Маршруттар
卡啦 OK
快新年了 姐妹们! 希望新年带来好运 ♠️❤️
RK
Rinat Kazhikenov
Место не для всех. Кто любит сидеть как дома вам сюда, но это не для меня. Коктейль был норм и с необычной подачей, а размер очень радует👍
Saule
💜
Vitaly Gerc
Посидели компанией,приятная атмосфера,коктейли вкусненькие очень даже,настоички топ,музыка просто навевает настольгию по лучшим временам,отделе спасибо официанту Алине🖤
PP
Pearl Pearl
Место классное и уютное . Хочу отметить что персонал доброжелательный и приятный еще душевные ребята - особенно девушка с именем Саиля. Заказала салат , пиво и настойки , все обалденные . Рекомендасион! Обязательно вернусь 🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫶🫶🫶
Zhapabaev Ilyas
Было очень вкусно, попали в прожарку. Наливка Малина с перцем топ!
ami ⠀
кажется персонал был под градусом ибо от них перегарило это первый минус,нам ясно сказали 2000 поставить свои песни,но в конце в счете они посчитали все песни😂 попросили остаток еды положить с собой,на что офик сказала «соусницы тоже?» вот такое отношение к клиентам которые оставляют там по 150к + тг ах да,когда мы попросили сдачу у них испортилось личико
BK
Bibidana Konarbayeva
Пользуются тем что, люди пьяные, и предлагают много всего не нужного, сказали что песни за 2к поставят для нас, любые, а потом подошли и говорят, мы сказали что, одна песня 2к. Мне все равно сколько платить, больше всего я ненавижу людей которые врут нагло.
BI
Botagoz Iskakova
Крутое и атмосферное место, всем рекомендую, кто хочет насладится творческими талантами, музыкой и вкусными наливками от лучшего бармена Айдариуса🫠
ꓪꓱꓤ Kunanov
Самое недооцененное место в Алматы. Супер-демократичная атмосфера. Уютно, как дома. Возможность спеть под аккомпанимент профессиональных музыкантов. Коктейли в баре — просто ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ну и сами бармены — Айдар и Алиша. Топ! ♥️ Обящательно вернусь!
AY
Aisulu Yestayeva
Очень атмосферное, уютное, дружелюбное место со вкусной едой, напитками и прекрасным обслуживанием😍 хочу поблагодарить работников и хозяев заведения, желаю и дальше успешной работы и благодарных клиентов 🌼🌸🌟
ЖД
Женя Диких
Пришли сюда в четверг на квартирник, нам играли песни в живую, было очень атмосферно, мне очень понравилось. Приду сюда ещё раз!!!
ВО
Виктория Ободовская
Мы впервые пришли в это место в четверг на квартирник и это было потрясающе — очень вайбово, вкусно и по домашнему уютно. Мы все вместе пели старые красивые песни, нам зажгли свечи. Нам очень понравилось, приходите сюда, рекомендую! ❤️
Диля Куанышева
Теплая атмосфера отлично провели время
Alina Maleva
Отличное заведение с приятной атмосферой, отличной кухней и комфортным обслуживанием Чизсэндвич и том ям просто бомба) Коктейли очень вкусные и качественно приготовленные С летней террасы открывается потрясающий вид на город Определённо рекомендую к посещению❤️
К😇
Канат 😇
А реально что у Вас можно в Мортал Комбат поиграть 😂?🫰
RM
Ravshan Miyerbekov
Прекрасное место, где чувствуешь себя, как дома 🏡
Юлия Потапенко
Очень уютно! Вежливый персонал❤️ Вкусненько
ML
Moon Lady
Первый раз зашла в этот бар. Встретили вежливо. Цены завышенные, атмосфера не очень. Музыки 2000 х, только они развлекают. Заказала разливное пиво дороговато, вино по бокалам заказала, девушка не знает сколько прайс и нигде не написано. Шоты так себе. Одна рюмка 1600, 4 рюмок 6000. Думаю дорого. Лучше в клубе тусить. Персоналы один за другим подходят и спрашивают понравился мне ли все. Если честно, я хотела молчать и быть с собой в этот вечер. С первого посещения поняла что это место не для меня.
FS
Farangiza Shukasheva
Еда, атмосфера, музыка все топ!
