Маршруттар
BAL
Кофейня
Дәмді торттар, кондитерлік өнімдер, кофе және арнайы десерттер
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Agrafen Nagaina
Очень вкусный кофе! Еще очень любим покупать тут выпечку. Особенно люблю их наполеон и фисташковый рулет ❤️❤️ На кассе всегда милая и добрая девушка, все сотрудники всегда доброжелательны и классные! Спасибо🙌🏻
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день ! Благодарим за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.
Каусар Сейсен
Очень комфортно,но есть и минусы 1.прохладно но не сильно 2.шоколад мадлена с нутеллой не очень 3.порций фри маленькие А остальное очень хорошо
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Каусар. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно, что в…
Аишка Каипова
оченьь вкусноо
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🫶🏻Ждём вас снова.
Kamila AK
Очень благодарна за обслуживание! Девушка по имени Амина очень отзывчивая, спокойная — всё подсказала, помогла, было очень приятно общаться. Осталась очень довольна её сервисом. Также хочу отметить бариста — кофе получился просто супер! ☕️
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Kamila, спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🫂
Мухит Канагатов
Самый вкусный Наполеон в Алматы! 🍰✨ Торт просто идеальный: слои теста хрустящие и тонкие, крем нежный, не слишком сладкий — всё в меру! 😋 Обслуживание на высоте, атмосфера уютная и приятная. Рекомендую всем сладкоежкам! ⭐⭐⭐⭐⭐
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо вам за такой тёплый и приятный отзыв 🤍 Нам невероятно важно и ценно по…
Саида Таир
Торт потрескавшийся, будто бы не свежий ! И по размеру отличаются в разных филиалах разные 🥲
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь 🤍 Нам очень жаль, что внешний вид торта вызвал у вас…
LS
Laura Seifulla
Очень хорошее кофе 🫶🏻 выпечка как всегда вкусная! Приятные цены и девушка на кассе просто прелесть 🥰
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Laura! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🫂
Айдын Шынгысхан
Супер не один раз тут покупаю Очень вкусно и добрые люди❤️
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🫂 Ждём вас к нам за новыми покупками!
LL
La Lu
Меняю свой отзыв и мнение решила заказать во второй раз сразу видно что после моего отзыва доставка лучше работает и сообщения ответы быстрые молодцы 👏 приятно что быстро реагируете ))) Десерты как всегда пушка)
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за то, что обновили отзыв и дали нам второй шанс 🤍 Нам очень приятно, ч…
Нурайым Нурбулатова
Наполеон тут просто вышка, круассаны с таким же кремом стоят внимания. Обслуживание на вкус не влияет, но в Коктеме, явно, приятнее находится
Добрый вечер, Нурайым. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались ❤
Apple S
Вкусно очень ! Но! Купите пожалуйста хороший холодильник/витрина ! Вечно ТЕПЛЫЙ торт забираем и охлаждаем дома несколько часов ( невозможно кушать в теплом виде!
Ai A
самый вкусный наполеон!!!!!100/10
АU
Аpple User
Вкусные круассаны 🥐
ЗН
Зарина Нуриахмедова
Всегда самый вкусный наполеон и шу😍
Aruu~ 아루
케이크가 엄청 맜있어요
3 ақпан 2026, ресми жауап
Aruu~, благодарим за отзыв 🔥 Мы стараемся!
Ace .
хочется на завтрак поесть что-то вкусное, каждый раз все вчерашнее. в чем вообще смысл кофейни?
ФН
Фирюза Никишина
Наполеон бомба . Всем советую эту кондитерскую . Вся выпечка вкусная
DT
Daenerys T
Пришла выпить кофе и съесть десерт, но столик стоит на улице. Не май месяц, как бы, попросила ребят поставить столик внутри, на что они категорически возразили. Руководство, примите к сведению, поставьте маленький столик внутри. Увеличьте лояльность. Ответ по типу «у нас есть другие точки с посадкой» - не ответ. Я ехала специально с Абая/розыбакиева. И ехать в Коркем не совсем удобно.
Alima Mussatayeva
Сегодня я пришла в вашу кофейню, чтобы спокойно перекусить, но, к сожалению, осталась очень недовольна обслуживанием. За столиком был только один стул, я вежливо попросила принести еще один, однако мне ответили, что остальные стулья «сломаные» и дать другой не могут - даже несмотря на то, что сотрудники сами на них не сидели. Неужели нельзя приобрести для удобства клиентов? Такое отношение к гостям вызывает большое разочарование. Клиентоориентированность - на нуле. В итоге я купила еду, но вынуждена была уйти, так как просто не могла удобно расположиться. И да, будьте добры выдавать чек по законам РК. Больше возвращаться желания нет. Надеюсь, вы обратите внимание на качество обслуживания и отношение к клиентам.
T. Aizhanym D.
💖
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку .Рады работать для вас ❤
Айгерим Кудайбергенова
Бариста топ🔥 Очень вкусный кофе и матча с алоэ
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим, благодарим вас за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Anar Kairmekova
Самый вкусный наполеон
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🫶
Misente Semplicemente
После наполеона моей мамы, тут самый лучший!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Misente. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 🫶
BK
Bota Kojahmetova
Обслуживание и еда супер! Очень понравилось!
