Маршруттар
Крутые ребята
24 ақпан 2026, ресми жауап
MH
Maria Hasanova
Очень уютная пиццерия. Заказ готов быстро. Всем рекомендую.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Как приятно читать такие слова 😍 Спасибо, что цените нашу атмосферу и скорость. Приходите ещё — будем рады!
ZK🤍
Лучшое местт
18 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за пятёрку, приходите к нам почаще 🫶
AH
A|X Hamituly
Сотрудники норм, пицца - хуже не пробовал. +- такого же уровня как Salam bro и прочее
16 ақпан 2026, ресми жауап
Жаль, что пицца не оправдала ожиданий( Подскажите, пожалуйста, что расстроило во вкусе? 🥺
БН
Ббб Ннн
Офигеть быстро и как вкусно я в шоке 🤣🫶🏽🫀
15 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за хорошую оценку! Приятно, что смогли порадовать хорошим сервисом и вкусной едой. Будем рады видеть вас снова
рик санчез
Додо пицца всегда на высоте, сотрудники вежливые
15 ақпан 2026, ресми жауап
Сагыныш Саркулов
Доставка быстрая. Пицца горячая 🔥 №1 пицца
9 ақпан 2026, ресми жауап
A Nazar
Часто заходим с детьми, все чисто, удобно и главное вкусно, персонал приветливый
9 ақпан 2026, ресми жауап
СА
Сандугаш Аубакирова
Все очень вкусно
6 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и похвалу 🧡
Ирина Сребродольская
Заказала на доставку,доставка во время,вежливый курьер,вкусная пицца
6 ақпан 2026, ресми жауап
Знаем секрет хорошего настроения: вкусные пиццы, быстрая доставка и отличное обслуживание. Используем это трио, чтобы радовать вас 🧡
Ali F
Вкусная пицца и быстрая доставка👍🏻
6 ақпан 2026, ресми жауап
Быстро и вкусно — залог отличного настроения. Здорово, что порадовали и в этот раз 🧡
SB
Sun Bolatovna
Уютно,вкусно,вежливый персонал
3 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв, заглядывайте в гости почаще :)
i’m 🌪️
Кассирша Альбина очень добрая и приятная, и в добавок очень вкусно 🥰
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Всегда рады вкусно накормить и поделиться хорошим настроением 🧡
ИС
Ильфат Сайбулатов
Обожаю-чисто, уютно, быстро, доступно
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова. Работаем с душой и рады, что это чувствуется 🧡
СУ
Севара Усманова
Заказываем доставку от сюда, вкусно, спасибо!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за похвалу! Продолжим держать планку 💞
aqsezim
Очень вкусные пиццы, классная атмосфера, в заведении чисто и много мест.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв. Приятно знать, что смогли порадовать не только вкусом, но и качеством обслуживания. Ждём в гости снова 🧡
Ника -
Вкусно 🤤 очень быстрая доставка. Привозят всегда горячее.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за хорошую оценку! Приятно, что смогли порадовать быстрой доставкой и вкусной едой. Будем рады видеть вас снова
sun shine
Альбина күшті кассир!🥰🥰🤭🤭
2 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет!
꧁༒☬𝔸𝕤𝔼𝕜𝔼𝕟𝕋𝕚☬༒꧂ ꧁༒☬𝔸𝕤𝔼𝕜𝔼𝕟𝕋𝕚☬༒꧂
Рахмет коп коп.Балаларга унады.
tytytyt лесорубов
очень вкусная пицца
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Рады слышать 🧡 Заглядывайте в гости
Айжан Нурбекова
Всегда вкусная и сочная пицца🍕❤️
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас! ❤️
Балкия Мамашова
Как всегда. Супер. Быстро. Вкусно.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Работаем ради таких отзывов 😎
ДВ
Денис Волков
Супер быстро приготовили и доставили заказ! На все ушло меньше 20 минут! Шикарно! Кстати всегда вкусная пицца👍🏻
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Продолжим вкусно кормить и радовать быстрым сервисом 🧡
EM
Eldar M
👍
21 қаңтар 2026, ресми жауап
🧡
Malik Tazhibayev
Быстро. Вкусно. Чисто.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за приятные слова. Понимаем, как ценны время и комфорт, стараемся для вас ❤️
ES
Elena Stalnova
Быстро вкусно
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за пятёрку, продолжим держать уровень 🧡
MRV MM
вкусно
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за приятные слова. Готовим с любовью и заботой, поэтому получается вкусно. Заходите за новой порцией 🧡
LB
Laura Baiuzakhova
Всегда горячие вкусные 👍👍👍👍👍
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что отметили вкус блюд 🧡
Ясмина Ясная
Всегда вкусно
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за пятёрку, продолжим держать уровень ❤️
Сания Сабыр
Кассирдің қызметі өте сыпайы, пиццасы дәмді. Орта өте жайлы, ішкі атмосферасы қатты ұнады
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы сөздеріңіз үшін рақмет, пиццерияда қонақтарымыздың жайлылығы үшін қолдан келгеннің бәрін жасаймыз. Жиі келіп тұрыңыз 😊
Айдана Есмаганбет
Очень вкусссно
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за похвалу! Готовим с любовью для вас 🧡
Venera 💚
Куснааа😋
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за хорошую оценку! Приятно, что смогли порадовать вкусной едой. Будем рады видеть вас снова
J
Jandos
У кассы не кого не было позвали но ни кто не отозвался и просто ушли
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Расстроены, что не удалось оформить заказ. Периодически в пиццериях повышается нагрузка, из-за этого…
AR
Arai Rakhymberdi
Песто топ ♥️🙆🏻♀️
28 қараша 2025, ресми жауап
Песто — любовь навсегда ✨ Благодарим за оценку
Мали Жан
Вкусный мясной додстер😋 Мой сын оценил 👍 Впервые были в этой точке, места много, приятная музыка, все чисто,кассирша была вежливой,есть игровая зона для детей😉
22 қараша 2025, ресми жауап
Приятно, что порадовали вас и сына обслуживаем и додстером. Стараемся создавать комфортную атмосферу…
Stella V
Это же большая удача, что в нашем ЖК есть такой крутой филиал Додо пиццы! Всё всегда вкусно, свежее! Огонь! Спасибо! Люблю ♥️
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, он сделал наш день ярче. Тоже любим вас, уже скучаем 🧡
БЕ
Балжан Ержановна
Только что заказали пиццу ребята извините что прямо заказали перед закрытием 🥹❤️Вы молодцы мы очень вам благодарные 👍❤️
20 қараша 2025, ресми жауап
Балжан Ержановна, спасибо за заказ и добрые слова. Будем рады вам снова 🧡
Айтжан Орынбек
Вкусно 👍
14 қараша 2025, ресми жауап
Айтжан, спасибо за фидбэк 🧡
Zarina .