K D
Внимательное обслуживание Подают стакан воды по умолчанию Ценник выше среднего Фирменные напитки и классические
ю…
юлия …
Вчера заглянули к вам — и это было супер! Атмосфера классная, коктейли и шоты просто 🔥 (особенно «Барби-шот»). Огромное спасибо Алинке — сделала вечер ещё круче! Еда тоже не подвела: шницель был невероятно вкусный. Однозначно вернусь ещё раз и вам советую)
U K
Коктейли слабые и невкусные
Zhuldizka Sultanova
Хочу выразить благодарность бару «Пульс» за отличное обслуживание и приятную атмосферу! 🥂 Отдельное спасибо администратору Юлии — очень внимательная, приветливая, сразу создаёт ощущение уюта и заботы о гостях. Официант Салия просто замечательная — всё быстро, чётко и с улыбкой, подсказала с выбором блюд и напитков. А кальянщик Амир — настоящий профессионал! Кальян был идеально приготовлен, вкусный, дымный, и он всё время интересовался, всё ли нравится. Все классные,красивые! В итоге вечер прошёл на высшем уровне. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям! 🔥✨
Inna Groberman
Зашли чисто случайно, в поиске коктейлей,нашли любимый б 52,и остались. Всё вкусно,перекусили и попробовали в ассортименте всякие алкогольные коктейли ❤️ Тата красотка,профи своего дела) есть еще вторая девочка,милаха с косичками) все знают своё дело,ребята будто у себя дома,уютно и комфортно. Кстати,кальян на ура. Сделали так..что выкурили с кайфом до конца. Честный не купленный отзыв. Придем еще❤️ В эту субботу обещают вечеринку открытия в стиле ковбой ретро,надеюсь придем. У вас здорово!😈
DY
D Y
Очень крутое место Уютный интерьер, офигенная музыка, хорошие цены, приветливый персонал За несколько дней что в Алмате, сходила пару раз
M
Mr.
Читаю комменты и правда недоумеваю, за что столько негатива. Встретили очень тепло: девочки не с дежурной улыбкой, а с настоящим настроением и искренним вайбом. Летняя терраса — кайф, красивый вид на вверх города. Внутри — стильная атмосфера, необычный интерьер, дух 2000-х прочувствовался даже в таком коротком визите за кофе, он кстати был хорош. Вернусь поужинать. Успехов!
Амир L
Были здесь в воскресенье, кухня огонь, кальян супер!!! Всем советую
НН
Наталья Наталья
Раньше был премиальный бар как поменялся персонал чистый колхоз бар стал хомилы все стали персонал в данный момент кон ченый и админ и официанты не вкусно как будто пришла в каганат а не в премиальный бар закройте лучше тогда раньше и рекламы были красивые в Инстаграме а щас взяли полторашку которая снимает контент и капец лучше закройте бар и все не позорьтесь
.Г
... Григорьевна
Симпатичный летник, уютная атмосфера,бар и кухня тоже супер. Думаю это будет одним из любимых заведений в городе.
Т K
Ждем когда ваш незаконный летник и пристройку снесут!
Марк Павлович
Одно из моих самых любимых мест 💞 Прекрасная кухня (в особенности тар тар), приветливый персонал и вкусные коктейли. Всегда уютно и комфортно!
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, мы старались 💛
ПЕ
Полина Епифанова
Вчера отметила с подругами день рождения здесь. Очень атмосферное место, особенно на террасе с прекрасным видом на горы, приветливый и отзывчивый персонал. Из еды мы попробовали только десерт-фисташковое тирамису с фирменным коктейлем и апельсиновым рафом. Десерт очень нежный и необычный. Правда так как я вообще не ем сахар, для меня было все немного сладковато, но очень вкусно. Отлично провели время, спасибо за поздравления и подарки❤️
26 мамыр 2025, ресми жауап
Очень рады, что смогли вас порадовать! Ждем с нетерпением снова в гости!
