Жүру жолы
Monkeys
Игровая площадка
TM
Tanais Mihen
Наш малыш обожает эту игровую ❤️ Мы всегда с удовольствием оставляем нашего сына тут, так как здесь чисто, безопасно, комфортно. Спасибо девочкам 🩷🫶🏻
GP
Gulnur Parmanbekova
Классная площадка! Доче очень нравится
Albina Daurenkyzy
В субботу были на этой игровой площадке. Детям очень понравилось. Хотя площадка небольшая, они сказали, что всё было просто замечательно. Если не ошибаюсь, аниматора звали Улдана. Огромное спасибо Улдане 🤩🤩🤩
MM
Madina Marat
Место, просто УАУ!!! Аниматоры! Батуты! Интерактивная зона очень интересная !
AE
Asel Elemesova
Классное место для детей☺️👍
BA
Bakhtyar Axyuz
Хочу оставить честный отзыв об этой странной мини игровой площадке для детей, во первых стоимость часа около 6к за час и 15к за безлимит для данной площадки честно говоря оверпрайс, возможно они рассчитывали на локацию а-ля для высокого класса но увы да ах это халтура потому как там уголок, а не площадка. Странные правила если заходишь то только один опекун а за второго уже заплатите еще около 4к ну вы че с ума сошли. Логический если подумать в нормальной полноценной семье два родителя хэллоу
NI
Nuraina Ibrasheva
аниматоры хорошо относились к турецким детям , спокойно и терпеливо , приветливо , Гульсезим хороший аниматор 😍🫶🏻🥰😍девушка администратортожеее