Жүру жолы
It-компания
4.2
4.2
Серый Кардинал
Позвали на онлайн собеседование, два раза отложили, потом сегодня я зашел вовремя и ждал минут 10, но никто так и не зашел(на скрине видно что один сижу) далее пишу им на ватсап не ответили час, потом еще написал спросив что там насчет собеседования, говорит руководитель зашел и ждал, я говорю вот скрин никого нет😆 если бы она ждала она бы как и я писал бы звонил бы😁 есть и другой скрин общения, с вашего разрешения могу приложить Кароче не видел еще такую IT контору которая так нанимает сотрудников, боюсь сказать что сделают с базами клиентов😭
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Выяснили что произошло: Руководитель отдела внедрения также ожидал по ссылке, вполне в…
Барлық түсініктемелер
Жибек Исабекова
Отзывчивые сотрудники, всегда рады помочь и подсказать 👍
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь, всегда рады помочь )
AM
Almaty MEGA
Звонили во многие компании, у нас остановились продажи в программе не бились чеки. Обратились за помощью по 1с в Кодерлайн нам очень быстро помогли , теперь только сюда будем обращаться
21 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь )
ИХ
Ирина Хомова
Как сотрудник, который работает уже почти год( Работаю в отделе рекрутинга), могу сказать одно, это та, самая компания, которая помогает развиваться в сфере IT или в сфере рекрутинга. Условия прекрасные, график и формат работы очень комфортный( работаю в Алматы, удаленно), заработная плата всегда во время оплачивается, руководство отзывчивое, всегда приходит на помощь. Было несколько раз, когда руководитель помогала и морально и материально. Однозначно 5 звезд, не меньше. Приходите к нам работать, погрузитесь в атмосферу любви и понимания. Стань частью семьи KODERLINE.
9 қазан 2025, ресми жауап
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв, ценим Ваши усилия и рады, что работаем в одной команде!
ИХ
Ирина Хомова
ИА
Ираида Аганесян
Как бывший сотрудник скажу, что они искренне верят в то что, интересы их компании важнее чем здоровье сотрудника! А потом когда я принесла акт выполненных работ, выплатили не полную сумму
9 қазан 2025, ресми жауап
Малика, здравствуйте, нам жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий, что касается не полной выплаченн…
Алкогольный Иисус
Супер Бачон 🥰
МУ
Мутаев Улубей
Автоматизация бизнеса на платформе 1С:Предприятие 8. Замечательное место для старта и развития в ИТ сфере
9 қазан 2025, ресми жауап
Благодарны за Ваш отзыв, обращайтесь-будем рады помочь)
НЗ
Наталия Зорева
Работаю в Кодерлайн уже год, начинала с позиции HR, сейчас являюсь руководителем отдела персонала. Поддерживали и обучали на всех этапах, есть возможность работать удалённо, зарплату всегда выплачивают вовремя. Благодарю за возможность развиваться.
9 қазан 2025, ресми жауап
Наталья, спасибо Вам за теплые слова, рады, что работаем с вами в одной команде и ценим Вас и всё, ч…
Айдана Колбаева
Проходила практику в этой компании — всё очень понравилось. Получила новые знания, познакомилась с рабочими процессами. Коллектив был доброжелательный и всегда готов помочь. Спасибо за такую возможность!
9 қазан 2025, ресми жауап
Айдана, благодарим Вас за отзыв, искренне желаем Вам успехов во всех начинаниях )
Артём Пронин
Компания по внедрению и сопровождению 1с
Артём, спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь во внедрении и сопровождении 1С
Саят
1C супер
22 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарны Вам за отзыв )