xx
x x
Были в этом заведении, по началу было неплохо. Мы зашли, потом на наше место, которые мы бронировали сели другие посетители. В инстаграме было написано, что музыка целый день, но по факту поставили тихую, диджей села на летней террасе и начала просто разговаривать с персоналом, с маркетологами, музыку вообще не было слышно. Еда была скудная и разогретая как в микроволновке. Кальян держится еле-еле 20 минут, замены не было, пришли вечером когда цена 15, и должна быть включена замена, но замену не сделали и потребовали ту же стоимость за новый. Админ заранее не договорился что им дозволено или нет. Сотрудники друг с другом не разговаривают, и не могут договориться какой сервис оказывать клиентам. Кальян-мастер, хостес и администраторша не могли определиться что в заведении в какую цену и друг с другом спорили на наших глазах. В итоге пытались предложить компенсацию и снова не смогли определить друг с другом. Клиентоориентированности 0.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, хотя и жаль, что ваш вечер прошёл не так, как ожидалось. Позволь…
Александр Лукьянов
Первый раз в этом заведении, очень понравилось обслуживание, хочется отметить официанта и администратора! Исключительно шикарный сервис, официант был прекрасным сомелье. Особенно оценили обслуживание Германа!! Всем рекомендую
15 мамыр 2025, ресми жауап
Очень рады, что вы оценили! Благодарим за обратную связь, ждем вас снова в гости!) Герману обязатель…
NJ
Nariman Jakupov
Все понравилось, вид с терассы шикарный, кухня вкусная, а кальяны вообще бомба!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Ждем вас снова )
Aidana G
Впервые побывала сегодня в этом заведении. Оказывается они недавно открылись. И хочется сказать что место удивило меня своим выбором, гостеприимством и домашней атмосферой. Персонал 5/5 Дизайн 5/5 красный люблю😍 И кухня с баром меня приятно удивили. Сидела за баром, со мной приятно беседовал бармен. Накормили, напоили, выслушали меня) осталась довольна всем, советую каждому😍 В Алмате мало таких душевных мест🥹🤍 приду еще не раз
28 сәуір 2025, ресми жауап
Очень приятно, что вы оценили! Будем рады видеть вас снова!
M 🫶🏻
Хорошее заведение ,доброжелательный персонал ,вкусная кухня . Советую прийти
19 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Ожидаем снова в гости! )
VL
Valeriy Li
Хорошее заведения приветливый персонал советую сходить и убедится самому не пожалеете Цены приемлимые вкусные кактели
19 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Ожидаем в гости!
ЮР
Юрий Ромащенко
Классный бар👍,красивый современный дизайн,приятный,вежливый персонал,вкусная еда и напитки👍
19 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Ожидаем в гости!
Алёна Кравченко
Лучший бар!! Советую. Сходите и не ошибетесь в выборе заведения на крутой вечер!!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Очень мило, благодарим за обратную связь! Очень рады, что вы оценили) Ждем в гости!
ARLAN GSF🥷🏻
Современное место, где можно расслабиться, выпить и потусить. Музыка бодрая, интерьер стильный, персонал вежливый. Подходит как для встречи с друзьями, так и для вечеринки. Цены средние, коктейли норм. Иногда бывает шумно, но в целом — зачётное место. Всем рекомендую 👍🏻
15 сәуір 2025, ресми жауап
Thank you very much! Очень приятна обратная связь! Благодарим и ждем снова в гости!
Kawa Apology
Был с девушкой, очень понравились коктейли.
15 сәуір 2025, ресми жауап
One love! Будем рады видеть вас снова на летней террасе!
Adylgazy Kapanov
Классное заведение
🤍🤍🤍
Бар просто огонь кухня бомбическая музыка огонь персонал крутой все на высшем уровне рекомендую
15 сәуір 2025, ресми жауап
Ждем снова в гости! Вам Виталий мы рады всегда!
Амир Куст
Открытие прошло сногсшибательно, летка отпад, вид на горы в сочетании с вкусным авторским коктейлем и шикарным кальяном
15 сәуір 2025, ресми жауап
МММ... какая милота, благодарим за приятнейший отзыв! РАды вас будем видеть снова и снова! Следите з…
Андрей Вила
Бар Pulse — это больше, чем просто место для вечернего коктейля. Это тщательно продуманный сплав атмосферы, вкуса и звука, в котором каждый гость чувствует себя частью живого, пульсирующего сердца города.
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
daud_0295
Побывал в этом баре и хочу отметить очень интересный, своеобразный дизайн. Слово стиль это про данное заведение. Кухня очень вкусная, все ингредиенты гармонично сочетаются и дополняют друг друга.
Благожарим за приятный отзыв! Рады, что вы оценили 🤍🤍🤍