Маршруттар
Darislam
Столовая
1900 тг тағамдар кешені. 900 тг тамақтар. Тез және дәмді дайындаймыз!
Жеткізуге тапсырыс беру
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Tima Mussaev
Хорошее место, персонал доброжелательный приветливый, + немаловажное очень вкусно готовят каждый раз по будням стараюсь приходить сюда
МЕ
Мадина Елбаева
Очень вкусная домашняя кухня. Приветливый персонал. А какие там вкусные компоты и пахлава 😋😋😋. Еда приготовлена в меру не жирная, без лишнего привкуса и запаха и цена очень доступная. Ассортимент очень большой и интересный по домашнему.
NO
Nurzhan Omarov
Всегда все вкусно Разнообразный меню и относительно не дорого Рекомендую всем посетить Кондиционер есть 😁
Арын С
Широкий ассортимент, вежливый персонал, шашлык 10/10. Буду чаще заходить
Амир 。
👍🏻
Абди Абди
Очень вкусная еда.Персонал очень вежливый.
tT
tdm Tdm
были тут недавно, спасибо, всё понравилось!!
NN
Nuri Nuri
Оте керемет тамактарынын бары дамды колдарынызга дерт бермесын прям ышынын бары таза вапше керемет
Islam Mamedov
Широкий ассортимент блюд, цена качество соответствует, советую 👍
Mirsaid M
Лучшие цены, очень вкусная еда, приветливый персонал👍🏻
Жиі баратын қонақ
husyaa M
Прихожу уже 4 раз,всегда чисто и комфортно, шашлык всегда вкусный, свежий и мягкий, донер вообще пушка🔥
МУ
Мейрамгуль Успанова
Всегда вкусная и свежая выпечка, вкусная еда. Чисто и уютно.
Serega GGG
Посетили с супругой заведение вечером после 21:00. Заведение очень чистое! Обстановка располагающая! Еда очень вкусная и приготовлена как надо! Редко попадаются общественные места питания с такими хорошими условиями и кухней! Можно заказать с собой. Цены адаптированные-средние. Имеются Донеры и шашлыки. Можно на заказ (позвоните и вам приготовят). Еда свежая, выпечка мягкая и вкусная. Заметка: Шашлыки дешевле чем в любом кафе на территории района "Нижняя пятилетка" работают с 7 утра до 22:00 ночи. Очень много людей посещают данное заведение, завтрак, обед и т.д. На 2 этаже имеется так понимаю банкетный зал рассчитанный на большое количество людей. Расположение удобное, есть где припарковать автомобиль.
Едыге Ахметов
Недорого и вкусно
Мариям Абдуллаева
Неплохая столовая
ДО
Дулат Оруспаев
Тез және дәмді әрі таза,бағасы да орташа
БШ
Бауырсак Шелпек
Неплохое место и готовят норм
AZ
Askar Zhabagiev
Сегодня мы были на Ифтаре! Очень понравилось! Куырдак отменный, мясо сочное, мягкое, вкусное. Новый салат покушали - называется kazak, оригинальный вкус. Еще была долма, сельдь под шубой, самсушки и пахлава. Рекомендую, очень, очень, очень вкусно!
ТД
Тимур Д
Атмосфера уютная и приятная.Обслуживание на высоте-персонал вежливый,внимательный.Очень вкусная еда.Советую для посещения
Азарий Литке
вежливый персонал, приятная атмосфера, свежие продукты и восхитительно приготовленные блюда. настоятельно рекомендую посетить данное заведение!