Маршруттар
Allergolab
Пункты сдачи аллергопроб и аллерголаборатория
3.5
39 филиал, INVITRO медициналық кеңселеріндегі аллергиялық сынақтар
АЛЛЕРГИЯЛЫҚ СЫНАҚҚА ЖАЗЫЛУ
3.5
Филиалы
Барлық филиалдары
Ж
Жанар
Сказали анализы на пробу не берут!
Вячеслав Никонов
Написано в 2GIS, что принимают в субботу до 15:00, а по факту до 12:00
Анна Тиллибаева
Хочу поблагодарить персонал за оказанные услуги, все качественно, безопасно и что не везде встречаешь это индивидуальный подход, профессионально 💪🏻
IK
Ilyas KN
Выражаю большую благодарность специалистам Smartmed!
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо за Ваш отзыв. Благодарим Вас за то, что выбрали нас 🙌Берегите себя , будьте здоровы❤️🙌
Назерке Алтынбекова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники! Очень внимательные и доброжелательные врачи, современное оборудование и комфортная атмосфера. Обратилась по рекомендации — теперь и сама с уверенностью советую друзьям!
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день Назерке Алтынбекова ! Спасибо за Ваш отзыв. Благодарим Вас за то, что выбрали нас 🙌Бере…
. .
Очень доволен(а) обслуживанием в Smartmed! Всё четко, быстро и профессионально. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, ., за приятный отклик, всегда вам рады 💛
. .
Анализ тапсыруға алғаш рет келдім. Барлығы жоғары денгейде.
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день Жандос Жандосов ! Спасибо за Ваш отзыв. Благодарим Вас за то, что выбрали нас 🙌Берегите себя , будьте здоровы❤️🙌
AR
Aliya Ramazanova
Ужасная лаборатория! Взяли пробу сегодня не в ту пробирку, интересно как так получилось и чья это вина? Теперь необходимо идти и пересдавать, на минуточку, человеку придется снова ехать из поселка туздыбасау к вам? Как вы так работаете что ничего не знаете? Кое как дозвонилась, сказали со мной свяжутся, никакой связи нет! Вопрос не решен!
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Асель! Благодарим за вашу обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой си…
Барлық түсініктемелер
UNB NB
Профессионалы своего дела! Респект Руководителю А.К. Желаем вам удачи,процветания и успехов в помощи людям!
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Благодарим Вас за то, что выбрали нас 🙌Берегите себя , будьте здоровы❤️🙌