Маршруттар
Барлық филиалдары
Dayana Erzhan
Админ Аяна шикарная )))
Aidana Begen
Зал супер , админы очень вежливые !
NU
Nurbolat Ussen
Менеджер Нурлану отдельное спасибо большое ☺️ топ фитнес клуб в городе 🫂
Илья Акчурин
Хороший зал , четкий
Aydana Seytzhapar
Лучший зал в городе😍😍😍 офигенный стафф и атмосфера
karina b
Стажерка Даяна очень понравилась, хорошая работа
ДА
Дана А
Ни один менеджер не смог меня заинтересовать так, как заинтересовали в этом зале. Менеджер Нурлан очень привлек мое внимание на этот зал, очень вежливый, клиентоориентированный, может найти подход к любому покупателю, всегда на связи, отвечает на все вопросы. Сам зал очень классный, хорошие тренера, все для клиентов и для их комфорта
kk
kirusha kriiizzz
Менеджер Нурлан очень вежливый, клиентоориентированный и добрый человек. Помог нам со всеми вопросами и искренне радовался за наши достижения. Очень теплый прием и незабываемые эмоции. всем советую ❤️
Zhanbolat Qoishybai
Отличный тренажёрный зал! Чисто, современное оборудование. Тренироваться здесь — одно удовольствие.
ZT
Zhansen Tumenbayev
Все понравилось,отличный зал
Arslan Abzalkhan
Отличный зал! В Underground Fitness приятная атмосфера, современное оборудование и всё необходимое для комфортных тренировок. Отдельно хочу отметить девушек на ресепшене — всегда вежливые, приветливые и быстро помогают с любыми вопросами. Сервис на высоком уровне, сюда действительно хочется возвращаться. Рекомендую!
Asiha Nz
Отличный фитнес-клуб: чисто, уютно, современное оборудование и приятная атмосфера.
EE
Eldar Esimkhanov
Отличный зал, чистый, опрятный,хорошие тренажёры. Особенно персонал, вежливый и активный
ER
Edil Rakhay
Зал понравился, людей немного, много разных тренажеров. Чисто и красиво
Ars Kh
Сауна іші кір☝🏻 отыратын орындықтын астын жусандаршы, 1 жыл болды айтып жургеніме
Jansaya Kerimbek
Очень хорошие бассейны и очень вежливые персоналы
ЕИ
Ерасыл Игилик
Хороший тренажёрный зал. Хотел бы чтобы его немного увеличили.
armqq 011
тема
Baurzhan 👨🏼🏫 Kenesbaev
Өте керемет зал, Бәрі жаңа күйінде, тазалыққа сөз жоқ! Күтіп алушы қыздар сыпайы😍
1337 .
Людей навалом,на тренажерки садимся по очереди,в раздевалке пространство мало,бардак полный.
ES
Elnur Soltanov
Классный зал с двумя этажами и бассейном. Предоставлены все удобства, добрый персонал🙌🏻
мм
мотя мотя
хороший зал чисто приятно все тренажеры имеются
МЛ
Максим Лопенко
Очень понравился зал, вежливые администраторы Пробовал много залов, и тут нашел тренера с которым по настоящему достигаю результатов P.s имя тренера Денис))
V
Vlad
Классный зал и крутая атмосфера, лояльное отношение к клиентам. Особенно хочу отметить график работы до часу ночи, что очень удобно в условиях города
Асан Тулендинов
Все очень нравится! Два зала 👍 , бассейн классный ! Тренера , персонал на высшем уровне !
Дина Б.
Учитывая, что я вообще не спортивный человек, это мой первый опыт занятий с тренером. Фитнес-клуб понравился, комфортно и спокойно заниматься. Тренер Денис всё объясняет понятно, поддерживает и помогает делать упражнения правильно. Хожу без стресса, это для меня большой плюс. Спасибо менеджеру Ислам за ознакомительную презентацию фитнес клуба!
Zh.b. 002
Отдельный плюс - тренеры. Всегда подскажут по технике, помогут составить программу и при этом не навязывают лишние услуги. Музыка, свет, общий стиль - прям мотивирует выкладываться на максимум. Если нужен зал с характером, где чувствуешь прогресс и нормальную спортивную атмосферу — однозначно рекомендую.
Али Ауезхан
Очень хороший зал, советую
БК
Бе Ка
Хороший зал отличные администраторы прекрасное обслуживание и фантастическая атмосфера
Ruslan Ruppel
Классный зал, есть сауна
MK
Mansur Kali
очень добрый персонал, особенно аида👍
Ақерке Камал
можете нормальные треки для спорта включать?) известные треки плиииз
Ami Naz
очень хорошее место, супер персонал. Все чисто
Tanirxan Qalauya
Хороший спортзал, все супер
Максим Стрекозов
Классный зал, есть все необходимое оборудование, поддерживается чистота на постоянной основе. Очень рекомендую
Chingis Karimzhanov
лучший зал в алматы
Dosik 01
Лучший зал алматы, барлыгы унап жур
Dimashka TD
Самый лучший зал Алматы, есть необходимый инвентарь, чистота и хороши персонал
AR
Alina Ratinova
Пожалуйста, сильно просим от лица всех , кто после силовых занимается work out , гимнастикой и калистеникой , установите плиз самые обычные турники , 2-3 размеров (средней высоты , высокой , и низкой) и низкие брусья , чтобы можно было отрабатывать стойку на руках! Турники не такие дорогие , наверное самый дешёвый тренажер. Донесите плиз до руководства😩 work out - сейчас самый модный спорт ! Вы не прогадаете , отвечаю 😘
Amir T
Лучший зал в алмате
Олег Швецов
Хороший зал, тренажёры новые, качественные интуитивно понятные. Наличие двух залов, с разными типами тренажеров на любой выбор. И как вишенка на торте, чистый и красивый бассейн. Приятный и отзывчивый персонал. Очень выгодная цена, учитывая возможность безлимитного посещения и зала и бассейна!
Nurislam Datka
Фитнес клуб өте керемет Таза,кең, администрация ваше күшті Күліп қарсалады
Dent Dent
Отличное место✨️🔥
Ернұр Сұлтан
Всё необходимое есть в этом зале.Всё устраивает!
Kuanishbek Gabdullin
Лучший зал . Всем советую. Особенно бассейн топчик
РС
Расул Савердин
Хороший зал, сервис на высоте. Спасибо)
bs
bak shy
отличный просторный зал, всё понравилось
Sula Gean
Отличный зал, сервис супер Очень понравилось!
Айтуар Абдразак
Отличный зал, все очень круто
ALIba 10
Отличный зал, все есть, идеально!
Тағы жүктеу