Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
LB
Leila Bee
Керемет ұнады
Большое спасибо команде Mebel Live! Диван возрастом 10+ лет обновился и стал как новенький. Очень довольны результатом, выполнено аккуратно, качественно. Отдельно круто, что ребята дезинфецируют диваны. Процветания вашему делу!
GM
Gulnaz Massimova
Керемет ұнады
Очень понравилась реставрация нашего старого дивана.Хотели вначале выкинуть а теперь радуемся,что диван преобразился. Спасибо большое мастерам!!
ЛД
Лидия Дмитриевна
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Mabel Live за отличную работу по перетяжке дивана. Всё было выполнено точно в оговорённый срок, без задержек. Качество работы на высоком уровне. Диван выглядит как новый, аккуратная перетяжка и хорошие материалы. Очень приятно работать с ответственными и профессиональными людьми. Рекомендую!
Михриниса Семетова
Керемет ұнады
Спасибо большое за мебель, сделали качественно и в срок Очень понравилось👍🏾 Удачи ребятам в работе, по больше клиентов.
ХМ
Халима Мабазова
Керемет ұнады
Хочу оставить положительный отзыв!!! Перетянули мебель и стала как новая. Очень довольна, рекомендую всем 🙌🙌🙌🙌🙌Желаю Mebel Live процветания и успехов!!
Kasymkhan Sakush
Керемет ұнады
Всё понравилось! После реставрации диван выглядит богаче и можно спокойно сидеть и лежать. Раньше были проблемы с поролоном, также заменили. Спасибо! Фото До и После добавил.
Надежда Прутовых(Яковлева)
Керемет ұнады
Благодарю компанию за отличную реставрацию мебели, очень аккуратно !
QA
Qwer Adg
Керемет ұнады
Боьшое спасибо Дмитрию и Артёму за проделанную работу. Все качественно. Рекомендую
ЕЛ
Елена Лата
Керемет ұнады
Отлично! Мы довольны! Вам процветания!
EK
Ella Kim
Керемет ұнады
Сделали все на совесть. Качественно. Очень понравилось!Спасибо за работу!
Yelena Kon
Керемет ұнады
Отличная компания! Списались, на следующий день приехали и забрали диван, ребята работают оперативно, слаженно 👍👍👍 Долго смотрела разные компании по перетяжке, выбрала MEBEL live и ни капли не пожалела. Всем рекомендую, обращайтесь, сделают качественно 👏🏻
ТБ
Татьяна Бабаянц
Керемет ұнады
Разместили заказ в компании Mebel Live по реставрации дивана. Работа сделана на 100 %. Был заменен поролон, обшивочная ткань. Цены значительно дешевле, чем в других компаниях. Доставка осуществляется бесплатно, что очень немаловажно! Рекомендую данную компанию! Огромная благодарность Дмитрию и сотрудникам данной компании!
YV
Yelena Vladimirtseva
Керемет ұнады
Здравствуйте. Хотели выразить вам свою благодарность за перетяжку кухонного уголка. Сразу же в день заказа, приехали с образцами тканей. Забрали наш уголок. За достаточно демократичную цену, подарили уголку вторую жизнь. Очень понравилось. Ткань отлично чистится. Всё сделано очень аккуратно. Желаем вашей фирме процветания и как можно больше благодарных клиентов. 🙏🏻 Если в будущем возникнет необходимость в перетяжке мебели, обязательно обратимся в данную фирму.
AM
Aleksandr Makedonskyi
Керемет ұнады
Здравствуйте ребята молодцы всем советую!! Плюс понимающие был ремонт они вошли в положение и перенесли доставку!! Все супер!!
NS
Nasiba Suleimanova
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность этой компании,за профессиональную, качественную работу,из двух диванов которых я планировала просто выкинуть на мусорку,они сделали их идеально новыми,я в восторге от их работы, Молодцы.Забрали и доставили вовремя,собрали всё,в общем без единой ошибки выполнено их работа. Всем рекомендую,кстати и по цене у них на много дешевле чем в других компаниях,идут на встречу к клиенту 👍👍👍👍
Mukaddas Abdullaeva
Керемет ұнады
Диван обшили очень качественно и аккуратно! Ребята большие молодцы!
ВГ
В Гостях у МадридА.
