Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
OT
Olga Tsoy
Менеджер Руслан - грамотный и внимательный специалист, благодарны! Диваны отличные по качеству! Супер! 👍
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Alex Mixteam
Замечательный сервис, проконсультировали, объяснили, Руслан очень помог. Отличного качества диваны, очень нравится.
27 қараша 2025, ресми жауап
Alex, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
AN
Aigerim Narmatova
Дивандары өте зақсы Қайсар рахмет Ариба рахмет
SB
Saule Bm
Купили диван в ARMADA, качество отличное, цвет на высоте. Спасибо менеджеру Кайсар, помог выбрать нам наш диван. Желаем дальнейшего процветания и больших успехов компании Ariba
21 тамыз 2025, ресми жауап
Сауле, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Бакош Керейруы
Спасибо менеджеру Кайсару, показал, рассказал о каждом диване, помог с выбором. Купили диван, который нам понравился 👍👍👍
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
DN
Dauriya Nassipova
Огромная благодарность менеджеру Ariba Жанар за вежливость, спокойно, терпеливо все объяснила, показала. Получили за покупку подарок, очень приятно 🥰 Очень рады покупке 😁🤗
8 тамыз 2025, ресми жауап
Dauriya, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
БА
Бахтияр Абдуллаев
Спасибо Расулу! Грамотный специалист своего дела! Качество топ👍
8 тамыз 2025, ресми жауап
Бахтияр, благодарим, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда.
AO
Aizhan Omarkhanova
Зарема отличный специалист, обьяснила все детали мебели. Спасибо!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Aizhan. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🤗
Тимур Умарханов
Спасибо Зареме! Очень внимательное обслуживание!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Тимур, добрый день, благодарим за ваш отзыв! Рады стараться ❤
БД
Бота Джанкараева
Спасибо консультантке Айнуре!! Купили качественную кровать🙌
24 сәуір 2025, ресми жауап
Бота, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼
Виктория Пшеницына
Спасибо менеджеру Кайсару, грамотно проконсультировал и помог с выбором дивана .
3 сәуір 2025, ресми жауап
Виктория, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