Жүру жолы
Мейрамхана
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Отличное обслуживание за баром, вкусная кухня. К бургеру подают картошку, а вместе с ней - острый соус. Думаю, об этом нужно предупреждать.
Osman Sharipov
Все очень вкусно, хороший ресторан, обслуживание топ 🔝, Сабина молодец , очень внимательная
Анна Пономарева
Вчера семейно посещали данное заведение,всё очень понравилось,обслуживание на лучшем уровне,кухня ,свежие морепродукты и пиво вообще супер,огромное спасибо официанту Данилу Ш. помог выбрать блюдо и напитки,все очень понравилось)
Анара Баги
Были в первые, очень все понравилось 🤩. Интерьер, сервис, пиво и очень интересная подача краба. Спасибо большое Сабине! Очень потрясающая и грамотная девушка! 🤩🤗
ВБ
Валентина Богачёва
Красивая подача. Вкусно. Приятно. Хочется попробовать всё меню, но надо быть осторожнее - порции очень большие!))))
denisovna 🐈⬛
все понравилось :вкусно ,уютно и хороший сервис отличное место, советую
Alan Iminov
вчера побывал в первый раз все очень понравилось кухня хорошая бармены классные официант Руслан супер
ИГ
Илья Г
Это не просто ресторан, а маленькое путешествие во вкус. Морепродукты здесь — главные герои, свежие и яркие, а бельгийское пиво идеально дополняет каждый заказ. Атмосфера лёгкая и живая, без пафоса, но с настроением. Отличный вариант для тех, кто ценит вкус и настроение.
i
igorekk
Уютный ресторан с отличным выбором морепродуктов и настоящего бельгийского пива. Блюда свежие и вкусные, особенно мидии — приготовлены идеально. Отличное место, чтобы спокойно поужинать и насладиться хорошим пивом
Sabina .
Уютная обстановка,дружелюбный персонал,впечатляющее бельгийское пиво, столько выбора🥰 Отличное сочетание стейков и морепродуктов, видно что заведение новое. Атмосфера очень уютная, спокойная фоновая музыка, приятно посидели с девочками в обед.
Roman Plnsk
Очень понравилось обслуживание и кухня Все было на высшем уровне Официант Руслан большой молодец!!!
Raziev 10
Вчера были в данном заведении , все очень вкусно , особенно морепродукты и пиво , все настолько свежее! всем советую посетить и насладится кухней и интерьером ресторана)
DP
Danil Ponomarev
Добрый вечер,сегодня сидели с компанией в данном филиале ,были очень поражены сервисом,атмосферой,гостеприимством персонала ,кухня была просто потряс,особый респект хотелось бы выделить из собственному пиву , local lager
NZ
Nora Zhussupova
Пиво было становое, подруги стало плохо, отравилась.
ZS
Zarina Sadirbayeva
Ужасное заведение, обсчитали, пиво протухшее
СЧ
Справедливый Человек
Вчера сидели с компанией,устрицы хорошие,утка была жесткая и новогодняя программа была не о чем.
BP
Burakhan Pernekulov
Даниил красавчик, благодарим за душевное обслуживание.
AF
Anna Fomina
Очень вкусная кухня! Вежливые и улыбчивые сотрудники, администратор Анастасия, ее команда, официанты (в бешеном темпе выполняют свою работу на 10/10, еще и ночью) да и в целом, вся команда, большие умнички! ✨💫 Благодарим!
KK
Kirill K
Благодарю персонал за отлично проведенное время! Решили даже нестандартные вопросы.
Ернар Кабденов
Бұл жер маған жалпы ұнады. Атмосферасы өте жайлы, достармен отырып әңгімелесуге жылы орын. Іші таза, музыкасы құлаққа жағымды, қатты емес. Қызметкерлері сыпайы, тез қызмет көрсетеді, өздерін еркін әрі жылы ұстайды. Ас мәзірі жақсы, тағамдары дәмді, порциялары да жеткілікті. Бағалары қолжетімді. Жалпы, демалып, жақсы уақыт өткізу үшін лайықты мекеме, тағы да келуге болады.
Берик ✌🏻
Отличное заведение! Приятные цены, вкусная кухня и отличный бар. Бармены молодцы ребята, оказали хороший сервис. Рекомендую, обязательно ещё раз придём 👍🏻
Ися (;
Добрый вечер!Посетили ваше заведение,остались в приятном восторге!Хотим отметить,кухня и обслуживание стали на высшем уровне.Желаем вашему заведению процветания и довольных гостей!
Антон Пальчиков
В куряшем зале поставили клетку с тремя попугаями, издевательство!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас за беспокойство, Попугайчики находятся всегда в зале Органик - э…
OK
Olga Kor
Всё идеально, очень вкусно , прекрасное обслуживание, рекомендую
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ольга, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
Сакен Даирбеков
вообще не понравилось, причем еще и траванулся…..🤦🏻
EO
Elmira Omarova
Очень вкусно!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Эльмира, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно.
Айзере
Очень атмосферное кафе,обслуживание на высшем уровне,а еда отдельный вид исскуства.Очень понравилось,всем советую.
Здравствуйте, Айзере! Большое спасибо 🔥 Рады были видеть Вас💛
ЛА
Лаура Ахмедова
Кеше сестраммен Сіздерде болдым ,маған өте қатты ұнады,таза,әсіресе море продуктысы уау😍,обязательно тағы келемін
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лаура, үлкен рахмет! Сізді мейрамханамызда көруге қуаныштымыз❤️❤️
ГЗ
Гульжанат Зулпухарова
Всё очень понравилось! морепродукты вкусные, уютная атмосфера) рекомендую!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости!
