Жүру жолы
Фитнес-клуб
Филиалы
Барлық филиалдары
Зауре Шайхина
Пригласили на собеседование.Приехала сегодня в ужасную погоду ! Прождала сорок мин . В итоге очень грубый «директор» сразу сказал что по возрасту не прохожу! На мой вопрос зачем тогда пригласили ведь возраст указан в резюме ! В переписке я даже уточнила что я далеко не фито няшка и у меня есть лишний вес , все таки фитнес клуб , имеет ли это значение . Ответ : нет не имеет ! Ответ директора на вопрос зачем пригласили : Я извиняюсь ! Я же с вами разговариваю!( Общение и тон как у кое кого с подворотни, думаю с мужчиной так не общались бы 😏 , я тоже извиняюсь конечно ! ) Hh будет наказан , оштрафован ! Как будто мне от этого должно стать легче ! Что кого то накажут ! Повторюсь ! ВОЗРАСТ ЕСЛИ ЧТО УКАЗАН В РЕЗЮМЕ! Даже извинения прозвучали очень грубо и с высока ! Ужасное отношение к людям ! Жалко свое время и испорченное настроение ! Надеюсь что никого кроме «директора» не накажут ! Всего хорошего.
Bahniyaz Bai
Отличный зал , чистота порядок , приятно находится.
Batyr S
Отличный фитнес-зал: чисто, современное оборудование, удобное расписание
Гульназ Турсынова
Очень классный зал! Имеется бассейн ,всегда чистый и выдают полотенце и мыльные принадлежности 💔 Хожу уже больше 3 месяцев ,занимаемся у тренера Ильи. Очень грамотно объясняет ! За 3 месяца добилась результата в -8 кг ☺️ всем советую🥰
E.
E_wxz .
Занимаюсь в этом зале уже месяц Зал очень чистый и так же присутствуют множества новых оборудовании для любых упражнении Администрация и тренера очень вежливые и всегда рады помочь клиентам
Асель Болаткызы
Я уже была в этом зале и на ознакомительной тренировке тоже, но именно Виктория сама предложила попробовать поработать вместе. И это тот случай, когда человек реально слышит тебя, а не просто ведёт тренировку. Она очень точно чувствует состояние, подстраивается и не давит, за что отдельное спасибо. Атмосфера на тренировке максимально комфортная и при этом заряжающая. После занятия выходишь с мыслью, что всё было по делу и с заботой. Честно признаюсь, я из тех «ленивцев», которые иногда откладывают даже полезные вещи. Но к Виктории реально хочется дойти и остаться. Так что цель поставлена, беру себя в руки и иду к ней. Если ищете тренера, с которым легко, спокойно и при этом эффективно, очень советую Викторию. Такие люди встречаются нечасто.
Diar Gde
ШЗ
Шоколадный Заяц
Зал по своей расценки очень очень кайфовый, особенно понравилось, что администрация очень понимающая(в особенности девушки на ресепшне. А ещё все быстро очищают и всегда чисто
BD
Bekzat Dauitbay
Өте ынғайлы зал бассейн баня жақсы
Mukhammed Yeralkhan
Отличный тренажёрный зал с комфортной атмосферой и всем необходимым для эффективных тренировок. Современное оборудование, чисто и аккуратно, тренажёры в хорошем состоянии. Персонал вежливый и всегда готов помочь, тренеры — профессионалы своего дела. Удобное расположение и гибкий график работы. Рекомендую всем, кто хочет поддерживать форму и развиваться.
TA
Temirlan Azhibaev
Хороший зал 🔥
Руслан Хидиров
Очень хорошо и классно мне нравится
Bekzat ‘
Отличный тренажёрный зал с бассейном! Очень удобно, что всё в одном месте: силовой зал, кардиозона и чистый, комфортный бассейн. Оборудование современное, всё ухожено и работает без нареканий. Атмосфера мотивирующая хочется тренироваться и прогрессировать. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. В зале чисто, просторно, нет ощущения перегруженности. Отличное место как для набора формы, так и для поддержания здоровья. Однозначно рекомендую!
Нуржас Салыкбеков
Зал өте керемет, таза , барлығы ұнайды, бассейн суы всегда таза боп тұрады , барлық қызметкерлер сыпайы , Альмерек бауырыма отдельный рахмет !!!!👍👍👍👍👍
Aslan Amantay
Отличный зал! Все понравилось!!
КЖ
Кирилл Жардецкий
Зал оснащен всем необходимым, получаю удовольствие от каждого посещения. Нет очередей на тренажеры, как во многих залах, хорошая музыка и приятная атмосфера! Отдельно хотел бы отметить тренера Сергея, высококвалифицированный сотрудник, который знает свое дело от и до. Всем советую!!!
