Жүру жолы
Sushiwo
Тамақ жеткізу қызметі
Мәзір
Alisha Moldabekova
Все очень вкусно! Заказывали суши и крылышки, в подарок дали пиццу, спасибо)
MV
Maraj VM
Все очень вкусно🤤👍🏻 были в данной заведении и не раз заказывали доставку, остались очень довольными всей семьей. Будем заказывать еще😍 Всем рекомендую😍
Айток Айтбай
ТАмақтары дәмді.Тапсырыс беруге кеңес беремін. Обслуживания на высшем уровне!!!
Абдуваит Ака
Достойно 👍🏽
Chelsea FC
еда и обслуживание на высшем уровне. сделали здесь ифтар, ни разу не пожалели, спасибо большое
СН
Султан Нургалиев
Были сегодня в заведении очень вкусные салаты и пицца , обязательно придём еще раз 💥
СТ
Серик Туранкулов
Очень вкусный чикен , всем советую атмосфера 👍👍👍
Daulet Bekturgan
Заказывали доставку сегодня, очень вкусно! Впервые попробовал гавайскую пиццу здесь, очень зашло. Теперь знаю чем расстраивать итальянцев в будущем!😁
Di_ko 🤍
Заказывали сегодня доставку, привезли все быстро и самое главное не остывшее . Все горячее, очень вкусно😍 Доставка быстрая Рекомендую 👍🏼
DK
Dastan Kushimov
Самые вкусные суши , вежливый персонал👍и самое главное есть доставка 👍
Акмаралкин .
Быстро и вкусно 🤤😋😍
Login Login
Очень вкусная кухня ♥️♥️♥️🫶
Роман Березкин
Самые вкусные,сочные бургеры, суши номер 1 в Алматы, если вы еще не пробовали , то мне вас жаль😊
Alisher Ahishka
Очень быстро и вкусно,всем советую
AI
Alisher Itamov
Очень вкусно будем заказывать на доставку ماشاءالله