НЕ
Нигора Ергазиева
Недавно были в вашем заведении, кухня просто на высоте, уютная атмосфера кафе, персонал вежливый, гостеприимный. Теперь мы ваши постоянные гости
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё.
М С
Дороговато асу о,5 по цене 1500 тенге
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Меиржан, добрый день! У нас стандартная наценка на позиции бара, такая стоимость выстраивается из-за высокой себестоимости воды в стекле❤️
Назым Ержанова
Очень все вкусно было.
Назым, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вас видеть❤
ЖК
Жаннетта Каманана
Спасибо большое всему персоналу. Отличное меню! Особенно морепродукты,горячие и холодные блюда. Сервиз доброжелательный. Живая музыка Я отмечала свое мероприятие,всем все понравилось. Процветания Вам!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жаннетта. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать!
ВН
Венера Нургазбаева
Отличный ресторан с приятной атмосферой внутри. Морепродукты очень вкусные и свежие, блюда подают красиво и быстро. Отдельно хочется отметить обслуживание — внимательное, вежливое. Остались очень довольны визитом, обязательно вернёмся снова.
Здравствуйте, Венера! Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ДА
Динара Абдраимова
Спасибо большое, все очень вкусно, сервис отличный, персонал очень приветливый!
Добрый вечер, Динара. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Жанет Патиева
Очень хороший ресторан, морепродукты свежайшие,и зал очень красивый приятно было находиться, всем советую 👍
Жанет! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🤗
KU
Karligash Usanova
Құрбылармен жақында бардык оте керемет жане дамди жер, морепродкуэтылар оте балгын дамди болды, персонал оте жылдам жанн сыпайы🥰
Қарлығаш, пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Бізге жиі келіп тұрыңыз ❤️
ЗМ
Зарина Михайлова
Была в Cafe Leffe недавно и осталась очень довольна! Приятная атмосфера, уютный интерьер и очень внимательный персонал. Еда вкусная и красиво подана, напитки свежие. Особенно понравился кофе и десерты – просто восторг! Отличное место, чтобы провести время с друзьями или спокойно поработать. Обязательно приду снова.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Зарина, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть!
AO
Aizhan Ospanova
Осы ресторанға тамактануга барганбвз, бизге катты унады, тамактары оте дамди ари тееез дайындалып акелинди, даяшыларда оте керемет, жаңсы ңарсы алды.саудаларынызга береке берсин👍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айжан, пікіріңіз үшін үлкен рахмет!❤️❤️❤️
Айнура Сейтова
Недавно посетили этот ресторан морепродуктов и остались очень довольны. Атмосфера уютная и стильная. Отдельно хочется отметить свежесть продуктов и отличный вкус — чувствуется высокий уровень кухни. Персонал вежливый и внимательный, официанты помогли с выбором блюд и вин. Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Обязательно вернёмся сюда снова и с удовольствием порекомендуем этот ресторан всем любителям морепродуктов🧡
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айнура, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
N. S
Добрый день! Были здесь на днях семьей, все очень понравилось, вкусная кухня, очень уютная обстановка, хочется отметить так же внимательное обслуживание, видно что команда этого ресторана старается! Очень вам благодарны за этот вечер, конечно же вернёмся к вам еще раз!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова. Нам очень приятно, ждём в гости❤️❤️❤️
Мама
Очень уютное место для вечера вдвоем или компанией. Вкусная кухня, вежливый и внимательный персонал. Мне очень понравилось это заведение. Рекомендую
Милана! Спасибо вам большое за доверие, приезжайте ещё 🤗
Мөлдір Бақытжанқызы
Всё вкусно 🤍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады ❤
EM
Elvira Mazinova
Очень замечательное кафе . Очень внимательный персонал. Прекрасная кухня. Рекомендую👍
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова ❤
МТ
Меруерт Турыс
Добрый день!Шикарные ланчи,клевая обстановка,однозначно будем рекомендовать к посещению
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
Элина Сухотерина
Очень любим морепродукты, поэтому выбрали ваш ресторан, очень понравилась обстановка, красивый интерьер, вкусная кухня,все свежее, в зале чистота и порядок,а это для нас немаловажно. Обслужили быстро и вежливо. Благодарим за приятный вечер🎄
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Элина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Обслуживание долгое, приходится неоднократно обращаться к официантам и администратору чтобы обслужили или повторили заказ, счет так же просили несколько раз. Цены не соответствуют сервису.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа Вы были у нас в гостях? Очень хотим разобраться в…
iI
i' I'
Отличное место! Приятная атмосфера, всё чисто и уютно. Всё было очень вкусно и подано красиво. Персонал вежливый, обслуживают быстро, без лишней суеты. Видно, что здесь ценят гостей. Обязательно буду заходить ещё и рекомендовать друзьям 👍
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
Анастасия Шевченко
Заведение прекрасное ! Обслуживание на высшем уровне . Все понравилось Спасибо за прекрасную атмосферу заведения 😊
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥
ИС
Илья С
Отличное заведение в самом центре Алматы 💣 Приятный и необычный интерьер, вкусная еда, обширное барное меню и просто шикарнейшие сеты из морепродуктов! Администратор Нурзия всегда с радостью встречает каждого гостя, находит лучшее местечко в ресторане и всегда доброжелательна👍🏻🫶🏻
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Игорь, спасибо за доверие 💛 Очень приятно, рады Вам всегда 🙏🏼