Жүру жолы
DURUM
Жылдам тамақтану кафесі
Арнайы рецепт бойынша қолтаңба дурумдары!
Instagram
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Bak 🌸
Өте дәмді!!
Ali .
Донер пойдет, не плохо и не хорошо, очень жидкий. Обслуживание максимально печаль, выдают соусы напитки у мусорки. Кассирша грубая. В Астане вкуснее и сервис лучше.
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Описанная вами ситуация не соответствует стандартам…
Сымбат Т
Вкусно, по времени да,долго. Но на кассе сразу говорят сколько ждать.
Айгуль Тилемисова
Очень очень вкусно 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
AB
Ainura Bulatovna
Очень вкусно. Вежливый персонал.
Алибек Жолдасбеков
25 минут ждал 1 дурум
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Очень вкусный и приятный кассир спасибо ребята,
Мухаммад М
Очень вкусно молодцы ребята 🫠
хв
хорошо все
Очень вкусно и уютно тут всем советую,😍
AM
Algys Makhymetkan
Перепутали заказ
★Frap★
Я будто вознеслась ,это стоило того, экспириенс 10 из 10 🧘🧘
Шади 🌻
Емае мужики хорошо свое дело делают , очень вкусно все прям 10/10 оно того стоит 🧔🧔🧔🧔
Санжар Оспан
Вкусно
Shaida Yu
Попробовала Дурум впервые,оказался очень вкусный и очень отличается от обычных донеров,совсем другой лаваш и начинка,все было сытно и аппетитно.А персонал очень вежливый,буду возвращаться снова и снова!👍🏻🥰🤩
RG
Ruslan Gozhakhmetov
все вкусно, но есть момент когда заказов много и ожидание чуть дольше, люди поймите это общепит и это нормальное явление 😂 почему все сразу ставят 1 звезду и пишут что все плохо. имейте терпение людии и понимание 👍🏻 пацанам респект все четко было ✊🏻✊🏻 я за вас и понимаю вас ✊🏻✊🏻
Nikolay Azizov
Очень долго готовят заказ, время было более 30 минут ожидания. Работают на вывоз, тех кто ждёт на месте обслуживают в последнюю очередь.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт посещения нашего заведе…
Арсен Карыбаев
Очень хороший сервис и очень вкусно и быстро готовят
НД
Никита Дьяченко
Бомбовое заведение, каждый раз после пар захожу. Ни одного разе не было плохо. Приятный персонал, все быстро готовят и всегда добры. Самый лучший донер в Алматы
ТИ
Тимур Искак
Четкий донер, всегда вкусно, рекомендую
RK
Radmir Kenzhahun
Спасибо было очень вкусно 👍🏻👍🏻 Реюятам большой респект
Dmitry Fox
Обожаю Durum!🫶
Aleke A.
Очень вкусно, ел впервые. Заказал дурум с курицей и айран!🫶🏻👏🏻👏🏻
Wednesday A.
Вкусно и дорого. На данной точке есть много посадочных мест, это очень радует. Сотрудники здесь вежливые. Помещение более менее чистое.
Ali Adamov
Всё понравилась. Очень вкусно готовит повар Мустафа. Кассиру вообще нету слов мужчинский пацан лев Muhammad. И да по поводу чистоты вообще нету слов.
T
TGR
Спасибо повару Тайсону, учел наши пожелания, всё всегда свежее и вкусное, не раз берем и будем вашими гостями 👍🏻 вежливый персонал и приятная обстановка, можно тихо спокойно покушать 🔥🔥
Lt
Lyoha trader
Вкусные донеры!
VC
Vladislav Chshiryy
Интернет плохо работает, а так вкусно
SJ
Sayat Jaksylyk
Это оченн вкусно и сытно повары вкусно готовит а кассир веждливо обшяется на гостью клсссно мне нравится ❤️❤️🤝
Адилхан Алимов
Очень вкусно и быстро
Рама
сеть ресторанов вкусно готовит, но данная точка не оправдывает ожидания
8 қараша 2025, ресми жауап
Mike Tyson
Топ 🤘🏻Аяулым делает работу на 10+!
DA
Очень вкусно и сытно 10/10
Nomad Dupree
Вкусна очень
Aidana Kurmanova
Очень вкусно, сытно и по-домашнему. Свежие ингредиенты, всё приготовлено с любовью. Теперь это одно из моих любимых мест!❤️
Ереке Алматы
Дурум имба. я душу матал как вкусно. спросили бы чтобы ты хавал каждый день: -тащите дурум отсюда пацаны повары и продавцы красавчики. воспитанные культурные нос ни кидают.
Тимофей Голев
Вчера 15.10.25 были в этом заведении. Касир пробил по чеку 2 несуществующих pepsi, которых мы не заказывали, и которых нам не принесли. Тем самым обсчитали нас на 1200 тенге. После беседы с кассиром тот сослался на то, что без пробития pepsi он не может выбрать другой напиток, но по факту мы заплатили и за 2 pepsi и за свои напитки. Похоже все из-за того, что кассир просто хотел отмыть эти деньги себе в карман. Прошу провести проверку данного случая. Заказ номер 78. Будьте строго внимательны к чекам
19 қазан 2025, ресми жауап
ab di
Nyam nyam
ОД
Одилжон Джураев
Очень приятное заведение с вкусным дурумом! Обязательно посетите!
Николай Пасека
Лучше обычного донера
Rauan Orazay
Зашли случайно и вышли счастливыми 😅 Дюрюм оказался настолько сочным, что я пожалел только об одном — что не заказал сразу два. Атмосфера лёгкая, ребята очень душевные, чувствуется, что делают с любовью. Спасибо, вернёмся обязательно!
Бекмырза Кожагельдиев
Где 3 айрана?
8 қазан 2025, ресми жауап
ZB
Zhetissay Bakhtiyarov
Бір дурумды 1 сағ дайындайды ресторан ішінде адам жоқ қазақша білмейді что деп орысша сұрап тұр қазақша білу керек
Акжуніс Қадірберді
Сотрудники вежливые и ответственные🥰
Azamat A
Тунде келгенбiз, өте керемет қарсы алды. Наргиз бен Гүлжан жұмыстарын керемет жасады. Келесіде тағы келетін боламыз.
Alexandra Kim
Отличное место и хорошая замена привычному донеру. Особых ставок не делали, но оказалось очень вкусно. Персонал вежливый, приятный, отлично все рассказывает. Есть зал, где можно посидеть и уборная. Все отлично, точно еще вернемся, спасибо 🙏🏻
Тағы жүктеу