Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
QQ
Qwerty Qwerty
Керемет ұнады
Спасибо большое 🙏🏼 цветы 🔥 доставка немного опоздала но не страшно Спасибо вашему магазину цветы пришли свежие 🩷
Элина 🦯
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительный цветочный магазин,цена у них каждый день меняется,хотели заказать больше 10 букетов и специально уточнили останется ли такая цена,нам сказали конечно,на следующий день уже пишут другое,что цена поднялась,никому не советую этот цветочный магазин,ноль клиентоориентированности 👎
Ванечка Плеханов
Керемет ұнады
Потрясающий цветочный магазин! 🌸 Букеты — просто произведение искусства: свежие, стильные и собранные с огромным вкусом. Флористы — настоящие волшебники, особенно флорист Елена профессионал своего дела ,учли все пожелания и сделали даже лучше, чем я ожидал Атмосфера в магазине тёплая и уютная, а сервис — на высшем уровне. Теперь за цветами только сюда! Рекомендую от души 💐
Аружан Айтмухамбетова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная, цветы не пышные за 40К мы еще доплатили Никак на фотках, настроение испортили И вянут уже на второй день 1 фотка у них в постах вторая которая сделали
Олег Коротков
Керемет ұнады
Заказал пришел немного с опаздыванием ,но цветы хорошего качества Поэтому приехал еще взять тете букет
Ayana Israilova
Мүлде ұнаған жоқ
Позор а не цветы! Игнорировали по несколько часов, спустя 4 часа только ели как оформили возврат Не советую, если не хотите испортить себе настроение Не прошли еще сутки а цветы уже вянут (2 фото)
АЕ
Ардана Еликпаева
Мүлде ұнаған жоқ
Настоятельно не рекомендую и не советую этот цветочный. Клиентоориентированность на нуле. Очень разочарована. Хотела заказать сестренке, сама в Алмате. Так подвели. Заказала в 17:00 часов вечера, до 00:00 ночи дофига времени. Естественно не успела поздравить во время. И еще из начально просила кашпо мягкую, сказали хорошо, самом концу пишет что кашпо нету🤦🏼♀️. В начале разговора просили фото композицию которую я хотела , в итоге получилась не такая композиция, совсем мало и маленькая. Время уже ближе к 00:00 , я попросила подправить но конечно они хотели вернуть деньги самом концу, я что зря ждала до 00:00 ночи. Для меня договор дороже денег! В общем ужасный сервис👎🏻👎🏻👎🏻
Ирина Семизова
Обманули на 8 марта!
Т
Тамырлан
Мүлде ұнаған жоқ
Вытрепывать нервы умеют очень хорошо
aminusha 🙈
Керемет ұнады
Очень красивые и недорогие цветы! 😍😍😍 Парень на кассе добрый и вежливый, сразу поднимает настроение.
Рано Ильясова
Мүлде ұнаған жоқ
После получения букета оформление оказалось далеко не таким, как ожидалось — композиция выглядела неаккуратно и явно не соответствовала заявленному уровню. Очень неприятный опыт, доверия к магазину больше нет.
Куат Ескуатов
Мүлде ұнаған жоқ
Очень разочарован работой магазина Lamour. Уже второй раз подряд доставка опаздывает и привозит заказ позже оговорённого времени. Из-за этого испортились мероприятия, для которых заказывались цветы. Магазин, позиционирующий себя как сервис с качественным обслуживанием, должен понимать важность своевременной доставки. К сожалению, доверие потеряно.
Софа Чилаева
Керемет ұнады
хороший магазин, цветочки очень вкусно пахнут, отличный персонал
Диас Кайратулы
Керемет ұнады
Благодарю за оперативную работу! Быстро приняли заказ и отправили Цветы свежие пришли, девушка довольна! Цены очень приятные
Нелли .
Керемет ұнады
Спасибо большое! Цветы очень понравились, продержались аж 3 недели Доставили в ресторан прям в руки) очень приятно Подобрали лучшие цветы😍
ВП
Виктория Пак
Керемет ұнады
Очень красивые букеты, цены очень низкие. Спасибо за шикарную корзину😘
AP
Alena Pankova
Керемет ұнады
Цветы свежие ,сегодня доставили на подарок😍
Жиі баратын қонақ
Бектурсын Жайнар
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание заказала торт и цветы торт разваленный засохший (говорит мы не проверяем торты)цветы не как на фото + Курьер запросил отдельную оплату потом начал писать возмущаться вообще спасибо за вытрепанные нервы
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный цветочный магазин, вас закрыть стоит, относится безответсвенно нельзя, не умеете работать не беритесь! Надеюсь вы скором времени закроетесь!!!!
