Жүру жолы
Брондау
Филиалы
Барлық филиалдары
Dank Alibek
Был здесь с другом. Все понравилась, идея просто имба
Вова Пак
Очень уютно и комфортно! Классная идея с компьютерами — всё работает отлично, приятно провели время👍🏼
Edward Nortan
Атмосфера здесь совсем другая — не как в обычных компьютерных клубах или отелях. Всё по-домашнему уютно, комфортно и спокойно. Чувствуешь себя как дома, но при этом с кайфовым вайбом. Обязательно приходите — не пожалеете!
Самат Ахметов
Простота и удобство
OK
Olzhas Koshkarbay
Классно
Шахбоз Рахмонов
Номер все чисто, нет претензий к условиям, но компы все слабые и периферии очень слабые, Хайпер Х мусор не советую их использовать вообще для игр кс. Прошу поменять мышки клавиатуры и наушники на Logitech PRO версии и чтоб обязательно была веб камера в каждом компе, чтобы могли общаться хотябы по дс. Сделайте отдельно стрим рум, за 30к очень не соответствовало кп и интернет, поспать я могу в любом номере гостиницы за 30к. Вы открыли первыми и будьте первыми, с наивысшими услугами и компами! Спасибо✊🏻✊🏻 Удачи
Daniel Dushmanov
Забыл там свою зарядку от ноута. К сожалению ее не нашли😂
Eldar Khalmet
Имба место
DB
Dan Bilzarien
Отличная гостиница с уникальными номерами, номер с компьютерами и всем необходимым для комфортного пребывания. Особо хочется отметить вежливый и профессиональный персонал, который всегда готов помочь и создать атмосферу уюта. Обязательно вернусь!
Арман Куатжанов
Чистый и уютный отель. Топ номера с компьютерами ! Рекомендую
Aibar Kanatuly
Недавно останавливался в этом компьютерном отеле — и это был лучший опыт проживания за последнее время! Номера чистые, уютные и современно оформлены. Но самое главное — техника. Всё идеально как для онлайн-игр, так и для удалённой работы. Персонал— вежливый и понимает нужды геймеров. Если вы хотите совместить отдых и любимое хобби — вам сюда!
ОН
Олжас Нуркасым
Приятная атмосфера вежливые сотрудники есть все необходимые
K
Keg
Все в целом понравилось, персонал приветливый, спасибо за сервис
AT
Akerke Tuleubekova
Классная идея👍 нигде еще не видела такое) номера чистые, уютные👍 и конечно же стоить отметить приветливые персоналы👍
Arina B
Где цены или соц сети?
ДТ
Динмухамед Тлеубергенов
Меня опередили с реализацией идеи компов + гостиницы, белая зависть. Учитывая то что это впервые, для первого раза оцениваю место на 6 из 5 Первый клиент данной локации, потом какой-нибудь бонус дадите Совет для хозяев, создайте карточку клиента, условно чтоб было так, 5 раз посещаешь, шестой бесплатно