Дым Ok

4.8
4.8
Alexey K.8 пікір
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. В Праздничные дни график может меняться. Вы можете заранее обратиться к нам по нашему контактному номеру. С наступающим новым годом!
Лариса Радионова2 пікір
10 қазан 2025, ресми жауап
Лариса, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Farida Dautkyzy4 пікір
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Farida. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
duman umutzhanov7 пікір
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, duman! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Dedulya .16 пікір
16 шілде 2025, ресми жауап
Dedulya, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Maxim Poyarel11 пікір
10 шілде 2025, ресми жауап
Maxim, здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Очень приятно 💛
Наталья Довганюк1 пікір
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь!
Анастасия Резник5 пікір
8 шілде 2025, ресми жауап
Анастасия, спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
NP
Natalya Poyarel2 пікір
8 шілде 2025, ресми жауап
Natalya, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Спецназ За нас2 пікір
DM
Denis Marinkin1 пікір
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Denis, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
H1
Hornet 14 пікір
6 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за приятные слова! Очень приятно знать, что вы остались довольны нашим магазином! Возвращайтесь- всегда рады Вам!
Ярослав Зябрев6 пікір
Далер Мирзакулов11 пікір
7 мамыр 2025, ресми жауап
Далер, добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Были рады вам помочь!
кк
кудратулла кауынбай2 пікір
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🔥
ОЧ
Оленька Человечек7 пікір
19 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за приятные слова! Очень приятно знать, что вы остались довольны нашим магазином! Возвращайтесь- мы всегда рады Вам!