Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ч Ч
В 1000 раз подумайте прежде чем купить тут абонимент, они про покупке говорят что в случае возврата просто отменяют рассрочку в каспи. Менеджер таким образом вводит в заблуждение, а сейчас когда я хочу вернуть абонемент они такие мы у вас заберем 30 процентов с каждого месяца , мне это не объяснил менеджер. Так как это договор , мне обязаны были провести консультацию юрист и продать абонемент тоже юрист. Должны были объяснить договор оферты. Вот так они зарабатывают на честных людях. Сейчас меня ждёт суд, столько проплакала из-за обиды , столько нервов из-за этого. Я человек который зарабатывает честно , и со мной так поступили. Я жалею о том дне когда купила тут абонемент, что получила в итоге расшатанные и сломанные тренажеры и мошеннические действия в отношении меня. Помните что не честный путь заработка всегда пресекается всевышним. И вам когда нибудь за это аукнется. Как продать так сразу а как вернуть то юрист, так назойливо мне ещё названивали их менеджеры , и когда хотела вернуть сразу через юриста. Впервые столкнулась с таким, я до сих пор в шоке что я попалась в руки таким людям. На столько что меня тошнит когда я вспоминаю что ходила к вам. Я испытываю и физическое и эмоциональное отвращение к вам. Сейчас этими действиями насильно заставляют меня ходить в этот зал, потому что вернут от всей стоимости мне якобы 30 000 тенге из 146 000.
NK
Nurlan K
Очень грязно в душевых и в раздевалках. Неоднократные жалобы на грязь, сотрудники рецепшн игнорируют. Это не грязь с улицы, просто сотрудники не убираются вовремя в помещениях.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим Вас за обратную связь, для нас очень важен комфорт Ваших тренировок, подска…
Nurlan Serikbayev
Зал отличный, мне понравился. Лучше многих залов по Алмате. Менеджер Ислам рассказал и показал что да как.дайте ему премию 😎
КА
Кайрат Абдуллаев
Самый лучший зал в Алматы.начал заниматся у тренера Еркебулана профи в своем деле .Если хотите похудеть или подкачатся однозначно к нему .Самый топовый тренер ,И зал конечно очень класный.👍👍👍
Gunel Alieva
Отличный фитнес центр
Nurislam Datka
Фитнес клуб өте керемет Таза,кең, администрация ваше күшті Күліп қарсалады
Vurbo Turbo
Yiss I am growing STRONKEER. YISS, MY MOOSKLES ARE GETTING BICKER
Nurkabyl Akhanseri
Отличный фитнес , где есть и бассейн, тренажера и груша. Удобное расположение. Техника hoist
Nurs D
Отличный зал — чисто, просторно и комфортно тренироваться. Оборудование современное, всегда в хорошем состоянии. Отдельный плюс — дружелюбная атмосфера и адекватные тренеры. Хочется возвращаться снова 💪
Тахмина М
Очень довольна клубом, здесь приятно тренироваться, атмосфера дружелюбная, а тренеры помогают достигать целей. Рекомендую для тех, кто хочет заниматься фитнесом с комфортом.
aii ddd
Тренер Гульнур самая лучшаяяя😍😍😍 Всего за месяц уже заметен результат, что очень мотивирует. Тренировки проходят легко и с удовольствием. Очень рада, что мы не только занимаемся, но и даже стали подругами — это делает процесс ещё приятнее❤️💋
Ayana Zh
Зал очень комфортный — чисто, светло, нет этого ощущения “все на тебя смотрят”. Тренеры адекватные, не давят, всё спокойно объясняют, если что-то не получается. Это прям большой плюс 🙏 Особенно понравилось, что можно заниматься в своём темпе. Хочешь — интенсивно, хочешь — спокойно, никто не гонит. Атмосфера такая, что реально хочется возвращаться, а не заставлять себя. Если думаете идти или нет — идите.
Арман Арманов
Хорошие залы, НО есть большой минус что в на цокольном этаже стены покрашены в черный цвет, что в итоге давит тебя и болят глаза и голова. Думаю донести это до руководства и покрасить стены и потолок более светлый цвет. И хотел бы еще отметить что тренажеров маловато хотя пространство на цокольном этаже позволяет.Только из за этого ставлю 3 бала.
