Маршруттар
TeKon
Магазин бытовой техники
ES
Elena Sumtsova
Часто проходила мимо полок с товарами и так приятно было наблюдать, как работники магазина очень терпеливо, корректно, вежливо отвечали на вопросы покупателей. Тогда ещё не думала, что и мне понадобится их профессиональная помощь. Приобрела стиральную машину и очень довольна и покупкой, и обслуживанием, и сервисом доставки. Спасибо большое!!!! Процветания вам!!!
ГМ
Гүлсара Майлыбекова
Морозильник заказбен алдым әдемі ұнады тағы керек заттар беремін бағалары да ыңғайлы👍👌
Muhammedali Abdali
Недавно покупал полный кухонный набор в магазине Tekon 🏬. Очень понравился ассортимент — удалось собрать всю необходимую бытовую технику для кухни в одном месте 🍳🍴. Цены адекватные 💰, качество техники отличное 👍. Консультанты помогли подобрать подходящие модели и подробно всё объяснили 🗣️🤝. Доставка была быстрая и аккуратная 🚚📦. Остался доволен покупкой, теперь вся техника на кухне именно от Tekon 🙌✨. Рекомендую! ⭐
РС
Рамазан Сыздыков
Стиралка алдым.оте жаксы.сіздерге улкен ракмет.
Шары в Алматы Гелевые
Цена прилемая ,качество неплохо, доставка супер
Людмила Ладыгина
Отличный магазин, квалифицированные сотрудники. Покупала у них набор посуды, доставили вв время, цены приемлимые. Рекомендую
NA
Naina Alexa
Хороший магазин и очень отзывчивые продавцы
Мөлдір Масимханова
Ең керемет магазин. Техниканың арзан жері. Барып көріңіздер өкінбеисіздер. 👍🏻
20 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, пікіріңіз бен бағалауыңызға рақмет 😊👌 Әрқашан көмектесуге дайынбыз 💛
Айдана Томилова
Доставили быстро до города семей. Недорого и качественно 👍👍👍
20 тамыз 2025, ресми жауап
Айдана. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас снова 😁
АN
Аru Nari
Самое ужасное место когда я либо видела, возврат не смогли сделать якобы сказали в счетах нет денег, бытовой магазин но в счетах нет ничего. Никому не советую,НИКОМУ!
Delfin Mirnui
Покупал Аэрогриль и полностью доволен результатом, еда получаеться вкусно, работники так грамотно объясняют что не нужно искать информацию в интернете. Самое что интересно то что цены тут очень даже хорошие. Советую хоть раз прийти и посмотреть разнообразие
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Delfin, спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ЖМ
Жасулан Медетов
Собака лает, а караван идёт — обычно произносимая для выражения готовности говорящего продолжать своё дело.Невзирая на злобную и бессмысленную критику.)))
11 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь.
ТҚ
Темірлан Қайратұлы
“Текон” дүкенінен өте риза болып қайттым! Қызмет көрсету жоғары деңгейде — сатушылар сыпайы, барлық сұрағыма нақты жауап берді. Керекті тұрмыстық техниканы оңай таптым, бағалары да қолжетімді. Таңдау түрі көп, сапасы да көңілден шықты.Тез жеткізіп береді.Болашақта тағы да осы жерден аламын деп шештім. Рақмет сіздерге! Инстаграм:TekOn.kz Тик-ток: tekon.kz Парақшаларына тіркеліп алуға кеңес беремін. Үнемі жеңілдік және тегін сыйлықтар ойнатады! Істеріңізге береке берсін🤲🙏
11 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
Ануар Акбаев
Оте керемет техникалары
Здравствуйте, Ануар. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова 💛
LS
Lyazzat Sheriyeva
Классный магазин доступные цены самое главное качество супер купила набор казанов бренда UAKEEN и осталось довольна покупкой и продавцы очень вежливые незнаю почему люди такие злые и пишут всякую ерунду 😀
1 сәуір 2025, ресми жауап
Lyazzat, большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 🤝
АЕ
Аружан Ержанова
Очень классный магазин!всем советую.Консультаты очень хорошие и добрые,советую вам прийти в магазин TekOn!
11 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аружан, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно.
ДА
Дана Акылбекова
Істеріңіз алға баса берсін👏👏🙏🙏
4 сәуір 2025, ресми жауап
Дана! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 😁
РА
Рабига Абдракишова
Хороший магазин, широкий ассортимент , цены адекватные
4 сәуір 2025, ресми жауап
Рабига! Огромное спасибо 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
S✨
Shynar ✨
Цены вкусные 👍🏻 Много интересных гаджетов
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Shynar, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Акмарал Какиева
Спасибо. Качество Отпаривателя супер. Лёгок в сборке. Хороший в работе. Надеюсь прослужит долго.
Куаныш Партаев
Случайно зашел в магазин, цены не дорогие, широкий выбор ассортимента, также меня порадовал вежливый персонал. Думаю многим понравится, не проходите мимо🙌
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ТА
Тогжан Алибекова
Классный магазин 👍👍все есть, доступные цены🙌🏻советую✊🏻✊🏻
1 сәуір 2025, ресми жауап
Тогжан, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Мукагали Абдалы
Өте ұнады керемет дүкен барлығы бар екен
St St
Лучший магазин хорошее качество, всем советую!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Самат. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
Didar Erlan
Доволен покупкой👍 хороший сервис 👍цены доступные
1 сәуір 2025, ресми жауап
Didar, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Azamat Kusherbayev
Хороший магазин выбора много, качественные товары. Всем советую
1 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова ❤
GT
Gulayim Tayataeva
Сегодня была на открытие магазина, очень классный магазин техники по доступным ценам, консультанты все подскажут👌🏻
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.