Маршруттар
Kimigo
Сервис по доставке товаров из Китая
Филиалы
Барлық филиалдары
BAYERISCHE MOTOREN WERKE
Алматы, Мақатаев көшесі, 131 к1
Haeбщики, сколько можно уже?
И
Ирина
Алматы, Мақатаев көшесі, 131 к1
Отвратительный сервис доставки. Нет обновления в центр не дозвониться. Врут,посылка по Алмате не может до пункта доехать неделю..вчера одно говорили, сегодня ревизию придумали на складе..Почему клиенты должны страдать из за проблем работы сотрудников
idiot …
Алматы, Мақатаев көшесі, 131 к1
Отправили посылку не туда, пришлось долго ехать за ним🤦🏼♀️🤦🏼♀️
А2
Алексей 21i
Алматы, Мақатаев көшесі, 131 к1
Мутная контора, никому не рекомендую. Заказывал с Тему через данную компанию. Пришло уведомление что товары ожидают на пункте выдачи, приехал - говорят машина не приходила. И так несколько штук уже. И что делать не знаю, правды и вразумительного ответа нет.
K
KZ09
Алматы, Мақатаев көшесі, 131 к1
С таобао посылка шла более 40 дней, в итоге в приложении вышло, что я якобы получил её. Бардачная компания и сервис бардчный. Плюс еще получать через пункт ВБ, где никто ничего не знает. Не вздумается сотрудничать сними, потеря нервов и денег..
УЕ
Ульяна Евдокимова
Алматы, Мақатаев көшесі, 131 к1
Мне с задержкой но пришло все, переживала из за комментариев, на след день после уведомления забрала в пункте выдачи, пункт совпадал с выбранным
❤Анжелика❤ Кравченко(Замиралова)
Алматы, Ақсай-4 шағын ауданы, 3
Отвратительный сервис ужасная компания,с Китая быстрее посылка идёт чем с Алматы.не дозвониться до них как будто специально делают так
НБ
Наташа Бабинина
Алматы, Орбита-3 шағын ауданы, 5/4
Посылку не получила. Пишут ,что получена. Деньги не вернули .Где же фото у них моей подписи ,что я получила Будем обращаться в суд .. Нас много,кто не получил партию.Наварились и молчат ...
Азамат Даиров
Алматы, Мақатаев көшесі, 131 к1
Самая ужасная компания! Товар с Китая за 5 рабочих дней прибыл. Уже ждём 8 день. И сегодня посылка снова отправлено с Алматы. Честно рука не поднимается поставить даже одну звезду.
РФ
Роман Фёдоров
Алматы, Мақатаев көшесі, 131 к1
Поддержка компании кормит завтраками, посылку потеряли, в приложении притом указали как доставлено будто это я забрал! Ни денег ни товара
Dil Mus
Все четко
Л
Любовь
Алматы, Мақатаев көшесі, 131 к1
Не обращайтесь в эту компанию, пропадают посылки, деньги не возвращают, обещаниями кормят месяцами. Я не пойму почему за них не взялись ещё гос. органы, явно много пострадавших.
Евгений Гладвшев
Алматы, Мақатаев көшесі, 131 к1
Отвратительно, что еще скажешь о таком сервисе. По китаю идет посылка неделю и неделю или 10 дней по Алматы. Как такой сервис еще существует?
Anastassiya ALDIK
Алматы, Мақатаев көшесі, 131 к1
Ужасная доставка! Потеряли посылку, теперь я должна добиваться, чтобы вернули деньги! Мои же деньги! Звоню, пишу, каждый раз отговорки! Точно больше никогда не буду с ними иметь дело!
MN
Marina1952 N.
