Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
555 555
Керемет ұнады
Всем доброго времени суток! В данном магазине мы заказали мебель на весь дом под свой дизайн и интерьер. Сделали все качественно. Нам все понравилось, кому нужен мебель под заказ , советую 👆
УИ
Усман Исаев
Керемет ұнады
Очень понравился мебельный магазин! Заказывал мебель — всё пришло в идеальном состоянии, упаковка аккуратная, детали без сколов. Качество реально выше ожиданий: прочная, красивая и удобная. Отдельное спасибо менеджерам — быстро ответили, подсказали по размерам и доставке. Теперь рекомендую этот магазин всем знакомым!
Абеке Абеке
Мүлде ұнаған жоқ
Никогда не берите здесь мебель, неадекватность во всем,от обслуживания до готовой продукции, держитесь подальше от этого салона. Вы разочаруетесь во всем, не советую, мебель сама сомнительного качества.
ЕЕ
Ереке Ереке
Мүлде ұнаған жоқ
Если покупаете в данном салоне, оставляйте за собой 10% от суммы товара! Его лучше оплатить после доставки и сборки!
Azat Arginov
Качество супер👍👍👍