Жүру жолы
Allergolab
Пункты сдачи аллергопроб и аллерголаборатория
39 филиал, INVITRO медициналық кеңселеріндегі аллергиялық сынақтар
АЛЛЕРГИЯЛЫҚ СЫНАҚҚА ЖАЗЫЛУ
Филиалы
Барлық филиалдары
Камила К.
Изначально, по ватс апп было проговорено, что у них нет в лаборатории моего препарата, но можно будет сделать пробу принеся свой препарат, я поднимаю всех своих коллег, чтобы достать этот препарат, так как он просто так не продается, планирую весь свой день, так как думаю что приду к 7 утра и сдам то, что мне и нужно. В итоге, придя на место, мне отказывают в проведении данного анализа, звонят кому-то узнают как брать и раз 10 еще сомневаются, после такого, уже и делать там не хочется, так как ситуация серьезная, хотелось чтобы и они серьезно подходили к делу!!! Так вот, отказав мне, пришлось все планы менять и искать другую лабораторию, и очень даже хорошо, там всего за 2800 тг взяли пробу с моим препаратом, как «эта лаборатория» собиралась за 5500 брать так еще готовность в среду вечером, а тут мне за один день День все уже предоставили)) Поэтому, думайте прежде чем обращаться в данную лабораторию
. .
Благодарю медсестру за высокий уровень профессионализма. Всё было быстро, удобно и с заботой.
Allergolab, пункты сдачи аллергопроб и аллерголаборатория
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день Жандос Жандосов ! Спасибо за Ваш отзыв. Благодарим Вас за то, что выбрали нас 🙌Берегите себя , будьте здоровы❤️🙌