Жүру жолы
Йога орталықтары
Тatiana Likhacheva
1й раз в жизни я пришла на йогу и нисколечки не пожалела. Я была в таком восторге, так полна энергии!!! Тренер Алеся добрая и внимательная,очень трепетно относится к каждому. Не заставляет делать сверх своих сил и возможностей, я это очень ценю. Я поняла, что хочу и дальше заниматься йогой, совершенствовать себя и свое тело. 2 часа наедине с самими с собой, со своим телом - это восхитительно! Приходите - не пожалеете!
Евгения К
Отличный тренер, хорошая программа тренировки как раз по моему запросу женское здоровье и мягкая растяжка, буду и дальше с вами!!
AM
Asel Mukataeva
Уже как месяц хожу к Алесе, не жалею не капельки. ☺️Спина уже не болит как раньше, растяжка и осанка стали лучше.💪 Алеся учитывает каждые наши "болячки" и разрабатывает для нас новые и комфортные упражнения для улучшения состояния и оздоравления. Очень трепетна, внимательна и просто приятный человечек. Рекомендую ходить к Алесе❤️
Сй
29 сәуір 2025, ресми жауап
Асель, спасибо, очень приятно! Рада что вы оставили отзыв по результатам до и после занятий, это оче…
Екатерина Булгакова
Очень рекомендую посетить эту студию! Алеся мастер своего дела, а как известно, дело мастера боится 🙂 Очень важен подход тренера к клиенту/посетителю, у Алеси очень внимательный подход, за счет чего она очень располагает к себе! 🌟🌺🫶🏻🤗🔥
RM
Rabiga Medvedeva
Посещаю занятия по оздоровительной йоге у тренера Алеси, она профессионал своего дела. Подход к каждому участнику индивидуально. Интересные упражнения для обновления организма и поддержания тонуса и гибкости. Советую женщинам в климактерический период.
ВИ
Валентина Ишутина
Занимаюсь с Алесей уже год, очень довольна индивидуальным подходом, внимательностью к потребностям и физическому состоянию клиента. Алеся очень приятный, позитивный и замечательный человек! Во время занятий хорошо и доступно все объясняет. На занятиях ты заряжается позитивной энергией, снимаешь стресс, получаешь удовольствие и поддерживаешь физическую форму. Благодарю тренера Алесю, желаю ей огромных успехов в тренерской деятельности и в личной жизни!!! =)
AM
Aina Maksatovna
Студия йоги — это место, которое наполняет душу спокойствием и гармонией. Занятия проходят в уютной и атмосферной обстановке, где чувствуется забота о каждом ученике. Алеся настоящий профессионал, которая с вниманием подходит к каждому, помогает раскрыть потенциал и достигать личных целей. Я всегда выхожу с занятий с ощущением легкости и внутреннего баланса. Очень рекомендую эту студию всем, кто ищет не только физическое, но и душевное восстановление!
Зм
ЗОО магазин Crazy Cat
Очень нравится подход тренера Алеси ❤️. К каждому индивидуального с душой . Спросит что беспокоит , подберет программу . Все по семейному и душевно . Рекомендую
Сй
26 наурыз 2025, ресми жауап