Н
Нурали
Underground fit. Камиля очень вежливая и отзывчивая.отличный зал возле дома . Спортзал,бассейн,сауна,джакузи просто супер
DA
Dimash Arbudu
Классный зал, современный, качественно продуманный и очень уютный. Все чисто, приятная атмосфера и хорошее сообщество. За в который действительно хочется приходить 🤝🏻
БА
Бауыржан Абылбек
Кеш жарық! Underground залы өтте жақсы зал!👍🏽 Вело-станоктарды (Сайкл) жаңартса ☝🏾Нұр үстіне Нұр болар еді, рахмет✊🏾.
Simba B
Очень хороший зал преобрела абонемент аж сразу на год, спасибо Менеджеру Исламу, очень хороший парень все обьяснил рассказал Так же ресепшен Аяна и Даяна девочки, милашки. Вечь персонал дружелюбный
A
Atikenskyi
Оставляю отзыв первый раз. В общем я бываю во многих залах Бостандыкского района. Тот кто ищет, и читает мой отзыв, поверь. Зал отличный. Да, есть свои минусы в плане не хваток некоторых тренажеров. И есть большой плюс, что всё что нужно есть. Качество тренажеров отличное, приятное. 3 этажа пространства. Чистый бассейн, чистая парилка, зеркала чистые, полы вымыты. Спасибо сотрудникам которые следят за чистотой и порядком. Особенно удивляют девушки которые Вас встретят всегда с улыбкой, администраторы девушки в лице Даяны и Камилә которых ждут большой карьерный рост. Спасибо за теплый приём. По больше хороших клиентов.
Асан Тлеумурат
бәрі күшті 1 жылга сатып алдым бассеин таза саунасы керемет ресепшндагы кыздар оте тамаша карсы алады Камилия әсіресе ☺️
М М
Я не понимаю, что происходит с данным залом . В самом начале все было хорошо, людей было не так много , последние пару мес стало чрезмерно большое количество людей. Ссылались на то, что открывается новый зал и все люди купившие новый абонемент перейдут туда. Но людей становится все больше. Зал нереально переполнен. Вначале был такой классный маркетинг, мол даже есть свои парковочные места. И этого сейчас уже нет …
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим Вас за обратную связь, для нас важен оказываемый сервис, подскажите пожалуй…
Islam Abdushev
Хожу в Underground Fit реально мощный фитнес-клуб. Атмосфера заряженная, всё по делу, без лишнего пафоса. Тренажёры в отличном состоянии, места хватает, очередей почти нет. Тренеры знают своё дело подскажут, поправят технику, мотивируют работать до конца. Рекомендую 💪🏻🔥
ДА
Дана А
Ни один менеджер не смог меня заинтересовать так, как заинтересовали в этом зале. Менеджер Нурлан очень привлек мое внимание на этот зал, очень вежливый, клиентоориентированный, может найти подход к любому покупателю, всегда на связи, отвечает на все вопросы. Сам зал очень классный, хорошие тренера, все для клиентов и для их комфорта
МЛ
Максим Лопенко
Очень понравился зал, вежливые администраторы Пробовал много залов, и тут нашел тренера с которым по настоящему достигаю результатов P.s имя тренера Денис))
V
Vlad
Классный зал и крутая атмосфера, лояльное отношение к клиентам. Особенно хочу отметить график работы до часу ночи, что очень удобно в условиях города
Zh.b. 002
Отдельный плюс - тренеры. Всегда подскажут по технике, помогут составить программу и при этом не навязывают лишние услуги. Музыка, свет, общий стиль - прям мотивирует выкладываться на максимум. Если нужен зал с характером, где чувствуешь прогресс и нормальную спортивную атмосферу — однозначно рекомендую.
AR
Alina Ratinova
Пожалуйста, сильно просим от лица всех , кто после силовых занимается work out , гимнастикой и калистеникой , установите плиз самые обычные турники , 2-3 размеров (средней высоты , высокой , и низкой) и низкие брусья , чтобы можно было отрабатывать стойку на руках! Турники не такие дорогие , наверное самый дешёвый тренажер. Донесите плиз до руководства😩 work out - сейчас самый модный спорт ! Вы не прогадаете , отвечаю 😘
Олег Швецов
Хороший зал, тренажёры новые, качественные интуитивно понятные. Наличие двух залов, с разными типами тренажеров на любой выбор. И как вишенка на торте, чистый и красивый бассейн. Приятный и отзывчивый персонал. Очень выгодная цена, учитывая возможность безлимитного посещения и зала и бассейна!