*.✧MARYAM*.✧ Nikishina
Вкусный торт Наполеон , покупайте не пожалеете
Купили сегодн Наполеон. Причем мы покупаем каждый раз, в месяц один раз. Скажу одно, я в очередной раз пожалела, что купила ваш торт. Я знаю , что я пишу и я знаю какой он был когда вы открылись и какой он сейчас. Совсем не тот Наполеон, не вкусный, коржи прилипшие, коржи сырые, крема меньше в разы! Раньше когда у вас была одна точка где Казгу, вы держали свою планку и пекли реально вкусные тортики, а сейчас у вас несколько филиалов и ваш цех не успевает или стали экономить, или поменяли ингредиенты , ну вообщем совсем не тот. Сейчас уже как лотерея, либо ты купишь вкусный Наполеон, либо нет. Как повезёт. До этого реально была погрешность в граммах, сейчас совсем не вкусный. Не знаю поймете вы на фото что коржи местами слипшиеся, что весь торт в маленьких комках. Лучше иметь 1-3 точки но качественный продукт, который вы делали изначально! Прошу администрацию связаться со мной 8701 776 77 88
Инкар Касымжанова
Өте жылдам әрі дәмді кофемен, десерттерге Бал кофеханасына келіңіздер, мен әрдайым осы жерден аламын, жұмыс жасайтын адамдар жоғары деңгейде қызмет көрсетеді, қазақ тілінде қызмет көрсетеді.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікір қалдырып, жоғары баға бергеніңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз. Жылы сөздер…
Raushan Aitmagambetova
Раньше покупали пол торта за 4К, сейчас четвертинку за 5К. Подняли цены
U
User
Почему продаете испорченный товар?! Мадлен твердый, сухой сразу понятно что несколько дней лежал, покрылась плесенью аж! Возмутительно!!! Жаль не прочитала отзывы ниже про несвежую выпечку
Dauren Ismagulov
Рад, что в этой части города открыли Bal Bakery. Как всегда, Наполеон топ. И продавцам тоже огромное спасибо, помогли с выбором, очень приветливые и вежливые.
6 шілде 2025, ресми жауап
Dauren! Благодарим вас, что выбрали нас 🫶Будем ждать вас снова.🥰
Л.
Лейла .
Сегодня была здеь.Все сладости просто супер👍 Особенно напалеон!🔥🔥🔥 Девушка милашка просто ! Очень вежливая,приятная! Всем рекомендую!
25 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за приятные слова в адрес нашей кофейни!🐝🫂💛
Forever Young 🐦⬛
Хотелось бы, чтобы пакеты давали в более аккуратном виде это влияет на впечатление о магазине. А медовик вкусный спасибо
ИБ
Ирина Бирюкова
Дали старый уже засахаренный наполеон, хотя спрашивала свежий ли он. Перед гостями было очень не удобно🤦♀️
Ассоль Ассоль
Приехали за наполеоном- оч вкусный, но девушка на кассе не умеет общаться с покупателями, на нормальные вопросы ответу натянутые и с ухмылкой
Жаклин 🥰
Очень вкусно прям пальчики оближешь, кофе тоже не подвел! И сладкое и мучное очень вкусно
Аслан Канат
Обслуживание ноль
Малика Чан-шу
Очень вкусные десерты , вежливый персонал
AY
A Y
Наполеон N1 в городе!
Russell Ly
Красиво, чисто, опрятно, все новое. Персонал дружелюбный. Тайский чай норм.
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤍 Возможно, произошла небольшая путаница, так как фото и…
V
Vena
Всегда покупали наполеон, был очень сочным, крема было много, а сейчас испортился, сухой
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете наш «Наполеон». Нам очень приятно, что р…
Aya Kerim
Операторы грубые !! Как будто понаехавших с аула понабрали!! Ни этикету ни сервису не обучены !!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и за тон общения, с которым вы сто…
Геннадий Иванов
По моему мнению самый лучший торт Наполеон в городе. Очень вкусно, спасибо!
AO
Akzhan Orazova
Очень нравится кондитерская BAL🌟 Всегда уютно, чисто и приятно заходить. Особенно хочется отметить кассира Сабину — очень вежливая, всегда подробно всё объясняет, рассказывает про акции и новинки. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова☕️ И отдельное спасибо баристе — кофе всегда вкусный и красиво подаётся. BAL — вы молодцы😎
Koreanchik
Классная место. Продавец супер быстро поняла что именно хочу предложила аж большой ассортимент подбора. Бариста выл на высоте приготовил классный капучино, за кофе аппаратом чисто относится к машине с любовью. В помещение чисто и уютно. За столиками было чисто. Большое спасибо сотрудникам Аль-Фараби и Амина
8 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🌸
Dmitriy Vassilyev
Напалеон просто топ 100 из 10
Kamshat Saparova
Вкусный кофе и миндальные печеньки как презент дают.
Анбия Бекова
Берем не первый раз) все очень вкусно, свежее как всегда. Амина очень приветливая, улыбчивая😍
ТА
Тулегенова Айсауле
Выпечка вкусная, но думали полноценная кофейня и пошли завтракать)
Суля .?.
Г о в н о
Акелла И
Отличная пекарня! Всё очень вкусно! Бореки, круассаны, торты, всё свеженькое, вкусное! Всё идеально! Помогают с выбором! Отдельное спасибо за прекрасный и вкуснейший наполеон! Где то только не пробовали это пирожное, но тут он просто шедевральный!
Тағы жүктеу