
Вечно нет сливок, уже 3 раз подхожу -_-
Miassara Abdullaeva
Сегодня 13/06 в 20:30 на кассе сидела девушка грубиянка, смотрела сериал и вела себя просто ужасно. Не хотела обслуживать, да и просто отвечала резко и грубо. Только покупала у вас, всегда обслуживал молодой человек, был он всегда вежлив. Больше к никогда! В каждом шагу кофе!
Айдана Тлеулинова
По всему Апорту только здесь есть фрешы, сделали все быстро и вкусно, без всяких добавок, осталось довольна 😊
AZ
Alan Zheksenov
Стоял в очереди в другом месте где продают кофе, стоял и не хватило нервов, пришёл сюда заказал за 4 минуты сделали и быстро и качествено и вкусно
Руслан Новиков
"Зашёл случайно, остался надолго." Интерьер тёплый, розетки есть. Отличное место поработать или встретиться с друзьями.
Arkhat Arkhat
Хотели купить пончик 900тг стоят Хорошо что не купили Рядом увидели акцию лимонад и пончик всего за 1590тг Все таки взяли лимонад нам дали пончик на выбор на ветрине,взяли одну (сухой,твердый,плотный) вообще как будто неделю стоял там. Короче я не советую! Вам как я не знаю! Кусок откусили и дали девочке обратно,она так посмотрела на нас хочешь бери не хочешь оставь!
Аяу Куленова
Кофе прям нету слов😋 бариста Айдана миленькая🙆 персонал приветливые 👍🏻👍🏻
Tolkun Bazarke
Хочу оставить отзыв,очень часто посещаю это место кофе вкусное , витрина всегда полная, и свежие . Девушка кассир которая часто выходит, вежливая улыбчивая и добрая такие работники дарят хорошие настроение клиентам 💛
Айганым Балхашева
Хожу сюда за кофе довольно давно, очень хорошее обслуживание, качество держится, отдельно отмечу бариста Айдана , всегда помогает с выбором напитка и поднимет настроение 👍🌹🔥
noorai
очень атмосферная кофейня😍 бариста здесь — настоящие мастера своего дела. я попробовала раф с карамелью, вкус просто прекрасный💔! вернусь обязательно!
Лаура Кадырова
Отличное место и вкусное кофе 😍🤤
Виктория Земляницына
Отвратительное отношение к клиентам в смену, работающую 14.04! Подошли около 21.00. Девушка (не знаю какую должность занимает) сказала, что кассир ушла в туалет, без неё заказ сделать нельзя. Мы прождали 15 минут! Периодически спрашивая. Мы просили начать делать нам наш заказ, а как придёт кассир, пробьёт и мы оплатим. В ответ только хлопала глазками. Ни позвонить кассиру, ни кому-то из руководства она почему-то не могла. Спустя 15 минут наше терпение лопнуло, мы попросили позвать администрацию, на что она тупо спряталась за стенкой и перестала к нам выходить, "звоночек" стоящий на стойке она тоже игнорировала. Классный подход к клиентам👍конечно, потерянная выручка в 8 тыс тенге вам большой погоды не делает. Но то, что желания зайти к вам ещё раз больше точно не возникнет, это факт.
ablv 🥷
работает очень милая девушка Айдана, сделала вкусный айс ти, витрина всегда полная, разнообразие напитков, качественный сервис:)
EB
Ernar Botaev
Такая честь оставить первый отзыв! Всё понравилось от стаканчиков до обслуживания, Алибек рахмет көп көп