Керемет ұнады
Долго искала перетяжку для рабочего дивана. Хотелось бюджетно и качественно. И не ошиблась!!! Оперативное обслуживание и качество на высшем уровне. Изготовили в срок , без задержек. Очень большой выбор материалов и цены отличные, В других компаниях предлагали на 20%дороже Так,что всем рекомендую!!!! Оценка 5+ Дмитрию - отдельное спасибо!
СН
Санжар Нуржан
Керемет ұнады
Сегодня получили свой набор диван и два кресла. Был дорог, как память от родителей. Доверили mebel live и остались в восторге. Быстро, качественно! Всем рекомендую 👍
Марина Бровко
Керемет ұнады
Спасибо команде Mabel live за проделанную работу, перетяжка двух кресел,кресла привезли как новые ,даже лучше я очень довольна работой ребят.Благодарю... А так же огромное спасибо Дмитрию.
Катерина Жукова-Ногай
Керемет ұнады
Отмечу Дмитрия, вообще быстро, качественно, четко без лишних слов, рекомендую компанию обращайтесь не пожалеете
Фатима Кузиева
Керемет ұнады
Отлично выполнили работу, мама осталась очень довольна! Будем советовать друзьям и близким Быстро, качественно и по цене хорошо Спасибо вам
МЗ
Малика Занина
Керемет ұнады
Здравствуйте, благодарю всю вашу команду за проделанную работу. Диван приобрел новый вид, лучше чем я ожидала. Спасибо!
Алеся Костенко
Керемет ұнады
Спасибо компании MedeL Live .Всё сделали хорошо.Благодарим Вас и ваших мастеров за их труды.👌Не стыдно посоветовать друзьм и знакомым .Обращайтесь .
ЮК
Юлия Курасова
Керемет ұнады
Ребят спасибо Вам огромное У Вас золотые руки Благодарю Изночально думала купить новый диван но хорошо что передумала такой как вы сделали не купишь
vv
vadim vidov
Керемет ұнады
Заказывали реставрацию кресел. Благодарим компанию за качественную работу. Работа была выполнена на очень высоком уровне. Получили шикарные кресла. Очень рекомендую если вам нужна одежда для старой мебели обращаться в компанию Mabel Live.
IK
IRINA KASYANOVA
Керемет ұнады
Реставрация мебели выполнена отлично. Все доставлено в срок, без лишних скрытых доплат и схем. Я довольна, большое спасибо всем мастерам.
IA
Iles A
Керемет ұнады
Обратились в компанию Mabel Live по реставрации диванов, работа выполнена безупречно, очень довольны. Сроки и изготовление, все как и оговаривали. В наше время - это большая редкость когда все выполняют в срок. Сотрудники компании профессионалы, буду рекомендовать всем знакомым. Желаю вам процветания и успехов!
Татьяна Юлинская
Керемет ұнады
Спасибо большое этой компании за проделанную качественную работу. Обращалась к ним два раза и очень довольна результатом. Рекомендую всем,они просто МОЛОДЦЫ!!!
Оксана Ларкович
Керемет ұнады
Спасибо большое, все очень понравилось. Отлично ребята все сделали, доставили в срок. Качество работы и материалов на высшем уровне 🔥. Рекомендую всем 🔝
Мадияр Байгаскин
Керемет ұнады
Артему спасибо большое за установку, все отлично сделали, быстро доставили, главное качество у них присутствует, советую!
ЧН
Чуббака Ноториус
Керемет ұнады
Спасибо большое этой компании а особенно Дмитрию, сделали все качественно быстро и не дорого, понравился сервис, мне достаточно было только позвонить приехали забрали,образцы привезли !! Все день в день упаковка работа все качественно советую! Качество огонь Дмитрий спасибо
TS
Tolkyn Smatova
Керемет ұнады
Мы заказали реставрацию кресла и диван. Приехал менеджер с образцами ткани, оформили заказ и сразу забрали. Работу выполнили в срок в течении 5 рабочих дней как обещали и очень качественно, без дефектов, просто идеально. Очень рады и довольны обслуживанием, мастерством, менеджерами, которые работают в данной компании Mebel Live . Приятно было работать со специалистами вашей компании Mebel Live. Очень вежливые и ответственные. Благодарим вас за вашу работу!
