Жүру жолы
Барлық филиалдары
Бахтияр Bbb
Сказали что блюдо стоит 750, в итоге вышло 1750
Лариса Радионова
Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне — всё быстро, вежливо. Консультант знают товар и помогают выбрать лучшее. Покупкой очень довольна! Рекомендую)
10 қазан 2025, ресми жауап
Лариса, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Киара Киара
Не про ДымОк пишу,а про столовую,которая рядом открылась. Прямо на углу Байтурсынова,56г и Карасай батыра.Уют обеспечен,как и самая вкусная еда.А лагман какооооййййй!!!! Мммммм!!!!! Пальчики оближешь!!!! Разнообразие блюд! И каша ПШЕНИЧНАЯ!!!! Вы где-нибудь встречали в столовых такую кашу? Есть ещё и красиво приготовленные сардельки! И не дорого!Заходите,не пожалеете!!!! Да! И порции не для лилипутов,а добротные
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мы рады что наши хорошие соседи Вас вкусно накормили, заходите к Нам в Дым Ок мы вам подберём вкусны…
Барлық түсініктемелер
Farida Dautkyzy
Очень выручил магазин Дымок, позвонила им вечером, срочно нужно было всё для кальяна, быстро сообразили как помочь мне,и доставили быстрее ветра, всё в точности. Очень благодарна, продавцу!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Farida. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ШМ
Шухрат Машанло
Долго искал один Табак и не мог найти вот в этом магазине я его нашёл Кроме этого у них шикарнейший кальян есть которые я лично пользуюсь просто кайф Особенно придорожный это вообще Советую всем
duman umutzhanov
Обслуживание супер. подобрали отличный табак всем советую.
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, duman! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Dedulya .
хороший ассортимент табачки особенно от бб , овера и хелла , вежливый персонал , буду почаще тут закупаться
16 шілде 2025, ресми жауап
Dedulya, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Chupo CaBro
Лучший табачный магазин по моему мнению , прихожу только сюда , всегда большой ассортимент товара , есть и эксклюзивы и необычные ароматы , необходимые расходники по типу угля мундштуков и шлангов. Отдельное спасибо Евгению , человек всегда знает что предложить и всегда поможет и расскажет все о товаре! Всем советую
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Maxim Poyarel
Хороший магазин! Выбор супер, есть эксклюзив, самое главное что удобно заезжать, всегда есть парковка рядом. Обслуживание 👍
10 шілде 2025, ресми жауап
Maxim, здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Очень приятно 💛
Наталья Довганюк
Хороший выбор, интересные новинки. Что посоветовали очень понравилось. Спасибо вам
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь!
Анастасия Резник
Отличный магазин ,хороший выбор табаков 👍 Консультант много чего хорошего посоветовал попробовать Мы остались довольны
8 шілде 2025, ресми жауап
Анастасия, спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
NP
Natalya Poyarel
Отличный магазин! Продавец сразу расположил к себе, всё подробно рассказал, помог подобрать модель под наш бюджет , посоветовал табак и угли для первого запуска. Главное - не навязывал лишнего. Очень довольны сервисом — придём ещё.
8 шілде 2025, ресми жауап
Natalya, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Спецназ За нас
Добрый день! Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с этим магазином. Для открытия собственного лаундж-бара мне срочно потребовалось большое количество табака и расходных материалов для кальянов. Перебрав множество вариантов, только в этом магазине удалось найти всё необходимое в одном месте — от девайсов до свежего, качественного табака. Особенно порадовало то, что весь товар был в наличии и в отличном состоянии, без просрочки и залежалых остатков. Отдельное спасибо персоналу за помощь в подборе ассортимента и оперативное обслуживание. Обязательно буду обращаться снова и рекомендую всем, кто ищет надёжного поставщика для кальянного бизнеса.
Спецназ. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству 💛
DM
Denis Marinkin
Большой ассортимент табаков👍
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Denis, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
H1
Hornet 1
Рекомендую 👌👍
6 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за приятные слова! Очень приятно знать, что вы остались довольны нашим магазином! Возвращайтесь- всегда рады Вам!
Барлық түсініктемелер
Татьяна Морозова
По указанному графику не работают. Уже трижды приходила просто так. Звонишь по номеру на двери, владелец отвечает, что будет через 30 минут, 40 минут, 2 часа. В вашем магазине цены выше, чем по рынку, так поддерживайте уровень. А если не хотите сидеть в своем же магазине, делайте доставку по заказу. Что за бизнес такой?
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, мы приняли к сведению ваш отзыв. Теперь наш магазин работает по графику с 13.00 до 20.0…
Ярослав Зябрев
Очень большой ассортимент Табаков грамотный консультант и дешёвые аппараты
Далер Мирзакулов
Спасибо большое! Выручили очень!
7 мамыр 2025, ресми жауап
Далер, добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Были рады вам помочь!
кк
кудратулла кауынбай
Очень хороший заведение спасибо огромное вежливый продавец даже когда закрылись мне открыли и я закупилься очень благодарен вам спасибо!👍👍👍
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🔥
ОЧ
Оленька Человечек
Отличный сервис !!! Спасибо что вы есть 💪
19 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за приятные слова! Очень приятно знать, что вы остались довольны нашим магазином! Возвращайтесь- мы всегда рады Вам!