Маршруттар
NB
N B
Go на Марафон Алматы!
Nazerke Bakytbay
Көп таңдаулар бар екен! Консультант жақсы түсіндіріп, жүгіруге арналған кроссы таңдауға көмек берді🙌 Кеше Saucony guide 18 сынақтан өтті:)
AM
Alina Malakhova
Очень классный и яркий магазин! Проходили с семьей мимо и очень рады что зашли! Хороший выбор, купили с мужем по паре кроссовок♥️
JN
Jantore Nurjamal
Отличный магазин для бегунов! Большой выбор кроссовок и экипировки. Консультанты разбираются в продукции и помогают подобрать всё по нуждам. Ребята действительно знают своё дело, дают честные рекомендации и не навязывают. Отдельное спасибо девушке Томирис, очень внимательная, вежливая и профессиональная, помогла выбрать идеальный вариант. Рекомендую
KK
Kazmagambetov Kaiyrzhan
Отличный магазин! Все что надо есть! Ребята приветливые, всегда помогут, подсобят. Я доволен 👍🏽
WC
Way Creed
Продавцы мертвые пока не спросишь не подойдут, друг с другом разговаривают причем на тебя наплевать, после того как узнал что и цены завышены они на меня смотрели так, так что больше ни ногой в этот магазин очень слабо
Милана К
Лучший выбор кросс
Сасык Кыскысов
Пришел я сюда за беговыми кроссовками и о боги, их тут есть. Во славу Одину ребята разбираются в беге. Обслуживают на совесть. Подобрали, зарядили настроем и подсказали. Спасибо всем кто причастен к этому. Спасибо за внимание!
Максим K
Ассортимент просто потрясающий – от обуви до спортивной одежды и аксессуаров, все высокого качества. Персонал невероятно вежливый и хорошо разбирается в продукции, помогли подобрать идеальную пару кроссовок для моих тренировок. Особо порадовало, что здесь можно найти современные модели и новинки. Рекомендую всем любителям бега и активного образа жизни! Обязательно вернусь сюда снова!
Danila Khalev
Отличный магазин для бегунов! Большой выбор кроссовок и одежды, консультанты реально помогают подобрать идеальную экипировку Остался очень доволен покупкой!
Роман И
Хотелось бы увидеть Satisfy, districtvision, asics, adidas😅
EE
Er Er
Хороший магазин.Всем рекомендую много разных бренды. Вежливые консультанты
مولد إركين
Жүгіруге арналған ассортимент көп😍
Abylaikhan K
Жақсы магазин екен бәрі ұнады