Жүру жолы
Quality China Auto Parts
Магазин автозапчастей для китайских автомобилей
KOMEKGROUP.KZ ЖК. № Kz20217705035 лицензиясы ҚР Заң Министрлігімен берілген * 08.07.2020
"Көмек тобына" жазылыңыз
Алишер Шаркенов
Zeekr 001 көлігіне қарапайым дүкендерден ештеңе таба алмадым. Мұнда керекті фильтрлер мен оптикаға қатысты бөлшектерді таптым. Таңдау кең, бағалары да қалыпты.
Мурат Орынбеков
Покупал двигатель для своего BYD, остался доволен качеством и обслуживанием. Спасибо!
Ерен Берік
Китайца чиню здесь. Выбор огромный, есть всё. Нашёл что надо, купил. 👍
Валерия Комина
Покупала запчасти для Geely, нашла всё необходимое, выбор большой.
Марина Марина
Отличные виды запчасти китайских машин .Большой ассортимент . Консультанты вежливые и общительные Рекомендую
Абсаттар Назарбаев
Магазин автозапчастей покупал необходимое, видимо, есть. Сколько я приходил, ждать не приходилось. Качество отличное. Каждый раз, когда я заказывал детали, они приходили в срок и соответствовали заявленным характеристикам. Продавцы всегда были готовы помочь с выбором, давали советы по установке, а иногда даже делали скидки для постоянных клиентов.
Адилет
Цены приемлемые . Консультант все подобрал до мелочей нужные запчасти .Найдешь все виды запчастей для китайских автомобилей. Рекомендую
Алтыбай Масимов
Классный магазин! Заказал двигатель для Haval, пришёл быстро, всё подошло идеально. Буду заказывать здесь снова.
ЕТ
Ербол Тілеген
Покупал расходники для ТО на свой Haval. Всё в наличии, ждать не пришлось. Ассортимент большой, цены адекватные, консультант помог подобрать нужную деталь.
Ербай Багдинов
Хороший магазин, всё расскажут, объяснят и помогут подобрать ! 👍
УҰ
Уәліқызы Ұрқия
Искал запчасти для Haval, нигде не мог найти. Здесь был приятно удивлен ассортиментом. Все в наличии, быстро подобрали и помогли с выбором. Спасибо!
ГН
Григорий Невзоров
Geely Atlas автокөлігіне керек бөлшектерді осы жерден оңай таптым. Asu Auto Parts консультанттары өте сыпайы, бәрін түсіндіріп берді. Қоймада бар, бағасы да көңілден шықты. Рақмет!
Арсен Ибраев
Хорошее наличие. Все такое необходимое видимо есть. Сколько приходил, ждать не приходилось. Качество отличное
Ахымбай Алаганбаев
Цены нормальные, продавец помог подобрать, все подошло. Буду обращаться еще.
Майгуль Коралева
С заказом не возникло трудностей, запчасти для Хавала доставили быстро. Рекомендую!
БД
Баймағамбет Дурсынов
Отличный магазин, нашёл всё, что нужно для моей китайской машины! Цены адекватные, выбор большой. Рекомендую! 👍
Назира Будайханы
Большой выбор запчастей для китайских автомобилей. Рекомендую!
Айжан Даркенбаева
Спасибо консультанту за помощь и консультацию. Запчасти на черри оказались в наличии
Аян Алибеков
Тамаша қосалқы бөлшектер дүкені. Білікті әрі сыпайы сатушылар. Қосалқы бөлшектердің үлкен таңдауы.👍
Дудар Ибрагимов
Здесь реально много запчастей для китайских авто. Быстро, удобно и качественно!
София Зуева
Покупаю запчасти для китайского авто здесь, широкий выбор, доступная цена, быстрая доставка, всё подошло идеально ⛍️
Нурбек Кажиев
Магазин отличный!Тут можно найти любые детали для Китайского авто.Запчасти не дорогие и оригинальные с завода изготовителя.Рекомендую!!