Алматы, Орбита-3 шағын ауданы, 5/4
Отличный пункт выдачи, персонал отличный ❤️❤️❤️
BL
Best Life
Алматы, Орбита-3 шағын ауданы, 5/4
Там работает русская женщина лет 40-55, которая вручает посылки, не приветливая мягко сказано, она указывает или приказывает клиенту ставить подпись на приказном тоне это уже не сервис обслуживание, а не культурное поведение человека. Этой женщине в call центрах, диспетчером и обслуживающем сервисе работать не стоит, и надменность тоже ощущается и кажется она выборочно делает это. фото товара и факт посещения добавляю. Дата 13.01.2026
Жонгарбай Продавец
Алматы, Сейфуллин даңғылы, 51/5
Постоянно кражи на этом направлении , не доходят до Астаны заказы с Тиму ! На телефон не отвечают ! Курьер исчезает ,, без объяснений , сколько единиц и куда положил , когда отсутствуешь дома . Невозможно найти следов кражи ! Они ещё не фотографируют, время и место доставки . Но с завидным постоянством впервую очередь делают отметку , что якобы под роспись выдано ! Потом на ПВЗ только руками разводят и качают головами , что не выдавали и наверное в Алматы застряло !! Найдите мою посылку сводочи !!! GR1765556000005
Татьяна Дунаевская
Алматы, Ақсай-4 шағын ауданы, 3
Очень грубый молодой сотрудник.Сидит в телефоне или ест,помогать не хочет.Приходится напоминать ему его обязанности.
AD
Alua Demeuova
Алматы, Сейфуллин даңғылы, 51/5
Самый отвратительный сервис доставки за всю жизнь. Посылки потеряли, на связь не выходят, неверная информация по заказу в приложении. Дозвониться невозможно. Кто-нибудь вообще смог забрать посылки свои?
Аяна Даниярбек
Алматы, Ақсай-4 шағын ауданы, 3
Ужасное место. Люди работают на отвали, все время приходится угадывать время их работы. 3 раза приходили, вечно закрыто, хотя были днем и до нового года, и после. До этого приходили за посылками, сначало сказали что еще недоставлено, после просто на отвали отдали заказы. Если не умеете работать с людьми закройтесь лучше. Некоторые заказы, которые приходили вообще потеряли, уже месяц прошел! Колл центр отключён или недоступен.
Амина
Алматы, Ақсай-4 шағын ауданы, 3
В понедельник выходной. Вход в пункт выдачи через Оптику. Отдельной входной группы нет.
Лена Курданова
Алматы, Ақсай-4 шағын ауданы, 3
Заказала 2 посылки с разницей в 5 дней, решила дождаться обе, в итоге последнюю мужу отдали а первую нет, в базе мол нет по телефону, пришлось ехать самой и уже по фамилии нашли.... Можно было же сразу и по телефону и по фамилии посмотреть поднять попу.... В итоге я ещё и виновата осталась что вовремя не забираю и наворчал....
НГ
Наталья Грачева
Алматы, Ақсай-4 шағын ауданы, 3
Хуже доставки не бывает, операторы хамят и бросают трубку. Посылка потеряна
Kс
Kimigo, сервис по доставке товаров из Китая
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Вам потеряли посылку в пункте выдачи аксай 4.дом 3?
НГ
Наталья Грачева
Алматы, Мақатаев көшесі, 131 к1
Самая отвратительная доставка, две недели посылка в городе, доставить не могут и найти тоже не могут. Уведомление приходит, что уже забрала. Операторы бросают трубки и хамят
Kс
Kimigo, сервис по доставке товаров из Китая
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Вы в первый раз заказываете с Тему ?
Барлық түсініктемелер
IV
Irina Vyatkina
Алматы, Павлодар көшесі, 82
Телефон не берут! На Whats APP не отвечают! Посылку разыскиваю 10 дней. На сайте отмечено что я ее оказывается получила - в воскресенье, когда пункт выдачи не работал.
Екатерина Савельева
Алматы, Сейфуллин даңғылы, 51/5
Отвратительный сервис доставки. Посылки доставляют не на тот адрес. В другой район города. Самоуправство какоето.
НВ
Настасья Василенко
Алматы, Павлодар көшесі, 82
Посылка пропала!дозвониться невозможно!а по средствам смс уже 2 недели ни единого адекватного ответа нет!просто тянут резину и отмазываются и деньги не возвращают!
Майя Кулиева
Алматы, Мақатаев көшесі, 131 к1
Смая ужасная компания врут что посылка напункте выдочи и не краснеет 😡😤
Sm
Say man Andarson
Алматы, Орбита-3 шағын ауданы, 5/4
Девушка , которая выдает товар крайне грубая и медлительная как черепаха. Уволить эту, видимо работать не хочет , вощраст все таки и взять нормальную молодую и шуструю.
nebytí .