GGG
Керемет ұнады
Здравствуйте. Обратился к Дмитрию и не пожалел. Лучший сервис из всех компаний куда я обращался. Цены самые низкие.качество ткани и работы отличное. Вобщем я остался доволен,кстати ещё и подушки сделали в подарок к моему дивану. Всем рекомендую. Спасибо компании Mebel Live!
Сергей Савиченко
Керемет ұнады
Обратились в компанию Приехали забрали сделали все качественно по указанным срокам уложись цены приемлемые всем довольны рекомендую
Керемет ұнады
Всем привет , обращался по поводу перетяжки мебели, так как являюсь владельцем небольшого кафе. Работу выполнили оперативно всё очень понравилось.Спасибо Дмитрий, всем советую 👍🏼
SM
Sergey Moskalenko
Керемет ұнады
На перетяжку компании передал диван и кресла, приехали ребята оперативно разобрали, аккуратно вынесли, четко в сроки выполнили, в согласованный день/час привезли, так же аккуратно все подняли, все в пленке, собрали, качество перетяжки хорошее, все дополнительные материалы в тон/цвет, цена за работу адекватная, Спасибо компании, За свои обязательства Отвечают, что редкость.
OK
Olga Khvan
Заслуженная пятерка. Отличные мастера своего дела. Молодцы. Аккуратно в срок. 👍
Ermek Korzhumbaev
Керемет ұнады
Отличная компания. Очень клиентоориентированны! Всё сделали качественно и самое главное быстро, перетянули подушки на диване за три дня. Огромное спасибо!
Анна Иваницкая
Керемет ұнады
Доброго дня! Отличные мастера, профессионалы своего дела! Сдавали кресла на реставрацию, очень довольны работой! Чисто, качественно и в срок и что немало важно, люди приятные в общении!
Alexandra Alim
Керемет ұнады
Очень благодарна команде компании "Mebel Live"! Работа выполнена в срок. Перетяжка мебели выполнена аккуратно и красиво. Хочу отметить внимательное отношение к клиенту!Буду рекомендовать вашу компанию!
GY
Gulzhan Yermakasheva
Керемет ұнады
Огромная благодарность компании “Mebel Live” за профессионализм и качественно выполненную работу. Два дивана как новые! Ребята всегда на связи, очень внимательные. Спасибо! Процветания и удачи !
NZ
Natalya Zuyeva
Керемет ұнады
Обращаемся второй раз в эту компанию и второй раз все на высшем уровне. На этот раз заказ был необычный связанный со спортом. Нужно было перетянуть инвентарь для регбистов. Быстро забрали , обтянули и привезли. Благодарим.
Бахыт Хегай
Керемет ұнады
Очень качественная работа,два дивана как новые!!! Диванам было 12 лет. На обращение и вопросы отвечают сразу,всегда на связи не оставляют без внимания любые пожелания! Спасибо вам ребята из Mebel Live!!!
Татьяна Одинец
Керемет ұнады
Спасибо за новый диван!!! Отличная работа!!! Ребята вы волшебники!!!
КР
Ксю Русь
Керемет ұнады
Спасибо ребятам. Артему и Чингизу за сборку и доставку! отличный диван! процветания вашей компании.
Владимир Свиридов
Керемет ұнады
Долго искали компанию по перетяжки мебели. Какое счастье, Mabel Live отличная компания. Быстро забрали кухонный уголок и через 10 дней вернули. Работу выполнили на 5+.
Gulnar 🌹
Керемет ұнады
Отреставрировали и сделали перетяжку дивана отлично.нам очень понравилось, все в срок, работа выполнена на отлично, очень довольна👍🏻Огромное спасибо вам🌷
AZ
Anna Zhylenkova
Керемет ұнады
Заказывали у ребят перетяжку стульев и диванных подушек, сделали все на высшем уровне👍🏻👍🏻Все доставили в срок, материал, наполнитель, все швы сделали потрясающе😍Всем рекомендую данную компанию ✨🙌🏻👍🏻
ЕS
Ержан Seo
Керемет ұнады
Отличная компания, профессионалы своего дело. Перетянули диван очень быстро! Доволен. Спасибо Дмитрий!
ГС
Гульжазира Сайбулатова
Керемет ұнады
Спасибо очень красиво получилось бәрі әдемі и керемет
Тағы жүктеу