Жүру жолы
BabySpa
Центр детского массажа и гидромассажа
Филиалы
Барлық филиалдары
Lazzat Asaubaeva
На массаж и на процедуры ходят внуки. Результат на лицо. Спасибо огромное за ваш труд.
Я недавно посетил массажный центр Babyspa, и у меня остались только положительные впечатления! Это место идеально подходит для малышей и их родителей. Первое, что бросается в глаза — это уютная и дружелюбная атмосфера. Массажист Шынар очень приветливая и профессионал своего дела. Массаж для детей здесь проводят квалифицированные специалисты, которые знают, как правильно обращаться с маленькими детьми. Моя малышка была в восторге от массажа — она расслабилась и не плакала. Индивидуальный бассейн для малышей — это отдельная радость. Вода была теплой, а обстановка — спокойной и приятной. Я заметила, как мой ребенок с удовольствием плавал и играл в воде. Это отличная возможность для развития моторики и укрепления здоровья. В целом, Babyspa — это замечательное место для семейного отдыха и заботы о здоровье малышей. Я с радостью вернусь сюда снова и рекомендую всем родителям!
ЗС
Замира Сарбиева
Сегодня закончили 10 дневный курс, общий массаж и гидромассаж, ребенку понравилось, голову начала поднимать 👍🏻 Акижан массажист мастер своего дела, компетентный специалист, что касается офиса и чистоты, офис чистый, воду меняют после каждого купания 👍🏻 Большое спасибо Вам👍🏻🙏🏻
Енлик Курмангазиева
Получили курс массажа и гидромассажа для дочери, все понравилось. Сам центр чистый, аккуратный, персонал вежливый 👍🏻