ДБ
Данил Беляцкий
Мүлде ұнаған жоқ
Личные данные магазина какие? Отправить фото букета при заказе, сделанном заранее - это норма. Не можете нормально принять заказ - не беритесь. Жадные и злые
. .
Мүлде ұнаған жоқ
Очень плохое обслуживание персонала. И ещё угрожают судом клиентам. Накидайте жалобу и не заказывайте тут.
Forever young …
Мүлде ұнаған жоқ
Афер, исты, ы и моше,ники, не заказывайте тут доставку цветов. Кидают людей на деньги, они подвели меня
True But False .
Мүлде ұнаған жоқ
понимаю, что зашив, но зачем тогда брать лишние заказы? цветы доставили, но качество и сервис такое себе. записку не приложили, не написали даже что цветы доставлены. ужасное обслуживание.
Abdukarim
Мүлде ұнаған жоқ
Просто ужасный магазин цветов доставку ждали 2,5часа в итоге пришли убитые завялые цветы за 25тысяч просто не копейки не стоят
TS
Tatyana Saduakassova
Мүлде ұнаған жоқ
Заказывали цветы маме, с другого города. Доставили не свежий букет, не вложили обещанную записку. Жалею, что не прислушалась к отзывам в 2гис.
nazeka 🧡
Мүлде ұнаған жоқ
не учли пожелания клиентов, не предупредили насчет отправки цветов, так еще и записку для цветов написали с ошибками,в итоге выкинули её
Ардак Саякбай
Ұнады
Оперативность
AM
Ava Maria
Керемет ұнады
Магазин находится рядом со мной ,впервые заказала ,очень довольна,прекрасный сервис,ооочень коасивые и свежие цветы.Теперь только к вам!Спасибо вам большое ❤️
Максим
Керемет ұнады
Доброго всем дня. Заказал корзину с цветами. Когда приехал за заказом, был очень удивлен красотой корзины. Большое спасибо. Я очень доволен. Теперь буду только у вас заказывать.
Diana Korabayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Очень разочарованы работой данного магазина, впредь не заказывайте, если не хотите испортить себе и другим настроение!
Zhibeka 🩷
Керемет ұнады
Самый прекрасный цветочный магазин 😍 Обращение, ответственность на высшем уровне! Цветы нереальные красивые, свежие, чудесные. Идеальные цветы, ярко передается сам цвет 😍😍😍
ЯЛ
Ярославна Лигоминова
Керемет ұнады
Обожаю этот магазин,муж всегда дарит ,цветы долго стоят✨👍
Назерке Турсынгалиева
Мүлде ұнаған жоқ
Ужас просто какой то, пожалела что вас выбрала, самый худший магазин
RJ
Ruben Jimenez
Aferisti , деньги берут , и потом просто кидают . Фуууу
MT
Madina Tukanova
Мүлде ұнаған жоқ
Вы в тредс уже засветились. Доставьте девушке цветы или верните деньги.
Аскар Найзабеков
С доставкой проблема ,все нервы потратил Ужас просто не СОВЕТАЮ
Олжас Жамаков
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание с Астаны хотел заказать младшей сестре букет я в обеде написал им что вечером к 21:00 надо а они пишут что к сожалению мы не сможем собрать и в вацапе тоже постоянный игнор не надо тут покупать
Фараби Умбеткали
Мүлде ұнаған жоқ
Әйеліме заказ беріп едім, доставкасыда, безендіруде ұнамады!
Dana Kosherbaeva
Мүлде ұнаған жоқ
Тапсырыс берсеңіздер үнемі кешіктіріп, онша емес букет жасап жібереді! Мүлдем көңілім толмады!
ЗГ
Злой Гений
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасные цветы, розы на утро уже завяли, при распаковке видно что они были не свежие, очень обидно
Обязательств своих не исполняют
Умеете испортить праздник
VS
Vlada Shishkina
Мүлде ұнаған жоқ
Фу ,не стыдно? Деньги девушке верните,позоритесь.
🧚🏻♀️ .
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