Маршруттар
DURUM
Жылдам тамақтану кафесі
Арнайы рецепт бойынша қолтаңба дурумдары!
Instagram
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Arman Kuldeev
Оте керемет, жане дамды. Мадина ханымга коп алгыз, оте сыпайы.
Атабек Абдуллаев
Ужасно, долго и грубо ! Рекомендую убрать тех кто не хочет работать , тех кто во время заказов отвлекаются на телефон . Рекомендую кассирам пройти обучение по общению с клиентами и с ребятами которые доставляют еду ! Прошу принять меры на счет этого
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт посещения нашего заведе…
Akmaral Abdualikyzy
Работают только вечером ради оразы только, остальные люди не смогут заказать, очень плохо, плохо, дискриминация
13 наурыз 2026, ресми жауап
Aidana Askarova
почему работают с вечера? понимаю, месяц ораза, многие пост держат, но что за дискринимация по отношению к людям, которые не держат пост? Мы ведь в светском государстве живем
13 наурыз 2026, ресми жауап
Elly_kara _
Дурум донер в целом вкусный, необычное тесто и приятный запах. Но в заведении очень гнетущая атмосфера. Работники не приветливы. Гора напитков стоит прям перед кассой, не пройти к кассе. Хотя время было уже 16.30, заведение было открыто. В общем еда+, обслуживание и общая атмосфера–
Эльрад Алиари
Очень вкусно. Донер рядом не стоит.
Арайлым Жолшыбекқызы
Заказ долго готовиться вообще не разбериха хотя только 2-3 заказа вместе того чтобы готовить заказ дурачится и обсуждают других даже с собой заказ около часа готовили спасибо за токой сервис
2 наурыз 2026, ресми жауап
ТГ
Татьяна Горшкова
Утром пришла закрыто
Beksultan ⠀
Тағамдары өте дәмді ,маған ұнады
Амир Рахымбаев
Очень долго готовят ,сотрудники место готовки клиентов обсуждают
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Описанная вами ситуация не соответствует стандартам…
Naimankz .
Самый долгий durum в моей жизни. 40 минут ждал. Дорогие Хозяева данного заведения, обучите персонал Коммуникативным навыкам, а то так много клиентов уйдет. Элементарно предупреждать о том что заказа будет готовиться долго.
Maria Rosencrantz
Если честно, не очень. Когда заказывали, нам сказали что почти как донер, а от донера там ничего от слова совсем. Мясо как расплющенная котлета, не очень поняли вкус. Еще взяли айран и он был как будто пустую баночку от сметаны с водой взболтали и добавили щепотку соли. Ну вообще никак. + не понятно откуда вообще начал течь жирный сок, и одежда испачкалась, до сих пор не можем отмыть) За 2 ассорти дурума и айран отдали 5500. Ну как будто, не стоит этих денег. Единственное что было хорошо это уютный интерьер и чистота. Но судя по тому что мы зашли и сидели всего 2 столика, народ туда и не особо ходит поэтому так чисто😂. Вобщем попробовали, не очень, больше не придем
2 ақпан 2026, ресми жауап
Madi Nurlybayev
Дороговато
Al-Farabi N
Офигеть это просто отвал башки, дурум куринный с ладжаном и сыром, Тайсон лучший!
Awda Yang
Вкусно, но всегда ждешь долго, свыше 30 мин
Бексултан Кудайбергенов
Парковка проблема
Eraly Turganbai
Вкусно,свежий
AN
Alua N
Не ожидала что будет так вкусно, рекомендую👍🏼😍
В!
Валерия !
Очень вкусно. Я придирчива к еде, но тут прям зашло на 10 из 10. Намного вкуснее донера. Мы брали куриный. Рекомендую
Человек культурный
Очень вкусный дурум! Я про существование донера забыл, как только впервые его тут попробовал😍
Имангали Шаби
өте жақсы заведение
MK
Marlan Kassumov
Очень хороший место очень приятная обстановка
Saga __
Очен класно тесто вопше круто
лф
легенда футбола ⚽️
оказался пустым, ни помидоров ни сыра(
Роман Арыстан
Все хорошо очень вкусно как всегда
М М
Дурум очень вкусный и кассирша такая милая обслуживание топ всем советую остались довольны 🥰
Bak 🌸
Өте дәмді!!
Сымбат Т
Вкусно, по времени да,долго. Но на кассе сразу говорят сколько ждать.
Айгуль Тилемисова
Очень очень вкусно 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
AB
Ainura Bulatovna
Очень вкусно. Вежливый персонал.
хв
хорошо все
Очень вкусно и уютно тут всем советую,😍
AM
Algys Makhymetkan
Перепутали заказ
•)★frap★(•
Я будто вознеслась ,это стоило того, экспириенс 10 из 10 🧘🧘
Шади 🌻
Емае мужики хорошо свое дело делают , очень вкусно все прям 10/10 оно того стоит 🧔🧔🧔🧔
Санжар Оспан
Вкусно
Shhh Thxftjnxdt
Попробовала Дурум впервые,оказался очень вкусный и очень отличается от обычных донеров,совсем другой лаваш и начинка,все было сытно и аппетитно.А персонал очень вежливый,буду возвращаться снова и снова!👍🏻🥰🤩
RG
Ruslan Gozhakhmetov
все вкусно, но есть момент когда заказов много и ожидание чуть дольше, люди поймите это общепит и это нормальное явление 😂 почему все сразу ставят 1 звезду и пишут что все плохо. имейте терпение людии и понимание 👍🏻 пацанам респект все четко было ✊🏻✊🏻 я за вас и понимаю вас ✊🏻✊🏻
Nikolay Azizov
Очень долго готовят заказ, время было более 30 минут ожидания. Работают на вывоз, тех кто ждёт на месте обслуживают в последнюю очередь.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арсен Карыбаев
Очень хороший сервис и очень вкусно и быстро готовят
НД
Никита Дьяченко
Бомбовое заведение, каждый раз после пар захожу. Ни одного разе не было плохо. Приятный персонал, все быстро готовят и всегда добры. Самый лучший донер в Алматы
ТИ
Тимур Искак
Четкий донер, всегда вкусно, рекомендую
RK
Radmir Kenzhahun
Спасибо было очень вкусно 👍🏻👍🏻 Реюятам большой респект
Жиі баратын қонақ
Dmitry Fox
Обожаю Durum!🫶
Aleke A.
Очень вкусно, ел впервые. Заказал дурум с курицей и айран!🫶🏻👏🏻👏🏻
Wednesday A.
Вкусно и дорого. На данной точке есть много посадочных мест, это очень радует. Сотрудники здесь вежливые. Помещение более менее чистое.
Ali Adamov
Всё понравилась. Очень вкусно готовит повар Мустафа. Кассиру вообще нету слов мужчинский пацан лев Muhammad. И да по поводу чистоты вообще нету слов.
T
TGR
Спасибо повару Тайсону, учел наши пожелания, всё всегда свежее и вкусное, не раз берем и будем вашими гостями 👍🏻 вежливый персонал и приятная обстановка, можно тихо спокойно покушать 🔥🔥
Lt
Lyoha trader
Вкусные донеры!
VC
Vladislav Chshiryy
Интернет плохо работает, а так вкусно
SJ
Sayat Jaksylyk
Это оченн вкусно и сытно повары вкусно готовит а кассир веждливо обшяется на гостью клсссно мне нравится ❤️❤️🤝
Тағы жүктеу