Ернур Адилхан
Отличный зал, все нравится. Чистый, а также имеется все нужное оборудование. Много пространство для тренировок
Зал пойдет, но есть проблемы. Не где припарковаться, всегда занято. Продают абонементы в новый зал, который еще не открылся, этим людям приходится ходить сюда — из-за этого слишком много людей, бывает, что даже не хватает шкафчиков и приходится ждать. И самое главное с каждой тренировкой становится все больше и больше людей. По этой же причине почти все тренажеры заняты и приходится постоянно ждать. На штангу идти вообще нет смысла, там постоянно очереди. Про второй этаж вообще молчу, дышать нечем. Вывод: быстрее достраивайте новый зал, останавливайте предпродажи или пусть клиенты, который купили абонемент в зал на Абая ждут пока достроится Короче, не стоит своих денег 250к, если бы не бассейн край цена 100к
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста дату, время визита, а также Ва…
КБ
Камиля Бекетова
2 месяц как хожу на фитнес к тренер Гульнур)Замечательный тренер! Умеет мотивировать, поддерживать и делать тренировки интересными. С ней хочется тренироваться и становиться лучше.
🩷🩷🩷 💜💜💜
Алматыга келе сала жазылдым тап таза жаксы карыс алат кыздар орысша казакша сайрап тур тренерлер жаксы кадагалап касында журет оз басым маган унады басеиынде тап таза парилкасы бар жаилы барлыгы унады❤️🔥❤️🔥❤️🔥
……
… ….
Сегодня пришел первый раз, очень большой зал и тренажеров очень много, персонал очень приветливый и отзывчивый за это отдельное спасибо. Сауна и бассейн вообще бомба после тренировки самое то. Очень советую всем не пожалеете!!!
ЗА
Заурбек Алиев
Хороший зал и бассейн , приятный, приветливый персонал и хорошие тренера
Aizhan Baibachinova
Ужасный зал, зал маленький, людей куча, абонемент в зал хочу возвратить игнорируют!
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста дату, время визита, а также номер Вашего телефона, с Вами свяжется управляющий.
DD
Dauranov Diorbek
Зал👍 админ Жанель всегда встречает с улыбкой) Все понравилось 🔝
Жан ~
Воды нет утром постоянно на 2 этаже, приходится набирать идти на 1 этаж.
6 сәуір 2026, ресми жауап
Арслан Нурманов
Отличное место, девушка в очках на ресепшене очень милая и приветливая. Бассейн шикарный кстати
𝙶𝙽
𝙶𝚞𝚕 𝙽𝚞𝚛
Классный зал персоналы хорошие админы все молодцы 👏🏻 мне понравилось 🥰
Ислам Исламбаев
Отличный зал, атмосферный, тренажеры новые хорошие , музыка приятная))
Кай Кай
Очень удобный и качественный зал с хорошими современными тренажерами
Alih ???????
Зал ваще отличный и чистый и еще новые оборудование !!!
Zhanbolat Qoishybai
Отличный тренажёрный зал! Чисто, современное оборудование. Тренироваться здесь — одно удовольствие.
ER
Edil Rakhay
Зал понравился, людей немного, много разных тренажеров. Чисто и красиво
ЕИ
Ерасыл Игилик
Хороший тренажёрный зал. Хотел бы чтобы его немного увеличили.
1337 .
Людей навалом,на тренажерки садимся по очереди,в раздевалке пространство мало,бардак полный.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста дату, время визита и номер телефона?
ES
Elnur Soltanov
Классный зал с двумя этажами и бассейном. Предоставлены все удобства, добрый персонал🙌🏻
Асан Тулендинов
Все очень нравится! Два зала 👍 , бассейн классный ! Тренера , персонал на высшем уровне !
БК
Бе Ка
Хороший зал отличные администраторы прекрасное обслуживание и фантастическая атмосфера
Dimashka TD
Самый лучший зал Алматы, есть необходимый инвентарь, чистота и хороши персонал
Kuanishbek Gabdullin
Лучший зал . Всем советую. Особенно бассейн топчик