Ақболат Ерболат
Покупаю тут запчасти на cherry постоянно,нужные запчасти почти всегда есть,но если может и не быть в данный момент можно сделать заказ и их доставят.Рекомендую!!
Артур Качитов
Покупал запчасти для Geely в магазине, выбор большой, всё оригинальное, консультация грамотная.
ВШ
Виктор Шаповалов
Отличный магазин, широкий выбор запчастей, цены умеренные. Обслуживание клиентов на высоком профессиональном уровне. Рекомендую к посещению .
Адырбай Садубеков
Постоянно здесь закупаюсь, всегда есть в наличии необходимые детали. Цены нормальные, качество хорошее.
Айсем Тенелова
Отличный магазин! Нашла нужные детали для Changan, всё пришло быстро и без проблем. Спасибо! 👍
Бауржан Туткушев
Хороший магазин выбор реально большой есть всё даже на редкие модели. У меня Zeekr детали нашли без проблем.
Диана Сейтжанова
Очень довольны качеством запчастей для BYD, всё идеально подошло. Буду обращаться снова!
Кунсулу Курманалиева
Классный магазин, много деталей для китайских авто и хорошие цены!
Азамат Марзахин
Покупал автозапчасти для своего китайского автомобиля в этом магазине. Огромный выбор и доступные цены! Особенно понравилось, что сотрудники всегда готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы.
Искал запчасти для Chery — Asu Auto Parts отлично выручили. Огромный выбор, цены приятные. Менеджеры помогают подобрать нужные детали, всё быстро и без лишней суеты. Уже второй раз здесь заказываю — качество запчастей всегда на уровне. Рекомендую всем владельцам китайских авто!
АЖ
Алтын Жандилдаева
Магазин просто находка у кого китайские авто. Запчасти есть любые.
Евгения Каршугина
Покупала запчасти в Asu Auto Parts – нашли всё нужное для Geely, привезли быстро, цена устроила.
РК
Райкуль Куатова
Менеджеры тут отличные. Второй раз захожу и второй раз очень помогают определиться с выбором запчастей
АЕ
Алексей Ерменков
Хороший магазин китайских запчастей, нашел именно тут запчасти для своего BYD, приемлимо!
Жомарт Аманов
Сломался стартер на Changan думал, будет проблема. Но ребята нашли нужную модель за пару минут. 👍👍
Асем Смердова
Для китайских автомобилей большой выбор деталей. Детали качественные.
Гюльрат Жубанбекова
Купила запчасть для Geely в магазине Asu Auto Parts. Ассортимент богатый, консультанты подсказали нужную деталь быстро и точно. Цена устроила, доставка оперативная.
ЕУ
Ербала Умарова
Заказывала здесь на автомобиль LI деталь, очень качественная.
МГ
Махамбет Гандиров
Для Voyah тяжело что-то найти, а тут всё нашлось. Видно, ребята шарят в китайских авто👌
ДБ
Дамас Байганбатов
Лучший магазина автозапчастей на Китайские авто.Покупал тут рулевую рейку для cherry.Нашёл её только тут в других магазинах только под заказ.Рекомендую!
ЕИ
Елжар Идрисов
Запчасти хорошего качества. Беру третий раз тут. Консультанты отличные. Готовы все подсказать
БД
Берен Дуйсенов
Отличный ассортимент и цены. На своего китайца нашего все в одном месте
ДЧ
Дубай Чайбеков
Отличный магазин! Нашел все запчасти для своего Geely. Рекомендую!
Удобный сайт и быстрая доставка. Очень довольна покупкой!
КА
Камил Абилов
Отличный магазин автозапчастей для китайских авто, есть почти все что нужно. Рекомендую
Аккал Шарипов
Отличный магазин с хорошими консультантами. Очень помогают всегда с выбором советом
Очень полезный магазин для владельцев китайских автомобилей! Все запчасти, включая двигатель для Haval в наличии. Спасибо!
Магазин порадовал! Нужно было заменить детали на Zeekr всё нашёл быстро
Тағы жүктеу