Алматы, Орбита-3 шағын ауданы, 5/4
хороший пункт, мужчина быстро оформил возврат вещей, рекомендую
Рожденная В Астане
Алматы, Павлодар көшесі, 82
Отвратитеььная работа. Дощвонитьс я не возможно, а если дозвонишься то хамят и бросают трубку. Потеряли посылку и в позу еще встают.Китайцы большп беспокоются, день через день звонят из китая, а этим всё равно. Бессовестные.
MO
Merey Onlasyn
Алматы, Ақсай-4 шағын ауданы, 3
Очень вежливый парень на пункте приема,все объяснил и помог
Nataliya Tusseyeva
Алматы, Орбита-3 шағын ауданы, 5/4
Приветливая девушка на приёме - выдаче товаров. Чисто и просторно. Только найти этот пункт не просто - в дальнем левом углу здания, если стоять спиной к горам. На ветрине большая вывеска. Вывеску хорошо видно
NT
Nurlan Turlan
Полностью согласен с высказанным
ДТ
Динара Тагарова
Қарғалы (Жамбыл ауданы, Алматы облыс), Әсет Бейсеуов көшесі, 1а
Обслуживание ужасное! Пришло оповещение , что посылка доставлена. Но в пункте выдачи ее нет, звоню в кимиго уже несколько дней, никто не берет телефон. Ни возврата, ни обьеснении нет. Не заказывайте через них!!!
N
Nataly
Алматы, Ақсай-4 шағын ауданы, 3
Руководство прошу принять меры по работе с клиентами, не какой клиентоориентированности. Разговаривают как попало, ужасное отношение к людям.
Асель Асель
Филиал закрылся
ТР
Татьяна Риянова
Алматы, Орбита-3 шағын ауданы, 5/4
НЕ получила свой товар, не возвращают деньги. Типа ищут уже месяц
БА
Бейбит Агиндиков
Алматы, Павлодар көшесі, 82
Впервые заказал товары Temu, сожалею товары не доставлены и нету незнают никто,и конкретно не отвечают Kimigo ,сбрасывает трубку,не советую не заказывайте лучше
Айгерим Мусина
Алматы, Мақатаев көшесі, 131 к1
Написали что доставлена посылка, прихожу на пункт выдачи, а там говорят что посылка не пришла. Уже две недели в городе посылка, а все доставить не могут. Или уже потеряли, или украли, кто знает. Но факт что соврали в наглую
СТ
Сауле Турсинова
Қарғалы (Жамбыл ауданы, Алматы облыс), Бекетайұлы көшесі, 56
Отвратительная компания! Операторы как сонные мухи, ничего не видят, ожидайте да ожидайте , по итогу товар потерян! В пункте выдачи не нет! Телефоны не поднимают! Буду звонить, если не дадут ответа, где мой товар, буду обращаться в выше стоящие органы!
Абобус Пельменьевич
Алматы, Ақсай-4 шағын ауданы, 3
Постоянно закрываются когда хотят, невозможно угадать время чтобы прийти и получить поссылку
Алмаз Асылбеков
Алматы, Павлодар көшесі, 82
Ужасная доставка долгая между прочим у них в Instagram аккаунте есть видео о том что они говорят у нас самой быстрая доставка
BS
Brandon Stone
Алматы, Ақсай-4 шағын ауданы, 3
Информация для всех, кто потерял посылки (в результате отвратительной работы Kimigo): не ждите у моря погоды! Подавайте заявление в Лигу защиты прав потребителей и городскую Прокуратуру. Посылки "теряются" партиями в результате безответственного отношения к своим обязанностям данного юр.лица!
Yusupbek Akhmetzanov
Алматы, Ақсай-4 шағын ауданы, 3
Хороший пункт выдачи забрал заказ отзывчивый персонал
Алматы, Ақсай-4 шағын ауданы, 3
самый лучший пункт выдачи, приятный сервис, работают быстро и качественно.
MI
Muradjan Irisbaev
Алматы, Ақсай-4 шағын ауданы, 3
хороший пункт выдачи Товар выдают быстро отличный сервис
Myrzabek Nassen
Алматы, Ақсай-4 шағын ауданы, 3
Лучший пунк выдачи все делают своевременно всем советую
Р
Рамиз