Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нурали
За день забронировали ночной пакет, пришли поиграть, а наши компы заняты, ждали пол часа пока освободятся😂😂😂 Пришли в понедельник, а пихают по цене выходного, видите ли два дня назад был праздник, а о «праздничных» ценах нигде не прописано что-то🤣🤣🤣 Проверили, был включен будний тариф. Спрашиваешь с работника, он перекладывает вину на кассиршу. А кассирша где? Правильно - ушла😂😂😂 Не стоит ни времени потраченного, ни денег, джиги
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🙏 Нам очень важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, остав…
naya naya
всегда приходим с парнем сюда поиграть, бронируем места заранее, но когда приходим, ждем наши места, ладно если бы это было 5-10 минут. но такое повторяется часто, стоим ждем пол часа, если не больше. для чего тогда вообще брать брони? также не знают как решить проблему с выключением экрана во время игры, ссылаясь на технику, проблема остается не решенной. больше претензий нет. 🙂 мужики которые сюда приходят, убирайте за собой мусор и поднимайте стульчак, как свиньи себя ведете
Амиржан Абдикадиров
Прошу запретить курение айкосов и электронных сигарет в вашем клубе, постоянно кто то сидит дымит и от этого начинает болеть голова, на сколько я знаю по законодательству РК любое курение в общественных местах запрещена, те же самые сигареты, айкосы ( стики) и вэйпы, прошу сделать что нибудь с этим, пусть на улице курят эту дрянь, а так к клубу вопросов нет, только решите проблему с этим пожалуйста
D9D9 J4ZZ
Компьютеры не удобные,на стандарте нету кронштейнов.Обслуживание 6/10.На один раз можно,больше не приду
2 сәуір 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет 🙏 Біз үшін әрбір ұсыныс маңызды. Байланыс нөміріңізді қалдырса…
inst: sxbbxtv
Хороший компьютерный клуб, приятно удивил. Компьютеры мощные, всё работает без лагов — для игр самое то. Периферия удобная: мышки и клавиатуры в хорошем состоянии, наушники тоже норм. Атмосфера уютная, не шумно, можно спокойно поиграть или посидеть с друзьями. Персонал адекватный, если что — помогают быстро. Цены вполне приемлемые. Из минусов — иногда бывает много людей, лучше бронировать заранее. В целом место годное, точно зайду ещё.
Добрый вечер, inst:! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
АФ
Адон Федор
Хочу отметить отличную работу кассира Разии.Всегда вежливая, внимательная и быстрая в обслуживании — даже в часы пик сохраняет спокойствие и доброжелательность. Чётко ведёт расчёты, помогает клиентам разобраться с оплатой и создаёт приятную атмосферу. Такой сотрудник — настоящая опора команды и лицо компании. Спасибо за профессионализм и ответственность!
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Адон, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 😉
B B
Франшизу лучше забрать обратно: компьютеры в крайне плохом состоянии, сильно лагают и самопроизвольно перезагружаются.
ж м
Разия — вообще топ кассир, базара нет. Всё чётко, быстро, без лишнего кипиша — нақты жұмыс істейді. Если что-то случилось, сразу решает, не морозится. В компах порядок, атмосфера норм, сидишь кайфуешь. Видно, что человек не просто «для галочки», а реально шарит. Короче, Разия болса — тыныш отырасың 😄 остальные просто фон. Респект, уровень есть 👍
Здравствуйте, ж! Благодарим вас за доверие. Нам очень приятно 😁
Тemirlan )
Кассиршу уволить,так как последний раунд (не хватило 3минуты ,попросили кассиршу дать 3минуты тупо сказала 500тг) комп слабый
18 наурыз 2026, ресми жауап
Yerassyl Sametayev
Крайне отвратительный сервис. 21 февраля в 19:30 продали несовершеннолетнему 17 летнему братишке пакет на 5 часов, прекрасно видя его возраст в удостаке, а через 2 часа просто выключили компьютер, при том что рядом был его родной старший брат как ответственное лицо. Очень неприятные люди на кассе, которые могут так сознательно обмануть. Если у вас есть возрастные ограничения, проверяйте документы до оплаты как делают абсолютно везде, а не после того как забрали деньги и дали посидеть 2 часа. Плюсом не могут адекватно забронировать компы, звонишь им заранее и говоришь что во сколько то придешь, а по приходу на твоем месте сидит кто-то другой и тебе приходится час на месте ждать пока кто-то встанет. Сотрудники на кассе грубые, когда пришли доиграть некоторые часы после нескольких дней, с неприязнью спрашивают зачем обратно пришли если мы обещали что больше никогда сюда не вернемся. Вообще не стоит сюда идти
Dias .
Самый хороший пк это BROO комп кулб я всех точно был вообще бомба ❤️🫶🫶🫶 и кассирша тоже хорошая на вы общаетесь и опертары знают все ❤️🫶
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Rufat
!
YK
Yernur Kaiyrly
Отличный компютерный клуб, девайсы удобные , персонал приятный. Всем советую 👍🏻
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
akpanov__n : )
Разияга ракмет, постоянно помогает. Лучшая сотрудница👍🏼
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 😉
Али Кенжебай
Самый лучший компьютерный клуб я играю больше одного года кассир хорошо работает мне нравится
Добрый вечер, Али. Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Sayat K
Постоянно хожу в этот компьютерный клуб всё всегда на высоте.Персонал вежливый,компы мощные в кс 2 фпс стабильно 250-300 держит
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
MM
Mehemmed Mustafayev
Хорошо красавчик администратор все обяснил просто в клубе много шумат ребята но сам хорошый большой и админстратор по всем вопросам помогает
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Mehemmed! Благодарим вас, что оценили ❤ Рады работать для вас.