Наше любимая пиццерия рядом с домом. Всегда всё быстро и вкусно. Нравится именно этот филиал🙂↕️
6 қараша 2025, ресми жауап
Здорово, что часто бываете у нас, а мы всегда можем поделиться теплом и уютом 🧡 Ждём в гости снова — вкусно накормим и порадуем сервисом)
Валентин Лабецкий
Было плохо жене и ребенку, после последнего посещения.Ходить туда уже не ьудем.
4 қараша 2025, ресми жауап
Валентин, спасибо за отзыв. Обеспокоены прочитанным и надеемся, жена и ребёнок сейчас чувствуют себя…
Sana Di
Ужас, как вы можете это продавать как пиццу ? Думала лепешка сверху половина помидора и 1 четверть огурцы , ужассс, хоть постеснялись бы . Сыр где ????, сами сожрали или левачете ?
30 қазан 2025, ресми жауап
Соблюдаем стандарты: чтобы начинить пиццу и добиться баланса во вкусе, кладём ингредиенты мерными ст…
Назым Сыдыкова
Слишком громкая музвка ужасно. Голова болит Ал туалетте вообще музыка айкайлап тұр!!! Кішкене музыкан жай коюга болмайма!!!!!!!
26 қазан 2025, ресми жауап
Музыканың деңгейі сізге жағымсыз әсер қалдырғаны үшін өкінбіз. Біз үшін қонақтардың жайлылығы бірінш…
MM
Milka Mil
Ели всегда в Жетысу было всё хорошо, поели здесь жутко отравились,еле доехали до дома после посещения данного филиала экстренно вызвали скорую(((
19 қазан 2025, ресми жауап
Желаем скорейшего выздоровления, подскажите, как чувствуете себя сейчас? Закупаем ингредиенты у пров…
AIS .
Я всегда прихожу именно в эту точку. В прошлый раз пиццы были полностью сырые, полупропечённые, но тогда я ничего не сказала и просто ушла. В этот раз решила дать ещё один шанс, потому что это единственный фастфуд рядом с домом и надеялась, что всё будет нормально. Но снова — пицца сырая, с кислым привкусом, будто просроченная. Когда я обратилась к менеджеру и попросила переделать, она отказалась и сказала: «Если сейчас переделаем, получится точно так же. Зачем переделывать?» Очень неприятно, что отношение к клиентам такое равнодушное. Я часто у вас заказываю, но после этого случая, честно, пропало желание приходить снова.
17 қазан 2025, ресми жауап
Стыдно, что огорчили заказом и подвели вновь. Закупаем ингредиенты у проверенных поставщик и строго…
RL
Re Load
Раньше обслуживание во всех филиалах было хорошее, но теперь додо берут некомпетентных сотрудников из-за которых не хочется возвращаться в заведение. И пицца такая себе
16 қазан 2025, ресми жауап
Сожалеем, что не смогли порадовать обслуживанием и пиццей 😞 Стараемся качественно обучить сотрудник…
.l
. lsr
вкусно и быстро
16 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо ✨
Сонечка Куприй
Слишком большие и толстые кусочки грибов, на вкус так себе
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! По фото видим, что грибы нарезаны по стандарту: ширина должна быть до 6 с…
ЧК
Честный Комментатор
Руководство Додо! Ваша Ляззат ведет себя так, как будто я к ней домой пришла! Спасибо скажите что я в тот день была в хорошем настроении, а то бы разнесла эту Ляззат за грубое отношение к клиенту! Моя дочь любит вашу пиццу, приходится заходить. В следующий раз если Ляззат будет грубо ввести себя, не обижайтесь! Я все сниму на видео и буду стоять там и орать!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Обеспокоены отзывом, ведь стремимся дарить качественный сервис каждому клиенту. Подскажите, в чём им…
Medina
Раньше заказы всегда приходили из другого филиала, и пицца была вкусной. Сейчас заказы доставляют с этого филиала, и чувствуется что пиццы очень сухие
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Медина, простите за сухие пиццы( Качество не должно отличаться в зависимости от пиццерии, поэтому по…
Тағы жүктеу