ЗП
Зангар Примжанов
K
Kenzhik
Офигенный фитнес зал, советую всем не пожалеете🫶
Meir Tleshev
Лучший зал в мире🔥🔥🔥
Vurbo Turbo
Yiss I am growing STRONKEER. YISS, MY MOOSKLES ARE GETTING BICKER
Анель Каримова
Хочу оставить отдельный отзыв менеджеру по продажам Нурлану. Почти до четырёх утра, человек профессионально, спокойно и с максимальной вовлечённостью продаёт мне абонемент -без давления, с ответами на все вопросы и реальной заботой о клиенте. Это лучший менеджер по продажам, которого я когда-либо встречала. Если бы я была руководителем отдела продаж -схантила бы без раздумий. Высочайший уровень сервиса, выдержки и навыков продаж. Браво 👏
оято
крута
Л
Лёха
Хороший зал из плюсов бассейн джакузи и сауна хорошие тренажёры правда не прям много их но все которые нужны есть из минусов то что в бассейне вода прохладная зимой
ДЖ
Диас Жумабек
Чисто, все новое, красивое, все сотрудники вежливые и приветливые 🙂
Алихан Баяхмет
Супер классно
Алижан Нахип
Топ супер пупер
Nurlan Serikbayev
Зал отличный, мне понравился. Лучше многих залов по Алмате. Менеджер Ислам рассказал и показал что да как.дайте ему премию 😎
БТ
Бекмырза Тұрысбек
Очень хороший зал с лучшим оборудованием
и
ильяс.?))
Хороший спортзал, чистый бассейн. Не сильно много людей. Свободно и чисто
sunr1se 16y.o. danial
отличный зал, есть все и дешево. сауна и бассейн самое лучшее, что тут есть. а зал сам по себе шикарный.
Оразбек Каримов
Отличный зал, чисто, приятно. Сам лично хожу и все нравится
MK
MA Kkkuqx
Хороший зал, приветливый персонал, красивые девушки на администрации, большая благодарность спасателям а именно Альмереку
Ануар Папочка
самый лучший зал в мире евер
Касым 🍗
Вода бассейна 🥶
Алихан Нурлыбаев
Неплохой зал 👍
Ismikhan Sabirov
очень хороший зал басейн чистый все есть шампунь гель
Асылбек Ерсеит
Отличный зал, все нравится!😍 Всем советую, не пожалеете)
G
Gerluck
Underground — это именно тот зал, за которым я охотился последние годы. Сюда приходишь не фоткаться в зеркале и не пить латте у стойки ресепшена — сюда приходишь работать до отказа. Атмосфера просто запредельная: гремит тяжёлый металл и рок (иногда даже блэк), стены в граффити и старых постерах с Арнольдом и Ронни, железо всё потёртое, но ухоженное и настоящее — никаких пластиковых тренажёров «как в фитнес-клубе для девочек». Штанги гнутся, грифы крутятся как надо, блины железные (есть даже калиброванные). Мёртвую тягу можно делать хоть с бамперов, хоть с обычных блинов — пол выдержит всё. Люди — отдельная тема. Здесь нет случайных. Все здороваются, подсаживаются на лавку, подстраховывают без просьб, дают дельный совет, если видишь, что человек реально пашет. Пацаны по 120–150 кг жмут свои 200+ и при этом остаются адекватными и доброжелательными. Девчонки тоже огонь — тянут сумо под 150–180 кг и выглядят как богини. Тренеры не лезут с «покажите абонемент» каждые 5 минут, а реально помогают: подойдут, поправят технику, посоветуют программу под твои цели. Цены при этом более чем гуманные для такого уровня.
Z💋
Zhaneka 💋
Хороший чистый зал, приятный персонал☺️
Amina Anuar
👍🏼👍🏼👍🏼
Alish .
Очень нравится фитнесс клуб,все современное,тренера хорошие
Nursultan Smanov
Мужики, фитнес клуб каждый день выдает нам чистые свежие полотенца. Но некоторые после использования просто бросают их на сиденья. Ну серьезно? Вы же не маленькие дети. Почему за вами кто-то должен убирать? Для использованных полотенец специально стоит корзина. Донести до неё — это не тяжело. Уважайте место, в котором тренируетесь, и других людей, которые приходят сюда так же, как и вы. Фитнес культура — это не только железо и тренажеры, но и элементарная ответственность. Так что, пожалуйста, убирайте за собой и кидайте использованные полотенца в корзину. Это несложно, но очень важно. Всем добра
AD
Artem Domke
зал бомба, хожу уже месяц, администраторы вежливые, тренера хорошие и знают свое дело, тренажеры новые👍
MB
Mariya Bml
UPD -2 звезды за службу поддержки, которая перестаёт отвечать сразу же, как спрашиваешь про возврат абонемента
UB
Underground Big, фитнес-клуб
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста дату, время визита, а также ваш номер телефона.
НБ
Нурдаулет Баймухамбетов
Зал просторный, много тренажеров. Занимаюсь у тренера Еркебулан, грамотно построил план тренировок и питания и увидел результаты за 4 месяца.
КА
Кайрат Абдуллаев
Самый лучший зал в Алматы.начал заниматся у тренера Еркебулана профи в своем деле .Если хотите похудеть или подкачатся однозначно к нему .Самый топовый тренер ,И зал конечно очень класный.👍👍👍
ЕХ
Еркебулан Хуандаг
ЖИВОТ РАСТЁТ ЕЖЕДНЕВНО? ЗАЛ+САУНА+БАССЕЙН/ всего за 20833 тг/ месяц
Бек Шоханов
Слабая вентиляция, вечно грязные уборные, постоянно грязная раздевалка, скудный тренировочный зал. Позиционируют себя как зал выше среднего уровня, но по факту это эконом.
UB
Underground Big, фитнес-клуб
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
ershovik ^__^
Очень хороший зал, новая оборудывание. Очень приятно заниматься
Айко белка
очень хороший зал