Bekbolat .
Очень комфортный компьютерный клуб вежливая оператор Разия очень радует, никаких ошибок в игре и с пингом очень четкий комп клуб советую всем🔥
16 тамыз 2025, ресми жауап
Bekbolat, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Alibek Mukhamedovv
Хорошое место!
Добрый день. Спасибо вам 💛 Обращайтесь 🤗
888 .
my second home
2 сәуір 2026, ресми жауап
888, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Аянбек Раиханов
Здесь фейсит не работает!не обновили еще
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили 🙌 Проблему уже устранили — всё работает в штатном режиме. При…
nurb a
играл фасик, вылетало много раз, получил бан.
Damir Tlevkan
Сервис хороший всё понравилось спасибо❤️
2 сәуір 2026, ресми жауап
Damir, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
_kadyrkhanovich _
все отлично 🔥🔥🔥🔥
_kadyrkhanovich, здравствуйте, спасибо. Обращайтесь 🙏🏼
Абылай Дамен
Четко мощно
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ali Aitbai
Очень хорошее условие и персонал у них вежливые
Ali, добрый день. Большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё ❤
бека
Мой второй дом
22 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова 💛
R
Rarka
Сегодня очень опытный оператор ночь👍🏻
11 ақпан 2026, ресми жауап
Rarka, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
syfm .
Самый лучший пк клуб в Алмате
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤗
Edigentoo17 🍀
Хорошие сотрудники, нам очень нравится именно этот комп клуб 🤙♥️ Спасибо Бро и кассиршам
30 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Абай Рысмамбетов
самыый топовый комп клуб❤️ спасибо админстратор Меруерту за обслуживание❤️
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! Нам очень приятно 😉
YH
Yar Hoper
Клуб пойдет на ту оценку которую я поставил! Воняет в буткемпах, в туалетах вообще молчу что происходит! Игр на компанию мало, да мы старые но все же хотелось вспомнить те времена, кроме контры практически ничего нет! Персонал просто есть и на этом все!
11 қараша 2025, ресми жауап
Rimma Hodosevich
50/50
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙌 Понимаем, что впечатление осталось неоднозначным — будем работать…
K
Ka1serFX
Кронштейна нету сам ПК нормальный
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Ka1serFX, за высокую оценку 🤗 Ждём снова! Кранштейны в скором времени поставим ❤️
Keno
Нету в буткэмпе кранштейнов🫠🫠🫠
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы в процессе❤️
РД
Рауль Джамалов
Хорошее место 👍👍
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Досжан Лесбеков
День деген тарифы өте керем жалыр жақсы игротека
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Досжан. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Тамирлан
Комптар потолок кассадагылар соска асиресе Аксункар деген бала, менен кай комп жаксы десе бро дейм полюбому. Келиндер джиги акция скидка кунде болады
Здравствуйте, Тамирлан, огромное спасибо 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Жандос Қайратұлы
Самый лучший компьютерный клуб в Алмате қумайды қатпайды бағасы бағасыда төмен ең жақсы компьютерный клуб сөщім жоқ ❤️❤️❤️😍😍
26 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Жандос, за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Даке User
Хороший компы… Хорошие акций дневные Постоянно играю тут Буткемп самый топ По городу 2 года катаю только в БРО
26 маусым 2025, ресми жауап
Apple! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Arystan Kalybekov
Компы супер мощные. Не лагает. Очень приветливый персонал. Туалеты чистые. Просто кайф😎. Bish, bash, bosh. Аксункар красавчик
26 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Arystan, за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Илияс Багзат
Недавно побывал в этом компьютерном клубе — остался очень доволен! Уютная атмосфера, мощные ПК, отличные кресла и быстрый интернет. Всё оборудование новое и работает без нареканий: идеальные условия как для киберспорта, так и для обычной игры с друзьями. Персонал вежливый и всегда готов помочь — сразу видно, что заботятся о клиентах. Цены вполне адекватные, особенно по сравнению с качеством. Отдельно порадовала чистота и порядок в зале. Обязательно вернусь сюда снова — теперь это мой любимый клуб!
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь!
rey 😈
Валорант сначала не работал, в дс никого не могли услышать, зато нас слышали, но администратор сразу все починил, спасибо ему, вся было быстро и очень вежливо, цена приемлемая, желаю дальнейшего развития
1 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Бекзат Аширханов
Самые лучшие компы. Сервис на высшем уровне. Один из лучших компютернын клубов
30 маусым 2025, ресми жауап
Бекзат, добрый день! Спасибо 🙏 Будем ждать вас снова.
ББ
Бека Бека
Самые лучшие компы. Сервис на высшем уровне. Один из лучших компютернын клубовй
30 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова.
AR
Amirali Rustamuly
Комп клуб прям соска админша Енлик очень очень добрая Le le le
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алмас Бектенов
Атмосферный клуб, хорошо поиграли с пацанами, все нравится, советую Енлик топ 1 кассир
26 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас 💛
AB
Askhan Bakhtybayev
Спасибо Кассиру Енлику, отдуши, нашла место в загруженные дни
Askhan, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы старались 💛
Beks M
Самый лучший компьютерный клуб, операторы кайфовые, компы мощные, кассирша Енлик топ 👍🏻
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады вам.
ЕИ
Есенгали Исабеков
Очень хороший и удобный комп клуб практический каждый день бываем
23 маусым 2025, ресми жауап
Есенгали, добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Тағы жүктеу